Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Из жизни Ам. Стаффов

Опубликовано

//соединены две темы

стафики самые лучшие пёёёёёёёёёёсики!!!(это эмоции) https://academ.club/html/emoticons/smile.gif просто у меня у самой стаффка, так что я влюблена в свою собаку!!! А про грызение- это мимо...у любой собаки есть предрасположенность и любой собаке нужно вовремя дать отпор, а на яму в бетонном полу они реально способны!!! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-1894775-1140172668_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,3 тыс
  • Просмотры 387,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я с собой ношу на всякий случай стэку, тоже хорошая вещь!!!

А стэк - чтоб челюсти разжать? А то некоторые хозяева в таких ситуациях начинают собак колотить чем ни попадя. Эффект получается с точностью до наоборот :unsure:

Опубликовано

Kredofesta

У-у-у. А почему у меня этих фоток нет? Танюш, буду ругаться скоро :D :fight1: Плюшечка рыжик!

Rottis

Действительно, по моему, самый эффективный способ это душить. Единственный раз в жизни присутствовала при реальной драке, жуть. Если бы не мимо проходящий мужчина, который придушил это чудовище, то нас бы вообще съел этот пит. А бедная хозяйка этого монстра, пожилая женщина была в полном не адеквате, и просто орала благим матом. А я бы одна с моими габаритами физически двух собак не разняла.

Опубликовано
Люсинда да стэка-это чтоб челюсти разжать, делается специально из дуба и отшлифовыется очень хорошо!!! И с помощью ее очень быстро снять собак можно.
Опубликовано
Спасибо са ответы! Про стэку..наверное это не просто, когда надо залезть в пасть чужой собе и ещё чего-то туда засунуть. Не справлюсь я с этим. А вот на счёт баллончиков с газом можете посоветовать? Помогает? Я просто второй раз вряд ли такое выдержу. Хочу иметь хоть какое-то преимущество..
Опубликовано
Про взаимную "любовь" наших пород это правда? У всех так? Или только нам везёт?

Не знаю как про взаимную "любовь",с роторами мы как то не встречались, а вот на боксеров нам "везет".Уже дважды отбивались от них.А вообще я считаю , что нормальный стафф ,первым не нападет. Это моё мнение, и наблюдение за своим пескиным.

Опубликовано
Спасибо са ответы! Про стэку..наверное это не просто, когда надо залезть в пасть чужой собе и ещё чего-то туда засунуть. Не справлюсь я с этим. А вот на счёт баллончиков с газом можете посоветовать? Помогает? Я просто второй раз вряд ли такое выдержу. Хочу иметь хоть какое-то преимущество..

Снять намордник, если что , не возникало желание?Собака хоть сможет защитится :ukol:

Опубликовано
C балончиками надо быть пооккуратней, все зависит от направления ветра, а так и себе и своей собаке можно навредить!!! Можно попробовать ультразвук, но думаю, что самый лучший вариант-это удушение, поводок и ошейник всегда под рукой, а что то достать не всегда вовремя сообразишь!
Опубликовано

Кстати про намордники, собака запросто может сломать зуб о чужой намордник!

Алексей ведь не все люди хотят, чтоб его собака вкусила вкус драки, я например не хочу, ну и с другой стороны не хочу, чтоб мою собаку грызли, да и собаки тоже разные бывают, один раз подерется, а во второй раз ему понравиться. Поэтому я своего держу до последнего, а случаев много было когда на нас нападали, причем в одном случае была конкретная притравка!!!

Опубликовано
Кстати про намордники, собака запросто может сломать зуб о чужой намордник!

Алексей ведь не все люди хотят, чтоб его собака вкусила вкус драки, я например не хочу, ну и с другой стороны не хочу, чтоб мою собаку грызли, да и собаки тоже разные бывают, один раз подерется, а во второй раз ему понравиться. Поэтому я своего держу до последнего, а случаев много было когда на нас нападали, причем в одном случае была конкретная притравка!!!

Тогда получается , что жить надо где то на необитаемом острове .В любом случае собин когда нибудь узнает что такое зубы , собаку надо обучать когда можно ими пользоваться , а когда нет .Воспитание друзья мои , воспитание и еще раз воспитание !

Опубликовано
Дык про это Ольга и писала несколькими постами выше :)

Я не много о другом

ТЕБЯ РВУТ ,РВЁШЬ ТЫ !

С тобой играют , ты играешь .Собака должна четко видеть эту грань.Это моё мнение , и своего собина этому научил

Опубликовано
Дык про это Ольга и писала несколькими постами выше :)

Я не много о другом

ТЕБЯ РВУТ ,РВЁШЬ ТЫ !

С тобой играют , ты играешь .Собака должна четко видеть эту грань.Это моё мнение , и своего собина этому научил

<...>

Я не допущу драки в первую очередь!

во вторую за свою собаку сама пасть порву любому!

Вы знаете я учила сама очеень многих собак так что они потом нас обходили так далеко как видели!

в третьих я учу владельцев таких собак, знаете тоже помогает!

а если уж таковая драка произошла (что бывает крайне крайне редко У МЕНЯ) то по возможности быстрее снять собак.

А вот на счёт воспитания, так у меня очень воспитанные собачки! И понимают меня с полуслова,если какой то дибил на нас даже орёт и бросается Ксюн первым делом мне в глаза заглянет: мам,ну чего он? а мы чего?

я ему: Кень, а он тебе нежен??? да брось, пошли гулять тихрнечко.

он:а,ну и ладно и правда!

И вообще мы ходим цветочки нюхаем спокойные и достойные.

А одного нашего взгляда хватает что бы разогнать стаю. поверьте, взгляд у Ксюна очень тяжёлый и много говорящий....

А вот на счёт ротвиков, я не могу сказать что есть какая то вражда между породами, у нас в округе живут адекватные владельцы и той и той порлды,поэтому стычек не бывает, хотя ротвики и без поводков гуляют на площадке. Просто мы взаимо вежливы друг с другом, а это во многом залог счастливой жизни наших собак и нас рядом.

Опубликовано
Алексей речь не о вашей запущенности, а о том, чтоб любыми путями избежать стычек, в том то и заключается воспитание собаки... Стаффы будут виноваты всегда, даже если напали на вашу собаку!!! Уж такой авторитет у наших собак и не зависимо это от того защищался он или нет!!! Это понятно, что собака понимает играют с ней или нападают, НО Я лично буду до последнего стоять, чтоб моя собака не влезела в драку!!!
Опубликовано
НО Я лично буду до последнего стоять, чтоб моя собака не влезела в драку!!!

Позвольте по интересоваться , каким образом ?

Смотрите на жизнь , реальнее ! Ни вы, ни кто другой (в смысле те женщины которые тут делают выводы , не зная человека ) не сможет остановить разъярённую собаку , тем более если это будет стафф или пит да пускай это будет овчарка не важно . На клавиатуре все героини , смешно .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.