Опубликовано 27 февраля, 200917 г. comment_6244103 интересно, насколько все-таки задержат сдачу 12го дома... Мне кажется это больше зависит не от Проспекта, а от покупателей. Если покупцы всё бодро раскупят то врядли задержат. И наоборот. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200917 г. comment_6244509 Кто-то уже заключил договор на покупку квартиры в строящемся доме? Стукнитесь пожалуйста в ПМ, есть пара вопросов. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200917 г. comment_6245228 Подскажите, у кого квартиры в новых проспектовских домах, на 9-х этажах, проблемы какие-нибудь есть? Типа хата промерзает, вентиляция и т.п.? Да, промерзает. Моя догадка такая: когда сбоку облицовывают тех этаж, то под керамогранит не подкладывают утеплитель. Ну а так как между керамогранитными плитками неслабые щели то на солнечной стороне туда попадет снег + плавится когда тепло днём, стекает вниз вода и попадет между уплотнителем и кирпичом уже на уровне девятого этажа + когда вдаривают морозы эта влага прёт через тоненькую кирпичную стену. Может обьяснение и неправильное, но результат именно такой - прёт изморозь под подоконниками на 9тых этажах на солнечных сторонах - это факт достоверный, отвечаю.+ потолки мокнут вдоль стен. В общем кошмар и вывод однозначный 9ый этаж не брать. Не настолько он дешевле насколько геморойнее. Ну а проблемы вентиляций достают как минимум до 7го этажа - стены мокнут напротив шахт вентиляционных. Может и ниже достают, точно не знаю. Но 9,8,7 этажи 100% коцаются. Вообщиим добро пожаловать. Я теперь понял смысл фразы: строил Проспект - лутше не бывает! => Это не значит что лутше не может быть, ещё как может => просто у других застройщиков приколы ещё бодрее. Зато отопление тут аццкое , точно не замерзнете. С Демакова/Полевой не сравнить. Думаю реально даже яишницу поджарить на батарее. А вы сами в каком доме живете на 9-м этаже? Вообще это только у вас такие проблемы или у многих? Хотелось бы побольше конкретики: сколько человек с такими жалобами вы знаете и в каких домах, а то настроены серьезно взять на 9-м этаже. Спасибо большое за инфу. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200917 г. comment_6245463 Хотелось бы побольше конкретики: сколько человек с такими жалобами вы знаете и в каких домах, а то настроены серьезно взять на 9-м этаже. Спасибо большое за инфу. Не занимайтесь самообманом, а лутше подумайте почему между 8ым и 9ым этажом разница в ценнике. На Вознесенской 1 из 12 вентиляционных шахт мокнут сквозь стенки 2 из них. По поводу девятых этажей в этом же доме я контачил всего с одним человеком с девятого этажа и у него эти проблемы есть на солнечной стороне. Про других не знаю, ибо не общался с ними. Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200917 г. comment_6247743 Не занимайтесь самообманом, а лутше подумайте почему между 8ым и 9ым этажом разница в ценнике. Мы брали специально на 9-м. Никакой разницы у застройщика в цене не было. Это уже потом, при последующей продаже, цена на последний этаж меньше будет. Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200917 г. comment_6247852 Не занимайтесь самообманом, а лутше подумайте почему между 8ым и 9ым этажом разница в ценнике. Мы брали специально на 9-м. Никакой разницы у застройщика в цене не было. Это уже потом, при последующей продаже, цена на последний этаж меньше будет. Вы бы чтоле на web прайс почитали. Адресс то наверняка знаете? Или подсказать? Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200917 г. comment_6249650 Веб? Какой такой Веб? whois www.sf-prospekt.ru % By submitting a query to RIPN's Whois Service % you agree to abide by the following terms of use: % http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian) % http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English). No entries found for the selected source(s). Last updated on 2009.03.02 06:55:20 MSK/MSD тютю веб... Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200917 г. comment_6250022 Нда... извиняюсь за дезинформацию... И правда стоимость отличалась, но я была уверена в обратном... Сорри... :shy: Для тех, кто обращался в ЛС: у меня ничего не промерзает, потому что дом еще не построен :) Правда, я надеюсь, что так оно и будет дальше... Плюс в 9-м этаже - отсутствие топочущих и заливающих Вас водой соседей сверху, вид из окон, снижение шума и запахов с улицы, отсутствие комаров и снижение количества пыли, бОльшая вероятность увидеть солнце... ну и прочее, но это все исключительно субъективно. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200917 г. comment_6250188 У меня квартира на 9 этаже, Вознесенская-2. В октябре сделал полный ремонт. Стены во всех комнатах оштукатурены, прогрунтованы и покрашены краской ТИККУРИЛЛОЙ. На сегодняшний день нигде нет ни одной трещинки. В самые сильные морозы наружние стены нигде не промерзали, были тёплыми. Отопление работает хорошо, к вентиляции претензий нет никаких. ПРОСПЕКТУ за такую квартиру особые благодарности. Квартира выходит окнами на будущие озера и находится посредине дома. Очень хороший вид на стадион, можно смотреть с лоджии футбольные матчи. Воздух всегда чистый, шума нет, особенно от соседей сверху. Последние лет 25 я прожил на 9 этаже и в этом доме специально выбрал квартиру на последнем этаже. При исправно работающем лифте плюсов очень много. С уважением ко всем, житель 9-го этажа. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200917 г. comment_6250243 У меня квартира на 9 этаже, Вознесенская-2. В октябре сделал полный ремонт. Стены во всех комнатах оштукатурены, прогрунтованы и покрашены краской ТИККУРИЛЛОЙ. На сегодняшний день нигде нет ни одной трещинки. В самые сильные морозы наружние стены нигде не промерзали, были тёплыми. Отопление работает хорошо, к вентиляции претензий нет никаких. ПРОСПЕКТУ за такую квартиру особые благодарности. Квартира выходит окнами на будущие озера и находится посредине дома. Очень хороший вид на стадион, можно смотреть с лоджии футбольные матчи. Воздух всегда чистый, шума нет, особенно от соседей сверху. Последние лет 25 я прожил на 9 этаже и в этом доме специально выбрал квартиру на последнем этаже. При исправно работающем лифте плюсов очень много. С уважением ко всем, житель 9-го этажа. Спасибо, очень Вы меня порадовали! :) У нас такая же квартира будет - в середине дома. Может, фокус в этом? Она, по теории, должна быть теплее угловых. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200917 г. comment_6250323 ну не знаю. У нас у знакомых двушка на Возн 2, которая большая, вся практически "угловая". Нареканий не слышали, только хорошие слова. И про окна у них жалоб нет, и про тепло и вентиляцию. Правда этаж не 9... Видимо это как "повезет". Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200917 г. comment_6250340 У нас такая же квартира будет - в середине дома. Может, фокус в этом? Она, по теории, должна быть теплее угловых. У знакомой с промерзаниями как раз в центре дома, центральней не бывает. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200917 г. comment_6250366 У знакомой с промерзаниями как раз в центре дома, центральней не бывает. Видимо это как "повезет". Надежда умирает последней... будем надеяться... Собственно, что еще остается? Кстати, давно что-то фоток не было. Где наши герои-добровольцы? :) Сфотайте 8-й дом, как там дела... Уже зудит, если честно, так хочется переехать! Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200917 г. comment_6250389 Уже зудит, если честно, так хочется переехать! А я уже дверки втыкаю! 8ой дом8.html Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200917 г. comment_6250422 Ура, я вижу свои стеклопакеты! :apps: Правда, они еще внутри квартиры... И облицовка уже началась! Спасибо огромное!!! :love9: Жалоба