Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прическа свадебная

Опубликовано

Будте добры, кто если в курсе, подскажите где в Академе можно сделать прическу? :)

Слышали, что вроде в районе Дома Быта есть неплохие мастера..

• Ответов 77
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне помогла Краса. Вытерли мои слезы после посещения Эпл Клаба, усадили в кресло, сказали, сделают все как надо. Получилось на мой взгляд очень хорошо. Соответственно, рекомендую Наташу)
Опубликовано
Вытерли мои слезы после посещения Эпл Клаба, усадили в кресло, сказали, сделают все как надо.

Расскажите! Чтоу вас там стряслось? :)

Опубликовано
Вытерли мои слезы после посещения Эпл Клаба, усадили в кресло, сказали, сделают все как надо.

Девачка Юля "предложила" (в кавычках - я просто терпеть не могу когда мне что то навязывают своим юношеским максимализмом или чем там еще - так вот это было именно навязывание, сопровождаемое словами "Вот я на свою свадьбу ни за что не сделаю то-то и то-то, это ужжасно", "Я считаю, что это классно, супер" - я откровенно просто повелась на супер - результат понятен) мне креативную прическу. После 2,5 часов мучения моих волос, цитирую "Да, на твоих волосах это не получается..." Внимание! До свадьбы у меня оставалось 4 дня.. Естественно, заплатила денюжку не за что, и на десерт услышала "Ну, наверно надо вам поискать другого мастера..." Спасибо, ***. Готова была сжечь это заведение. Сдержалась. Но к Юле больше не пойду, факт. Неоправданные понты..

Опубликовано

В Эппл на прическу стоит идти только к Маше, имхо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Buena Vista

Могу написать телефон девушки, делает и прически и макияж

можно мне тоооже координаты, пожалуйста!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

я делала прическу и макияж в эпл клабе у Маши! сейчас почитала сообщения и очень порадовалась, что не попала к Юле))) Маша мне ничего не навязывала, а когда она сделала не совсем то, что я хотела, я попросила её переделать и всё в результате отлично получилось!

макияж она сделала яркий, но достаточно естественно выглядел) и что меня больше всего порадовало: я его почти не чувствовала! у меня глаза обычно сильно реагируют на косметику, а тогда очень спокойно перенесли :rolleyes:

я осталась довольна)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Причёска невесты Наташи в исполнении Марины Ивановой "МС2". Длина волос до талии! 89050953690

post-43737-1230092574_thumb.jpg

post-43737-1230092596_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

http://vkontakte.ru/profile.php?id=17746543

Личная страничка Розы парикмахера - стилиста, в альбоме всё самое интересное :supdup: .

Опубликовано
Причёска невесты Наташи в исполнении Марины Ивановой "МС2". Длина волос до талии! 89050953690

Мне у девочки слева прическа нравится

Опубликовано
Такая причёска проще в исполнении, нашим мастерам всё по силам, покажите фото любой и Вам сделают!" :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.