Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Из жизни Ам. Стаффов

Опубликовано

//соединены две темы

стафики самые лучшие пёёёёёёёёёёсики!!!(это эмоции) https://academ.club/html/emoticons/smile.gif просто у меня у самой стаффка, так что я влюблена в свою собаку!!! А про грызение- это мимо...у любой собаки есть предрасположенность и любой собаке нужно вовремя дать отпор, а на яму в бетонном полу они реально способны!!! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-1894775-1140172668_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,3 тыс
  • Просмотры 387,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хотите?

Мне нет дела, кто кого кусает. Понятно, что живописнее всего будут обсуждаться именно такие случаи. Мне была интересна предыстория.

Потому именно сюда зашла, а не стала создавать новую тему. А то даже у владельцев нервы зашалили :supdup: как будто их собака там была.

Юлия , я лично не в курсе данной истории .А у каких владельцев шалят нервы ? Нет уверености в своей собаке ? :rolleyes:

Опубликовано
Поздравляем Люсю с Чемпионом России!

Люся закрыла Чемпиона России? Поздравляю! :supdup: Молодцы! А где выставка была? Сколько стаффиков было?

Опубликовано

Вчера в г. Северск прошла выставка, так вот

От всей души поздравляем НЕМЕЗИДУ ИЗ СТРЕЛЕЦКОГО ДОМА С закрытием ЧР и в очередной раз она стала ЛПП

А еще Люсечка в Бэсте 3-ей группы заняла 3-е место УРА,УРА,УРА!!!

P.S. Было 5 собак

Опубликовано

Всем СПАСИБО за поздравления. Стафов было 5

Кобели

Промежут.класс

Олигарх из Стрелецкого Дома (Хьюстон х Грация из Стрелецкого Дома) - хор.

Открытый класс

Кистоун Блэк Джэк (Тоир Престиж Юник х Фортуна Блэк Мэгик)- хор.

Класс чемпионов

Дарлинг Денди (Тибул х Амнерикс Анаконда) - отл. ЛК

Суки

Класс юниоров

Оттава из Созвездия Центавры (Фейерверк Тамагавк х Дорианна Молли Браун) - отл. ЛЮ

Класс открытый

Немезида из Стрелецкого Дома (Дочка Панды из Стрел.Д. х Ривас Росс Иксайтин Румбо) - отл. ЛПП

Судила в этот раз Чистякова очень строго. Удовл. и Хор. были очень часты на этой выставке. В группе мы проиграли абсолютно потрясному керику и очень красивому йорку. Таким собакам и проиграть не обидно :rolleyes: Обидно, что даже малюсенькой розеточки не дали, и в бесте групп призов совсем не было. Жмоты :hahaha:

Опубликовано

у вас нету фотки вот этого пса?

Класс чемпионов Дарлинг Денди (Тибул х Амнерикс Анаконда) - отл. ЛК

походу родственичек :)))

Опубликовано
Поспрошать надо, может кто фотографировал. На камеру снимали. 16.02 приеду, посмотришь. Каким краем родственник?
Опубликовано
Поспрошать надо, может кто фотографировал. На камеру снимали. 16.02 приеду, посмотришь. Каким краем родственник?

ага, значит 16 узнаем... а Тибул для Дэрин дедушка, если это один и тот же Тибул с нашим... она на него 2*2 инбредна, т.е. это получается дядя...

Опубликовано
Сегодня в г. Северск прошла выставка, так вот :lol:

От всей души поздравляем НЕМЕЗИДУ ИЗ СТРЕЛЕЦКОГО ДОМА :supdup: С закрытием ЧР :muz1: :poz: и в очередной раз она стала ЛПП :bayan:

А еще Люсечка в Бэсте 3-ей группы заняла 3-е место УРА,УРА,УРА!!! :ole: :patriot: :salut: :salut: :obnimashki:

Лена! Тебе персональное МЕРСИ :bayan: !!! :ayayay:

Опубликовано
Класс чемпионов

Дарлинг Денди (Тибул х Амнерикс Анаконда) - отл. ЛК

Да, видимо это точно сын именно моего Тибула! К нам на вязку приезжали с Северска. Надо же... Еще одного Чемпиона в список деток Тибула надо записать! Здорово бы было фотографию увидеть! Вы его видели ведь? Какой он? Мне просто очень интересно о сыночке что-нибудь узнать. У него заводчики должны быть Проводниковы. Посмотрите пожалуста!

Опубликовано

Всем большой привет!! Давно не была, смотрю опять наших деток склоняли как "собак-убийц". Ну кто и откуда берет эту дурь?? Действительно, если стфф куснет, это ощутимее, чем куснет такса, но по статистике больше всех кусаются именно собаки мелких пород!! Так почему опять крайние стаффы???? Недавно на улице бабка остановилась и начала лекцию мне читать, какая это опасная порода!! На пустом месте, никто на нее и внимания-то не обращал,так и хотелось сказать что-нибудь резкое!! Правда, обидно за деток.

Девочки, я почему-то не могу вставить фотки. Раньше обрабатывала через фоторадикал и вставляла, а сейчас пишет:"ошибка". Кто через что вставляет? подскажите, пожалуйста!! Буду очень благодарна!! Можно в личку.

Опубликовано
Мальчишка - то хороший, вот только фотки показать не могу. Все показываете, а мы как рыжие!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.