Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прическа свадебная

Опубликовано

Будте добры, кто если в курсе, подскажите где в Академе можно сделать прическу? :)

Слышали, что вроде в районе Дома Быта есть неплохие мастера..

• Ответов 77
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, во - первых, ничем не заливали :lol: , а перед укладкой использовали какое-то проф. средство для укладки утюгом, а во-вторых на 2 и 3 день всё держалось великолепно.

Ну, уж если сильно сырая погода, брызгали мне лаком слегка, а он пластичный, можно и расчёсывать и формировать такие кудри.

Просыпаюсь, наклоняю голову и пальцами кудряшки разбираю, взмах и лежит, как после укладки :supdup: .

Я обычно делаю такую укладку именно с вечера, если утром что-то важное вести нужно, курсы там, тренинги.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
lapylia! Они работают в "МС2", на дом тоже выезжают в Бердск, Новосибирск. Роза ещё в Бердске работает в салоне тоже.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
а кто нибудь знает таких мастериц,которые готовы прийти на дом, НО не на дом от салона, а на дом от себя. Поясняю, тчобы не платить двойную цену:)
Опубликовано

Я в плане причесок в восторге от двух мастеров - Глеб Черных и Наташа из салона "Ультра" :) Не знаю, что такое "двойная цена", но мне кажется, что 2-3 тысячи за красивую прическу, к которой прицепляется фата и потом убирается - это вполне адекватные деньги :)

За свои суперские кудряшки на день рождения я заплатила 1500 рублей (помыли волосы, высушили, придали форму и направление укладке, завили кудри утюгом, куча пены и прочей укладки, причем это не смотрелось "пластмассой". Все на лореалевской косметике) в Ультре у Наташи (Глебчик в отъезде к сожалению был). Но держалась красота 4 дня, пережив дождь и влажную погоду :)

Опубликовано
а кто нибудь знает таких мастериц,которые готовы прийти на дом, НО не на дом от салона, а на дом от себя. Поясняю, тчобы не платить двойную цену:)

можно тихонечко так поговорить с мастерами из салонов. :rolleyes:

Опубликовано
а кто нибудь знает таких мастериц,которые готовы прийти на дом, НО не на дом от салона, а на дом от себя. Поясняю, чтобы не платить двойную цену:)

Константин.

Он сам на себя работает.

Правда он не "мастерица" :lol:

Опубликовано
а кто нибудь знает таких мастериц,которые готовы прийти на дом, НО не на дом от салона, а на дом от себя. Поясняю, чтобы не платить двойную цену:)

Константин.

Он сам на себя работает.

Правда он не "мастерица" :lol:

знаю его:) сама у него стригусь:)

но что то по прическам, даже сомневаюсь...

Опубликовано
знаю его:) сама у него стригусь:)

но что то по прическам, даже сомневаюсь...

сходи на пробник. Все сомнения разрешатся. Либо не понравится, либо понравится. Главное поговори, делает ли он вообще то, что тебе нужно. :supdup:

Опубликовано
девочки кто-нибудь может дать координаты проверенного визажиста и парикмахера в одном лице, чтобы мог выехать на дом, прическу сложную делать не нужно просто локоны крупные на длинных волосах, заранее благодарна
Опубликовано
Девчонки! Мы, если выезжаем на дом, то не от салона, а себя лично. Поэтому цены адекватные :rolleyes:
Опубликовано
Девчонки! Мы, если выезжаем на дом, то не от салона, а себя лично. Поэтому цены адекватные :rolleyes:

А можно в ЛС цены примерные на услуги?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.