Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дискотеки в нашей гимназии

Опубликовано
Я предлажу вашему вниманию следующую дискотеку, немного отличающуюся от моей предыдущей. Старые, но до сих пор актуальные хиты, новые хиты (этим я увлекаться не буду https://academ.club/html/emoticons/smile.gif), добавлю больше клубных треков, под которые можно отлично подвигаться (именно этим она и будет отличаться) в основном в стиле House. Русского не будет. Ну, или почти не будет. Конечно, немного Drum'n'Bass (Aphrodite). А, кстати, Kent, чё-то я не услышал на этой дискотеке Progressive Trance. В основном играли все подстили Хауса. Может в это время я выходил покурить? https://academ.club/html/emoticons/wink.gif
  • Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 115,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нужно-же улучшать внешний вид! Кста, после дискотеки планируется система поощрения для ходящих в форме(к примеру улучшение оценок, но с Татьяной Алексеевной еще не обсуждалось)!
Опубликовано
Дискотека будет 16 февраля!!!

При условии, что все эти две недели ученики будут ходить в форме!!! Нарушители внешнего вида на дискотеку не пускаются! Будет заведен черный список. При попадании в него, нарушитель НЕ БУДЕТ извещен!!! При попадании в него повторно на дискотеку не пускается!!!

Дискотека проводится для 8-11 классов. Но 8 класс пускается при безупречном внешнем виде!Если будет замечена персона из 8А без формы, то на дискотеку не идет весь класс!

Так-же будет небольшой концерт непосредственно перед самой дискотекой:"Песни о любви!" в честь 14 февраля!

По вопросам обращаться ко мне.

З.Ы. На меня не обижаться, я просто рассказал условия проведения дискотеки.

З.З.Ы. Возможно школа купит новую аппаратуру!

Блин,народ,а че вся школа так на 8а озлобилась?Мы такой же класс,как и все вы.Ну у некоторых личностей бывают косяки с формой,ну ведь это не повод,чтоб на дискотеку не пускать сразу весь класс!!! А люди в Нашем классе которые постоянно в форме? Их то за что наказывать!!!!!!???

Опубликовано

это чтобы тем кто в форме не ходит было стыдно за тех кто в форме ходит и которых не пустили

Опубликовано

Кто там обозлился на 8а?

Это нужно спрашивать у администрации пожалуй, а не у нас.)

Концерт скорее всего будет сразу после уроков, а не непосредственно перед дискотекой.

Вход будет как обычно 50, гости по записи и прочее. :)

Заявки ко мне или к Лёне в ЛС.

Опубликовано
Да просто все говорят,типо 8а вообще ничего не соблюдает и вообще самый худший класс.Посмотрите на других!
Опубликовано

все)не будет вам никакой дискотеки)

вот я не понимаю че сложно в форме чтоли походить???

сейчас форма школьная не как у наших родителей была щас вякая разная красивая...бл*.

от модератора: Катя, маты шифруй. >_<

Опубликовано

Ребяяятааа, ё-моё, у нас форма-то относительная. Всякие штаны кроме джинсов не запрещены, толстовки-майки и т.д. не запрещены. Меня лично устраивает уже вобще полностью.))

Ну, трудно разве хотя бы до 16-ого нормально походить!? >_<

Опубликовано
Да просто все говорят,типо 8а вообще ничего не соблюдает и вообще самый худший класс.Посмотрите на других!

Помнится, бывший 8в на дискотеку не пустили в 2005 году (((% Это так, воспоминания))))

Опубликовано

сейчас форма школьная не как у наших родителей была щас вякая разная красивая...бл*.

Блин,ну один человек лоханулся! И то по делу без формы пришел! Форма постирана!!!! Помоему это причина уважительная! Не в трусах же приходить!!!!

Опубликовано

Меня тоже форма устраивает,я к ней так привыкла,что и в субботу в ней хожу.

У нас мальчик на жвачку сел,его к завучу отправили.

Опубликовано

Блин,ну один человек лоханулся! И то по делу без формы пришел! Форма постирана!!!! Помоему это причина уважительная! Не в трусах же приходить!!!!

Да хорошо всё, хорошо, походим мы неделю в форме, говорят же, пока всё хорошо, пускают.

//а дискотека будет спешл для парочек?(всмысле каждая третья песня - медляк?) :unsure: ...или как обычная?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.