Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон III

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 659,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
задолбало видеть на своем подоконнике пепел

у меня на подоконнике тоже пепел чей-то

Прошу прощения, у Вас сейчас пепел на подоконнике? Зимой? :blink:

Опубликовано
забыл добавить:

я никуда не сматываюсь, если курю, и кто-то выходит. большинство никак не реагирует, делающие замечание - словесно в сад, первый раз культурно.

Всегда прошу вежливо и всегда аргументирую просьбу. Всегда работает, т.к. подавляющее большинство людей нормально реагирует на вежливые и аргументированные просьбы.

И считаю, надо уважать своих соседей, и тогда есть шанс продолжать жить в нормальных условиях, не превращаясь в "Затулинку-2" и т.п. районы.

Опубликовано

муж раньше даже зимой одевался и выходил на улицу курить, т.к. это его привычка и его проблемы, а не окружающих. в этом году купил электронную сигарету и курит дома. Выход есть всегда.

Если уж на то пошло, то ср.ть в подъезде тоже не запрещено законом, но это не означает, что мы сейчас все бросим и побежим... :shy:

Опубликовано

Я как бросил курить чуть больше года назад, теперь каждый раз, почуяв сигаретный дым в подъезде, морщусь, и вспоминаю, как же тяжело было моей жене со мной рядом находиться раньше.

Граждане курильщики, курите на балконе, а не в подъезде, бросайте пепел и бычки в пепельницу - это так просто!

Опубликовано
Молодежная 2, 2 подъезд, 6 этаж, милая на вид девушка элегантно выкидывает свои бычки с балкона на улицу.
Опубликовано
забыл добавить:

я никуда не сматываюсь, если курю, и кто-то выходит. большинство никак не реагирует, делающие замечание - словесно в сад, первый раз культурно.

Марат, а с чего Вы взяли, что остальные должны дышать Вашей отравой? С чего такая принципиальность? Если меня пошлете в сад, сами туда и отправитесь, вниз по лестнице, обещаю.

Опубликовано
задолбало видеть на своем подоконнике пепел

у меня на подоконнике тоже пепел чей-то

Прошу прощения, у Вас сейчас пепел на подоконнике? Зимой? :blink:

Прямо сейчас - нет... свежий снежок + ветер.. а вообще было, а летом так - постоянно подоконник балкона и эркера пеплом покрыты.

Опубликовано
Вообще, курильщики - какая-то удивительно нечистоплотная категория людей (не все, конечно, но многие). Даже не пытаются курить так, чтоб другим не воняло и самим не провонять. Просто не понимают - зачем это, не вонять. В универе забьются по 10 человек в туалет и даже не подумают форточку открыть, стоят в дыму, довольные. Могут еще с кофе прийти курить... в туалет. Отдельные индивидуумы - с булочкой. А на улице ведь еще не холодно. Я уж не говорю про бычки из окна, пепел в раковину стряхнуть и не смыть. Вот так вот, покурить, как самому обосраться и все вокруг обосрать...
Опубликовано
У курильщиков обоняние нарушено, поэтому им и не воняет (сам бывший). Тоже веду борьбу со своими. После воспитательных бесед соседи-мужчины вроде перестали курить на площадке. А вот с дамой не знаю что делать.
Опубликовано
Может есть другие менее кровожадные варианты? Пока что создаем атмосферу нетерпимости и презрения.
Опубликовано

заметил это когда из академа выезжал, не поленился поехал искать источник, думал на векторе что случилось.

рекомендую посмотреть в натуре - занятное сооружение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.