Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Из жизни Ам. Стаффов

Опубликовано

//соединены две темы

стафики самые лучшие пёёёёёёёёёёсики!!!(это эмоции) https://academ.club/html/emoticons/smile.gif просто у меня у самой стаффка, так что я влюблена в свою собаку!!! А про грызение- это мимо...у любой собаки есть предрасположенность и любой собаке нужно вовремя дать отпор, а на яму в бетонном полу они реально способны!!! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-1894775-1140172668_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,3 тыс
  • Просмотры 387,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Alex52, киньте телефончик вета, плиз (по купировке ушей)

Кинули в личку.

спасибо огромное!!!

Всегда пожалуйста , а Вам зачем ?

Опубликовано

Сегодня в г. Северск прошла выставка, так вот :lol:

От всей души поздравляем НЕМЕЗИДУ ИЗ СТРЕЛЕЦКОГО ДОМА :supdup: С закрытием ЧР :muz1: :poz: и в очередной раз она стала ЛПП :bayan:

А еще Люсечка в Бэсте 3-ей группы заняла 3-е место УРА,УРА,УРА!!! :ole: :patriot: :salut: :salut: :obnimashki:

Опубликовано
А может кто-нибудь подсказать в Новосибирске режут уши вот так?Если кто видел или знает клинику или вета,напишите в ЛС,ПЛИЗЗЗЗ!!!!

Хороший вет. должен резать как скажете .Я так думаю . :D или это не так ?

К сожалению это не так........ :lol: :grin:

Опубликовано
А может кто-нибудь подсказать в Новосибирске режут уши вот так?Если кто видел или знает клинику или вета,напишите в ЛС,ПЛИЗЗЗЗ!!!!

обратите внимание левый отличается от правого, а вообще все советуют с фоткой к врачу ехать, чтобы он видел что надо сделать

на мой взгляд справа симпотишнее...

Ушки одинаковые,просто так заложил их,но к сожалению и по фотке не всегда режут нормально,поверьте мне, я сэтим сталкивалась.... :grin:

Опубликовано
Сегодня в г. Северск прошла выставка, так вот :lol:

От всей души поздравляем НЕМЕЗИДУ ИЗ СТРЕЛЕЦКОГО ДОМА :supdup: С закрытием ЧР :muz1: :poz: и в очередной раз она стала ЛПП :bayan:

А еще Люсечка в Бэсте 3-ей группы заняла 3-е место УРА,УРА,УРА!!! :ole: :patriot: :salut: :salut: :obnimashki:

Поздравляем!!!!!

Опубликовано

Кинули в личку.

спасибо огромное!!!

знакомая просила, ей надо щеника купировать

Опубликовано

Кинули в личку.

спасибо огромное!!!

Порода щеника ?

Опубликовано

Кинули в личку.

спасибо огромное!!!

Порода щеника ?

стаффик соответственно, иначе у других людей бы спрашивала

Опубликовано

Стафовладельцы, кто то слышал, знает об этом видео? http://spynet.ru/video/10036-crazy-dog-attacked-2-mens.html

Какие нибудь подробности.

Опубликовано
Стафовладельцы, кто то слышал, знает об этом видео? http://spynet.ru/video/10036-crazy-dog-attacked-2-mens.html

А откуда это видео ?

Опубликовано
Такого видео можно в инете насобирать про любую породу ? Вы уверены что это Стаффорд ?
Опубликовано

Вот это Стаффорд , он должен быть таким ,а то что Вы нам показали

Это либо в воспитании собаки было отказано ,либо это не Стафф

Опубликовано

А откуда это видео ?

Это известный видеопортал Скайнет.

Такого видео можно в инете насобирать про любую породу ? Вы уверены что это Стаффорд ?

Ну, насколько мне позволяет судить мое зрение - да это он. Причем как я не пыталась уловить примесь в нем - нет, довольно ки породный.

У меня закралось подозрение, что и обученый, но тут же сомневаюсь в этом. Берет рукав. Потому и стало интересно, может кто что слышал. Не верится, что отдрессированый стаф может сойти сума.

Да, согласна, что про любую, а вывешивают именно с бойцами. Наверное изза степени повреждений.

Он возможно и не долженбыть таким, как на фото, но точно не таким, как на видео.

Опять таки - мне интересна предыстория, мне не нужно доказывать, что стафы не такие.

Вон про Ебурского стафа, которого хозяин лабра повредил, написали и тут же всплыли подробности.

Опубликовано

А откуда это видео ?

Это известный видеопортал Скайнет.

Ну, насколько мне позволяет судить мое зрение - да это он. Причем как я не пыталась уловить примесь в нем - нет, довольно ки породный.

У меня закралось подозрение, что и обученый, но тут же сомневаюсь в этом. Берет рукав. Да, согласна, что про любую, а вывешивают именно с бойцами. Наверное изза степени повреждений.

Он возможно и не долженбыть таким, как на фото, но точно не таким, как на видео.

Опять таки - мне интересна предыстория, мне не нужно доказывать, что стафы не такие.

Вон про Ебурского стафа, которого хозяин лабра повредил, написали и тут же всплыли подробности.

А вы можете увидететь породу , по этому видео снятому не известно с какого этажа , расмотреть кто это пит или стафф ?

увидеть клеймо ?породный он или нет? и т.д. и т.п.

то что он берет рукав (он на этом видео берет даже не рукав , а пальцы мужчины ),Вы называете это рукав , этому можно научить любую собаку , нормальные стаффы берут в шею , у них это генетически заложено , быков валить!

до этой собаки у меня был немец , на задержание он работал намного интереснее чем тот стафф на видео ,стафф никогда не отпустит то что он взял ,что бы с ним не делали , я лично в этом убедился, когда Джефу пришлось защищаться, от напавшего на него боксера ,жаль псинку

А вы говорите Стафф .

Нормальный Стафф без видимой причины на человека НИКОГДА не нападёт , а на хозяина тем более .

Если Стафф воспитан , супер породист , если он бросился на хозяина, значит у него была на это причина (Нам остаётся только догадываться )

Могу Вам привести статистику укусов такс , хотите ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.