Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон III

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 657,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
интересно, насколько все-таки задержат сдачу 12го дома...

Мне кажется это больше зависит не от Проспекта, а от покупателей. Если покупцы всё бодро раскупят то врядли задержат. И наоборот.

Опубликовано
Кто-то уже заключил договор на покупку квартиры в строящемся доме? Стукнитесь пожалуйста в ПМ, есть пара вопросов.
Опубликовано
Подскажите, у кого квартиры в новых проспектовских домах, на 9-х этажах, проблемы какие-нибудь есть? Типа хата промерзает, вентиляция и т.п.?

Да, промерзает. Моя догадка такая: когда сбоку облицовывают тех этаж, то под керамогранит не подкладывают утеплитель. Ну а так как между керамогранитными плитками неслабые щели то на солнечной стороне туда попадет снег + плавится когда тепло днём, стекает вниз вода и попадет между уплотнителем и кирпичом уже на уровне девятого этажа + когда вдаривают морозы эта влага прёт через тоненькую кирпичную стену. Может обьяснение и неправильное, но результат именно такой - прёт изморозь под подоконниками на 9тых этажах на солнечных сторонах - это факт достоверный, отвечаю.+ потолки мокнут вдоль стен. В общем кошмар и вывод однозначный 9ый этаж не брать. Не настолько он дешевле насколько геморойнее.

Ну а проблемы вентиляций достают как минимум до 7го этажа - стены мокнут напротив шахт вентиляционных. Может и ниже достают, точно не знаю. Но 9,8,7 этажи 100% коцаются.

Вообщиим добро пожаловать. Я теперь понял смысл фразы: строил Проспект - лутше не бывает! => Это не значит что лутше не может быть, ещё как может => просто у других застройщиков приколы ещё бодрее.

Зато отопление тут аццкое , точно не замерзнете. С Демакова/Полевой не сравнить. Думаю реально даже яишницу поджарить на батарее.

А вы сами в каком доме живете на 9-м этаже? Вообще это только у вас такие проблемы или у многих? Хотелось бы побольше конкретики: сколько человек с такими жалобами вы знаете и в каких домах, а то настроены серьезно взять на 9-м этаже.

Спасибо большое за инфу.

Опубликовано
Хотелось бы побольше конкретики: сколько человек с такими жалобами вы знаете и в каких домах, а то настроены серьезно взять на 9-м этаже.

Спасибо большое за инфу.

Не занимайтесь самообманом, а лутше подумайте почему между 8ым и 9ым этажом разница в ценнике.

На Вознесенской 1 из 12 вентиляционных шахт мокнут сквозь стенки 2 из них.

По поводу девятых этажей в этом же доме я контачил всего с одним человеком с девятого этажа и у него эти проблемы есть на солнечной стороне. Про других не знаю, ибо не общался с ними.

Опубликовано
Не занимайтесь самообманом, а лутше подумайте почему между 8ым и 9ым этажом разница в ценнике.

Мы брали специально на 9-м. Никакой разницы у застройщика в цене не было. Это уже потом, при последующей продаже, цена на последний этаж меньше будет.

Опубликовано

Мы брали специально на 9-м. Никакой разницы у застройщика в цене не было. Это уже потом, при последующей продаже, цена на последний этаж меньше будет.

Вы бы чтоле на web прайс почитали. Адресс то наверняка знаете? Или подсказать?

Опубликовано

Веб? Какой такой Веб?

whois www.sf-prospekt.ru

% By submitting a query to RIPN's Whois Service

% you agree to abide by the following terms of use:

% http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian)

% http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).

No entries found for the selected source(s).

Last updated on 2009.03.02 06:55:20 MSK/MSD

тютю веб...

Опубликовано

Нда... извиняюсь за дезинформацию... И правда стоимость отличалась, но я была уверена в обратном... Сорри... :shy:

Для тех, кто обращался в ЛС: у меня ничего не промерзает, потому что дом еще не построен :) Правда, я надеюсь, что так оно и будет дальше...

Плюс в 9-м этаже - отсутствие топочущих и заливающих Вас водой соседей сверху, вид из окон, снижение шума и запахов с улицы, отсутствие комаров и снижение количества пыли, бОльшая вероятность увидеть солнце... ну и прочее, но это все исключительно субъективно.

Опубликовано

У меня квартира на 9 этаже, Вознесенская-2.

В октябре сделал полный ремонт. Стены во всех комнатах оштукатурены, прогрунтованы и покрашены краской ТИККУРИЛЛОЙ.

На сегодняшний день нигде нет ни одной трещинки. В самые сильные морозы наружние стены нигде не промерзали, были тёплыми.

Отопление работает хорошо, к вентиляции претензий нет никаких. ПРОСПЕКТУ за такую квартиру особые благодарности.

Квартира выходит окнами на будущие озера и находится посредине дома.

Очень хороший вид на стадион, можно смотреть с лоджии футбольные матчи. Воздух всегда чистый, шума нет, особенно от соседей сверху.

Последние лет 25 я прожил на 9 этаже и в этом доме специально выбрал квартиру на последнем этаже.

При исправно работающем лифте плюсов очень много.

С уважением ко всем, житель 9-го этажа.

Опубликовано
У меня квартира на 9 этаже, Вознесенская-2.

В октябре сделал полный ремонт. Стены во всех комнатах оштукатурены, прогрунтованы и покрашены краской ТИККУРИЛЛОЙ.

На сегодняшний день нигде нет ни одной трещинки. В самые сильные морозы наружние стены нигде не промерзали, были тёплыми.

Отопление работает хорошо, к вентиляции претензий нет никаких. ПРОСПЕКТУ за такую квартиру особые благодарности.

Квартира выходит окнами на будущие озера и находится посредине дома.

Очень хороший вид на стадион, можно смотреть с лоджии футбольные матчи. Воздух всегда чистый, шума нет, особенно от соседей сверху.

Последние лет 25 я прожил на 9 этаже и в этом доме специально выбрал квартиру на последнем этаже.

При исправно работающем лифте плюсов очень много.

С уважением ко всем, житель 9-го этажа.

Спасибо, очень Вы меня порадовали! :)

У нас такая же квартира будет - в середине дома. Может, фокус в этом? Она, по теории, должна быть теплее угловых.

Опубликовано

ну не знаю. У нас у знакомых двушка на Возн 2, которая большая, вся практически "угловая". Нареканий не слышали, только хорошие слова. И про окна у них жалоб нет, и про тепло и вентиляцию.

Правда этаж не 9... Видимо это как "повезет".

Опубликовано
У нас такая же квартира будет - в середине дома. Может, фокус в этом? Она, по теории, должна быть теплее угловых.

У знакомой с промерзаниями как раз в центре дома, центральней не бывает.

Опубликовано
У знакомой с промерзаниями как раз в центре дома, центральней не бывает.

Видимо это как "повезет".

Надежда умирает последней... будем надеяться... Собственно, что еще остается?

Кстати, давно что-то фоток не было. Где наши герои-добровольцы? :) Сфотайте 8-й дом, как там дела... Уже зудит, если честно, так хочется переехать! :rolleyes:

Опубликовано

Ура, я вижу свои стеклопакеты! :apps: Правда, они еще внутри квартиры... И облицовка уже началась!

Спасибо огромное!!! :love9:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.