Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дискотеки в нашей гимназии

Опубликовано
Я предлажу вашему вниманию следующую дискотеку, немного отличающуюся от моей предыдущей. Старые, но до сих пор актуальные хиты, новые хиты (этим я увлекаться не буду https://academ.club/html/emoticons/smile.gif), добавлю больше клубных треков, под которые можно отлично подвигаться (именно этим она и будет отличаться) в основном в стиле House. Русского не будет. Ну, или почти не будет. Конечно, немного Drum'n'Bass (Aphrodite). А, кстати, Kent, чё-то я не услышал на этой дискотеке Progressive Trance. В основном играли все подстили Хауса. Может в это время я выходил покурить? https://academ.club/html/emoticons/wink.gif
  • Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 116,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2Robben: Ты внимательно смотрел на школьный вид? Не один человек лоханулся а челоек 20! Причем несколько дней подряд! Дежурные по форме за*****сь(надоело им) всех отмечать! И я в том числе! Ты знаешь что говорят учителя?! Знаешь?Нет? А я знаю! Они не могут нормально пообедать в столовой, когда видно "Задний Разрез" у девушек старшего звена, из-за спущеных ДЖИНСОВ!

И на 8а никто не озлобился. просто вы еще "маленькие"

2~Water~: Все так говорят, но никто не делает!

И вообще, я все категорично ПОЗДРАВЛЯЮ с отменой дискотеки! Ведь все хотят дискотеку в июне при СВЕТЕ! Представьте теперь, как мне стыдно смотреть в глаза директрисе!

НО, ВСЕ ЕЩЕ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ!!!! ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ В ФОРМЕ, ТО МОГУТ ДИСКОТЕКУ ВОССТАНОВИТЬ!!!

Если нет, то будет выпущена газета "позора", где будут печататься персоны с наушениями формы(Вываливающаяся грудь, голые задницы, и персоны, которые могут идти в данной одежде прямо на "панель")!!! Первый выпуск будет без оглашения носителя данной "красоты", а второй...

В общем, люди, ходить в форме-НЕ сложно(я сам хожу в форме с 1 класса, нарушаю крайне редко)!

Полин, если че, редактируй! Просто я очень ЗОЛ!!! :bur: :bur: :bur:

Опубликовано

Ой, не надо каждые 3 медляка..( скучнова-то будет..

а насчёт формы: во-первых, сказали же, что на дискотеку не будут пускаься те, кто ходят в джинсах.. ну вот народ, который туда не ходит и ходит в джинсах, им-то чего бояться, а во-вторых, то, что у нас - сложно назвать формой, просто не джинсы, не топики и не сильно открытые кофты...И ВСЁ! наши маленькие ходят в одежде и одинаковой ткани - вот это формой можно назвать, но не то, как мы ходим... так что не понимаю, в чём сложность носить брюки/юбки с рубашками/блузками.. :blink:

Опубликовано
Это было решение социальных педагогов.Все вопросы к ним. по поводу отмены дискотеки из-за отдельных персон......
Опубликовано
Ой, не надо каждые 3 медляка..( скучнова-то будет..

а насчёт формы: во-первых, сказали же, что на дискотеку не будут пускаься те, кто ходят в джинсах.. ну вот народ, который туда не ходит и ходит в джинсах, им-то чего бояться, а во-вторых, то, что у нас - сложно назвать формой, просто не джинсы, не топики и не сильно открытые кофты...И ВСЁ! наши маленькие ходят в одежде и одинаковой ткани - вот это формой можно назвать, но не то, как мы ходим... так что не понимаю, в чём сложность носить брюки/юбки с рубашками/блузками.. :blink:

Люди, давайте те, кто не пойдёт на дискотеку походит пару-тройку деньков в форме. Этим вы поможете своим товарищам, которые хотят пойти на дискотеку. это ведь не очень сложно)

А зато доброе дело сделаете

Опубликовано

Вообще я считаю, что это неправильно запрещать дискотеку тем кто всегда ходит в форме(например мне) из-за некоторых мягко скажем нехороших личностей, не соблюдающих дресс-код.

Опубликовано
сами вы маленькие!Повыше некоторых будем.

Дело не в росте. Дело в том, что вам всем 13-14 лет. И вы, по законодательству РФ являетесь малолетними. И гимназия не хочет брать на себя ответственность в плане "развращения" малолетних.

З.Ы. И не говори что вы "большие", гигантизм не фактор, который влияет на вашу развитость. :grin:

Опубликовано
сами вы маленькие!Повыше некоторых будем.

Дело не в росте. Дело в том, что вам всем 13-14 лет. И вы, по законодательству РФ являетесь малолетними. И гимназия не хочет брать на себя ответственность в плане "развращения" малолетних.

З.Ы. И не говори что вы "большие", гигантизм не фактор, который влияет на вашу развитость. :grin:

А в чём, простите, заключается развращение малолетних со стороны администрации и преподовательского состава гимназии? Какую-то чушь несёте тут, сами понимаете, что пишите?

Опубликовано

Ghostrider, я смотрю ты сам то большой, аж прям жуть. На полгода-год старше, не выпендривайся тут. мне кажется ты слишком высокого о себе мнения.

Насчет формы НАШЕЙ, как тут выразились и насечт формы маленьких.Нам ввели форму когда мы были в 6-7 классе, и теперь простите тем кто не ходил в ней 7 лет сложновато ее на себя напялить. не привыкли мы!!! а дети из 1,2,3 и тд носят ее с самого поступления сбюда и они уже не знают что в школу можно носить чтото другое! Так что зря конечно нам пытаются ее вперить...дохлый номер как говорится.

как отменили тк и сделают снова. не парьтесь. будет ну не 16 так 23го...думаете они не понимают что бесполезно с нами бороться?

Опубликовано

Кать, о моей самооценке судить не надо. Она и так на высоте!

А форма была всегда, просто в 6-7 лассе решили сделать единую.

Про дискотеку 23. Подумай: 16-оптимально;23 -нерабочий день; 1-школу опечатывают из-за выборов 2-го марта; 8-нерабочий день;15- уже светло, думаю при свете танцевать никто не хочет.

Опубликовано
А форма была всегда, просто в 6-7 лассе решили сделать единую.

Но почему-то так и не сделали :unsure:

Опубликовано
как отменили тк и сделают снова. не парьтесь. будет ну не 16 так 23го...думаете они не понимают что бесполезно с нами бороться?

а можно вообще на выпускной перенести...

самоувереность это конечно хорошо...

но вы думаете что с таким вашим отношением учителя захотят вообще чтоб дискотеки были?

можно привести кучу оффициальных и не очень причин, для отменя дискотеки, а так же могут просто не купить колонки в школу новые...

отношения должны складываться на взаимном уважении и понимании. не хотите воспринимать слова с верху, тогда и ваши слова могут потерять вес. Я конечно понимаю что опускаться до вашего уровня ни кто не будет, но всё же очень не приятно осозновать то, что для вас стараются что-то делать а вы не цените. спасибо за внимание.

Опубликовано

саша скажи мне тогда раз форма была всегда почему я до 7го ходила в джинсах и майках?м?

а единой так и не стало)..

невозможно чтобы ВСЕ абсолютно 100% носили форму!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.