Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прическа свадебная

Опубликовано

Будте добры, кто если в курсе, подскажите где в Академе можно сделать прическу? :)

Слышали, что вроде в районе Дома Быта есть неплохие мастера..

• Ответов 77
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выкладывайте фотографии к своим восклицаниям пожалуйста! :rolleyes:

Все советуют своих парикмахеров, визажистов, фотографов и т.д. Но ведь люди разные, с разными ожиданиями, и что одному(-ой) хорошо, то другому (-ой) не очень.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
а может кто-то знает специалиста именно по локонам?

забавно. :) мегаузкая специализация :ayayay:

Опубликовано
а может кто-то знает специалиста именно по локонам?

забавно. :) мегаузкая специализация :ayayay:

поясню вопрос - несколько постами выше говорилось о мастере, который прекрасно умеет крутить сложные прически, а вот кудри ему не даются. поэтому такой вопрос и возник - хочется просто укладку из кудрей с живыми цветами, которая бы продержалась максимально долго...

соответственно мастера сложных причесок не интересуют.

у каждого профессионала есть вещи, в которых он ну просто ас - так что, возможно, кто-нибудь знает и асов укладок :lol:

Опубликовано
Согласна с ada13 :supdup: ! Если уж мастеру сложные формы причёсок удаются, то локоны - это базовые варианты для любого парикмахера, их с 90 х годов делали всем невестам :supdup: . Подобрать только укладочные средства, максимально фиксирующие причёску, локоны - в этом лишь секрет. :rolleyes:
Опубликовано
snusmumric, насколько я поняла, тот мастер работает в основном с конкурсными прическами, а Вам следует искать мастера по свадебным. :) Вот и не рассматривайте таких :) у креативщиков действительно другой подход.
Опубликовано

ada13! Если, простите, что вмешалась, мы говорим о Марине, то она специалист по свадебным причёскам, а на чемпионате любые профи оттачивают своё мастерство( там была номинация "СВадебная причёска"). :supdup:

Что парикмахеры, что визажисты. Там действительно есть возможность покреативить, продемонстрировать своё творчество и возможности, но это не говорит о каком-то другом подходе к невестам:rolleyes: Главное, пожелания невесты:dada:

Опубликовано
ada13! Если, простите, что вмешалась, мы говорим о Марине, то она специалист по свадебным причёскам, а на чемпионате любые профи оттачивают своё мастерство( там была номинация "СВадебная причёска"). :supdup:

Что парикмахеры, что визажисты. Там действительно есть возможность покреативить, продемонстрировать своё творчество и возможности, но это не говорит о каком-то другом подходе к невестам:rolleyes: Главное, пожелания невесты:dada:

я ссылалась на пост Дусьен на первой страничке темы...

По-моему, она говорила не про Марину.

Опубликовано

Да, Вы правы, не про Марину.

В том случае вероятно мастер решила все свои возможности показать, что чаще всего и не требуется.

Лучше и проще показать на фото или картинке именно то, что Вы хотели бы получить или сделать пробную причёску, чтоб избежать подобных ситуаций :)

Опубликовано

я ссылалась на пост Дусьен на первой страничке темы...

По-моему, она говорила не про Марину.

Про Марину, но другую :lol:

Не согласна с Laili насчет того, что локоны это база для причёски. Их можно сделать по-разному. Те которые "база" просто для красивой , романтичной причёски ещё и с живыми цветами не годятся. Я ООООчень хочу себе причёску с локонами вьющимися, но нигде не встречала ещё их в отличном исполнении ( фотки с каких-нибудь московских сайтов не в счёт). Локоны выглядят либо СССРовскими, железобетонными, либо слишком уж нежными и распадаются и развиваются к середине торжества. Варианта посередине, повторюсь, не встречала.

Опубликовано

Дусьен Пидалькина! А может фото сюда выложите причёски или локонов, что описываете, а то не совсем понятно?

Я тогда подскажу, кто из мастеров справится с этим.

Ну, а по технологии, мягкие локоны не для любой погоды и для редкого типа волос подойдут, это самый капризный вариант причёски. Тут любой мастер подтвердит, особенно если локоны струящиеся. Поэтому и лака используется много.

Опубликовано
Мне очень нравятся кудряшки Бейонсе. Думаю, если добавить немного украшений (мелкие белые цветочки или бусины, только совсем немного), то будет оч. круто :)

post-17556-1239614683_thumb.jpg

post-17556-1239614690_thumb.jpg

post-17556-1239614696_thumb.jpg

Опубликовано
С пасибо за фото! Такие локоны делаются разными способами, но лучше держатся, те что вытянуты-закручены утюгом. :supdup: Сама много раз ходила по несколько дней с похожими кудряшками. :rolleyes:
Опубликовано
Несколько дней??? :o И как они держались? Чем вы их заливаете? Как они выглядели на 2 день, после сна? Как они выглядят , если их расчесать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.