Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какой приговор вынес бы ты?

Опубликовано

Александра Кузнецова обвиняют по статье 111, часть 4 УК РФ за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. По этой статье его ждет срок до 10 лет лишения свободы. Читать дальше.

Какой приговор вынес-бы ты?

• Ответов 148
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По поводу того , что в зоне таким ничего не будет... это вряд ли , статья больно неудобная, так что прелести бы пребывания он там таки прочувствовал...если не заперли бы в психушку, а то ведь все эти извращенцы быстро начинают все соображать, как попадут, ну да им и деватся некуда... сразу невменяемость по полной, пока то да се... Максимум , что им грозит , пожизненное, ну и кому это надо? Ему? Ну для пожизненников тюрьма не фонтан, и не выход тем более.. Обществу? Да тем более, сколько стоит содержание? Это кроме еды, включает все, содержание людей которые там работают, их зп, перевозки... да много. Так что вышка , это где то даже гуманнее.....для всех..
Опубликовано
жалко что убил... Надо было ему йайцы отбить, а на зоне знающие люди сделали бы все остальное...

Умиляет вера в справедливость у ЗК. Ничего бы ему не было, уверяю Вас. Целые и невредимые выходят насильники и педофилы на свободу. Другим заключенным вообще надо это, на себя дополнительный срок навешивать?

Причем распространяют эти мифы вроде взрослые вменяемые люди, никаких контактов (ТТТ) со средой данной не имевшие.

умиляет ваша "осведомленность".

не нужно меня ни в чем уверять.

я имел контакты с означенной средой и абсолютно уверен в том, что говорю.

Опубликовано
Следователи по делу боксера, убившего педофила: «В истории Кузнецова полно нестыковок!»

Боксер Александр Кузнецов несколько лет назад сумел защитить свою первую жену.

Корреспонденты «КП» продолжают разбираться в этой трагедии

01.02.2008

- Никаких подтверждений, что все так и было, у нас нет, - считает руководитель следственного отдела Центрального района Петербурга Павел КУЗНЕЦ.

- Что вас настораживает?

- Когда мы приехали на место, никакой разбросанной детской одежды не было. Мальчик сидел в квартире. Нет никаких свидетелей, подтверждающих, что все так и было.

- А как же соседи?

- У меня в деле лежит объяснение соседки, которая «пьяная спала в 5 часов утра, ничего не видела и ничего не слышала». Я очень удивился потом одному из ее интервью, как она бегала по лестнице и принимала во всем активное участие.

- Кузнецов и соседи уверяют, что убитый был без штанов. Вы это видели?

- Нет, когда мы приехали, Хайриллаев был полностью одет.

- Так был ли ребенок изнасилован?

- Мы еще не проводили мальчику судмедэкспертизу. Он две недели проходил курс реабилитации в больнице. Так что основываемся на медицинских документах. Что в них - врачебная тайна, тем более что речь идет о несовершеннолетнем (но нам известно из слов Александра, что насильник не успел довести задуманное до конца. - Авт.).

http://kp.ru/daily/24041/98939/print/
Опубликовано
Я бы оправдала, ведь видя как насилуют ребёнка и не чего не сделать очень сложно, я на стороне обвиняемого, вообще надо благодарить, что таких скотов истребляют, такие люди не должны жить (у меня ещё один сценарий): я бы ваще причинила ему адскую боль отрезала бы ему х**, а потом бы повела в ментовку и здала, но так как, я согласна, это было сделанно в состоянии аффекта и не как более, то тут исход очевиден
Опубликовано
отрезала бы ему х**

Почитайте цитату, приведённую Котом Учёным: никаких доказательств вины Хайриллаева пока что нет. Его нельзя назвать преступником, он только подозреваемый, да и то посмертно. Ваши эротические фантазии не к месту пока что.

Опубликовано
Александра Кузнецова обвиняют по статье 111, часть 4 УК РФ за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. По этой статье его ждет срок до 10 лет лишения свободы. Читать дальше.

Какой приговор вынес-бы ты?

Оправдательный. Слышал об этой истории по ящику.

Опубликовано
  • Автор
отрезала бы ему х**

Почитайте цитату, приведённую котом учёным: никаких доказательств вины Хайриллаева пока что нет. Его нельзя назвать преступником, он только подозреваемый, да и то посмертно. Ваши эротические фантазии не к месту пока что.

комсомолке не верю, все нынечные ЗЕКа из бывшего ЦКа

Опубликовано
комсомолке не верю, все нынечные ЗЕКа из бывшего ЦКа

В этом деле одно только очевидно: коровы за телятами лучше смотрят, чем иные мамаши за детьми.

Опубликовано
В этом деле одно только очевидно: коровы за телятами лучше смотрят, чем иные мамаши за детьми.

вы предлагаете до свадьбы детей пасти?

Опубликовано

По-моему, возраст ребёнка -- 8 лет? При чём свадьба -то? Ночью отпустить первоклассника одного -- это нормально, по-вашему?

Опубликовано

По-моему, возраст ребёнка -- 8 лет? При чём свадьба -то? Ночью отпустить первоклассника одного -- это нормально, по-вашему?

ну там вы читали же, наверное, не одного и не отпустил.

Опубликовано
около пяти часов утра восьмилетний приемный сын попросил его запустить на улице петарды. Мать мальчика осталась дома, а отчим замешкался

И вы почитайте. Мальчик вышел один.

Опубликовано
около пяти часов утра восьмилетний приемный сын попросил его запустить на улице петарды. Мать мальчика осталась дома, а отчим замешкался

И вы почитайте. Мальчик вышел один.

И что? Выходить одному в 8 лет из квартиры нельзя?

Опубликовано
Да можно, конечно, особенно ночью, в тёмный подъезд, лифт не работает, а маманя сильно занята была. Вот такая неожиданность и получилась!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.