Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Из жизни Ам. Стаффов

Опубликовано

//соединены две темы

стафики самые лучшие пёёёёёёёёёёсики!!!(это эмоции) https://academ.club/html/emoticons/smile.gif просто у меня у самой стаффка, так что я влюблена в свою собаку!!! А про грызение- это мимо...у любой собаки есть предрасположенность и любой собаке нужно вовремя дать отпор, а на яму в бетонном полу они реально способны!!! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-1894775-1140172668_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,3 тыс
  • Просмотры 387,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алексей речь не о вашей запущенности, а о том, чтоб любыми путями избежать стычек, в том то и заключается воспитание собаки... Стаффы будут виноваты всегда, даже если напали на вашу собаку!!! Уж такой авторитет у наших собак и не зависимо это от того защищался он или нет!!! Это понятно, что собака понимает играют с ней или нападают, НО Я лично буду до последнего стоять, чтоб моя собака не влезела в драку!!!

Так в том то и дело,и я с Вами согласна. Мы тоже избегаем драк, но если на него нападают внезапно и неожиданно что делать тогда?

Опубликовано

Я делаю просто, держу собаку, а надо и наручки подниму, а еще пнуть могу нападавшую собаку и владельцев "добрыми" словами назвать!

Опубликовано
... брр, думаю реально растравленных собак никто из нас не встречал, да и остановить такую неопытному человеку не под силу..., а то что рычит и тявкает на нас во дворах так это так... плоховоспитанные особи, которые и сами боятся от того и бросаются их и остановить пинком можно... //мне славо богу только такие встречались :)
Опубликовано
Я делаю просто, держу собаку, а надо и наручки подниму, а еще пнуть могу нападавшую собаку и владельцев "добрыми" словами назвать!

Олеся , добрее надо быть .Пнуть собаку ,конечно вариант , но толку ? Будете укушены , в итоге больница .Вам это надо ? Проходили ,когда Лена первый раз пыталась отогнать нападавшую собаку , была укушена за руку ! Вы тоже хотите ? После этого Джеф заступился за маму, в итоге ... Снять было очень тяжело ,выстрел в 10 см над ухом собина , тоже ничего не решил .Собачья амбиция ,понимаешь ?

Опубликовано

Олеся , добрее надо быть .Пнуть собаку ,конечно вариант , но толку ? Будете укушены , в итоге больница .Вам это надо ? Проходили ,когда Лена первый раз пыталась отогнать нападавшею собаку , была укушена за руку ! Вы тоже хотите ? После этого Джеф заступился за маму, в итоге ... Снять было очень тяжело ,выстрел в 10 см на ухом собина , тоже ничего не решил .Собачья амбицмия ,понимаешь ?

кхе *подавилась чаем* вы на прогулку всегда ходите с оружием???

Опубликовано

думаю реально растравленных собак никто из нас не встречал, да и остановить такую неопытному человеку не под силу..., а то что рычит и тявкает на нас во дворах так это так... плоховоспитанные особи, которые и сами боятся от того и бросаются их и остановить пинком можно...

И это правда, а на тявкающих собак мы внимания и не обращаем.

Опубликовано

Олеся , добрее надо быть .Пнуть собаку ,конечно вариант , но толку ? Будете укушены , в итоге больница .Вам это надо ? Проходили ,когда Лена первый раз пыталась отогнать нападавшую собаку , была укушена за руку ! Вы тоже хотите ? После этого Джеф заступился за маму, в итоге ... Снять было очень тяжело ,выстрел в 10 см над ухом собина , тоже ничего не решил .Собачья амбиция ,понимаешь ?

Я добрая, но в меру!!! Владельцы безповодочных собак не есть хорошо!!!

Опубликовано
Я добрая, но в меру!!! Владельцы безповодочных собак не есть хорошо!!!

Мы тоже добрые, и ходим на поводке. А с поводка спускаем только подальше в лесу, собаке ведь тоже хочется побегать.

Опубликовано

После этого Джеф заступился за маму, в итоге ... Снять было очень тяжело ,выстрел в 10 см на ухом собина , тоже ничего не решил .Собачья амбицмия ,понимаешь ?

кхе *подавилась чаем* вы на прогулку всегда ходите с оружием???

Представляете....... мимо проходил милиционер , вызвался помочь .

Опубликовано
Про взаимную "любовь" наших пород это правда? У всех так? Или только нам везёт?

Вы знаете, а нам не везло на одну ротвейлершу. Жила у нас в подъезде.. Постоянные были стычки. А в последний раз - это было почти два года назад, хозяева напились и отпустили собачку одну гулять. А тут мы тоже пошли на улицу. Эта тварь (извинитек, по другому не могу) зажала нас в подъезде в угол. Я симку быстро спрятала за себя. Причем мордой уткнула в стену. Гретта (ротор) начала кусать Симку за попу, я ее попыталась ногой откинуть.. Ага.. Во мне 48 кг, а в ней больше.. Гретта кинулась на меня.. Схватила за штаны (у меня был горнолыжный комбез).. Я орала так, что эти ее хозяева вышли. У меня была царапина только. С Симой сложнее было..

А вот фото Симиных друзей. На первой фото кобель - еще щенок. На всех остальных сука.

post-41492-1201613606_thumb.jpg

post-41492-1201613619_thumb.jpg

post-41492-1201613634_thumb.jpg

post-41492-1201613646_thumb.jpg

Опубликовано
Владельцы безповодочных собак не есть хорошо!!!

Э-э-э.. А к нам с Симошкой это тоже относится??? :rolleyes:

Опубликовано
у нас тоже много друзей ротиков :))) на дрес площадке познакомились

Ну у нас их не так чтобы много.. Но есть. Я боюсь ротвейлеров после той стычки... Просто эти собачки на фото мне знакомы и хозяева их мои друзья, поэтому я их не очень боюсь..

Опубликовано

Alex52

Вы сейчас не правы на все сто! Даже если мою собаку будут убивать, я не поддамся на провокацию и буду заступаться до тех пор, пока это в моих силах. Но собаке своей драться не дам!!!!!!!!!!! И это не просто слова.

Когда мою 4 мес суку на дрессировочной площадке схватил и давил огромный "кавказец", сорвавшийся с цепи, в другой руке у меня висел на поводке мой кобель, который просто с ума сходил, как хотел дорваться до этого урода, жравшего ребенка. Но я держала его за спиной до тех пор, пока были силы, а урода этого пыталась отбить ногами. Благо, что от моих воплей практически сразу прибежал дрессировщик, иначе последствия были бы гораздо тяжелее.

Опубликовано

Настойчиво рекомендую придерживаться правил цивилизованного ведения дискуссии (без переходов на личности и оскорбительных выпадов в адрес оппонента).

/модератор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.