Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Взаимопомощь на отпуск

Опубликовано

Не знаю нужна ли такая тема... И вообще реально ли.

В общем кто где оставляет животных, когда уезжают всей семьей? Мы планируем неторопливо отпуск, дней 10-14, но далеко. 2 маленькие собаки, ситуация не очень критичная, могу оставить родителям или попросить племянника пожить в квартире. Но оба варианта не совсем идеальные из-за упертых взглядов мамы на кормление и трагедии при малейшем проишествии, а племянник ну не очень ответственный. Варианты с гостиницами не рассматриваю, мои собаки не созданы, чтобы жить в клетке.

Идеальный вариант в моем понятии - это свой брат "собачник" с похожими взглядами на воспитание, с доброжелательной собакой или собаками девочками небольшого размера. Без маленьких детей и с достаточно вместительной квартирой. За деньги или за ответную услугу на время вашего отпуска-командировки или ттт болезни.

Актуальна ли такая тема для кого еще? Не конкретно с маленькими собаками, а вообще со всеми животными? Или покритикуйте...

• Ответов 199
  • Просмотры 174 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду рад помочь в вопросе присмотра за собакой, на время Вашего отъезда, или в вопросе с прогулками, когда у Вас форс-мажор. Желательно на Шлюзе, но и ВЗ Щ рассматриваются тоже. Предложение актуально всегда. Связь через ЛС.

post-73446-1439531819_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Доброе время суток! Нужен человек, который сможет гулять 1-2раза в неделю с моей собакой в 9-10-11 утра(как удобнее вам). Добрый 3х летний пес среднего размера. Верхняя зона академгородка.
Опубликовано
Доброе время суток! Нужен человек, который сможет гулять 1-2раза в неделю с моей собакой в 9-10-11 утра(как удобнее вам). Добрый 3х летний пес среднего размера. Верхняя зона академгородка.

Здравствуйте. Есть ответственная девушка, живёт на Морском. Напишите мне Ваш телефон в ЛС, я передам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Беру на передержку собак (письменный договор). Длительные прогулки (утром-2ч., вечером-1,5 ч., днём, если есть в расписании хозяина).

Собачка должна быть привита, проглистогонена (ветпаспорт).

Другим мелким животным тоже отказа не будет...

июнь, июль - забронированы.

Нам нужен июнь 2014. Написала Вам ЛС, нужно пообщаться.

Подниму тему заодно, нужна передержка очаровательному песику, девочке-вестику, 8 мес. В идеале вз, можно весь Академ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Очень нужно на 2 недели (с 8-го по 23 июня) пристроить кота. Сфинкс, кастрирован, воспитан. Ходит в лоток, ведет себя прилично, к кошкам/собакам относится лояльно. В обмен могу потом взять ваше животное на передержку - кошку или некрупную собаку.
Опубликовано
Очень нужно на 2 недели (с 8-го по 23 июня) пристроить кота. Сфинкс, кастрирован, воспитан. Ходит в лоток, ведет себя прилично, к кошкам/собакам относится лояльно. В обмен могу потом взять ваше животное на передержку - кошку или некрупную собаку.

Может к Ragazza обратиться? У нее питомник сфинксов.

Опубликовано
Ну, нафига там еще один? :) Я вроде нашла вариант у знакомых. Но предложение о взаимопередержке в силе, могу в августе кого-то взять, а потом в следующий раз - моего отдать.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ищу очень ответственного человека, которому доверю двух взрослых собак.

с 18 июня по 4 августа. Нужно прогулять собак утром и вечером, накормить и желательно пожить это время у нас.

территориально м. Октябрьская.

Зарплата приятная))

Опубликовано

Ищу временный дом для своей кошечки! Уезжаю на каникулы, а Нэнси с собой взять не могу :( Кошечка очень ласковая, воспитанная, со спокойным характером. Любит познавать окружающий мир через окно :D В еде неприхотлива, свои грязные дела справляет исключительно в лоток. Если у кого-то есть возможность взять Нэнси к себе на июль-август, напишите! Обеспечу кормом и наполнителем.

post-355830-1404020915_thumb.jpgpost-355830-1404020828_thumb.jpg

post-355830-1404020834_thumb.jpg

post-355830-1404020842_thumb.jpg

Опубликовано
здравствуйте, помогите пожалуйста.....уезжаем в отпуск на 2 недели с 14 июля, нужно оставить котёнка...подскажите где можно оставить, м.б. есть какие то мини гостиницы для кошек или кто то может взять
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Нужна срочная передержка милой девчушке-шпицу, 8 месяцев, в Академгородке. С 6-го по 9-е августа.

Ест сухой корм, спокойная, не грызет, с удовольствием гуляет. Единственное - не терпит до улицы. Помогите! Об оплате договоримся.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Срочно нужно ,на период отпуска, с 23 декабря по 5 января оставить кошку . Можно приходить домой кормить и убирать за ней. Ответ нужен срочно. Может кто знает к кому можно обратиться за помощью. Звонить 8 9139358504 Цена по договоренности.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Ищу очень ответственного человека, которому доверю двух взрослых собак.

Нужно прогулять собак утром и вечером, накормить и желательно пожить это время у нас.

территориально м. Октябрьская.

Зарплата приятная))

По традиции)) Ищется надежный человек!

Даты готовы передвигать в любую сторону

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Может есть в этой теме кто-то кто берет собачек на передержку? Или кто-то из ваших знакомых согласен взять ненадолго? Не бесплатно конечно!

Женщина у которой я всегда оставляла собаку куда-то пропала, а нужно срочно!

О собаке: йорк, сука, 2,5 года. Игривая, кушает сухой корм, приучена к пеленке, хорошо ладит с другими собаками, побаивается чужих людей.

Время передержки: с 27 или 28 августа на 5-6 дней

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.