Опубликовано 29 января, 200917 г. comment_6164753 у меня был сквозняк в балконной двери перекрутил кронштейны которые на раме и дуть перестало Жалоба
Опубликовано 29 января, 200917 г. comment_6165070 да, с окнами косячки конечно. возн 4, укна хбз от кого, но профиль стоит века. у меня брат там работает - заехал посмотрел, сказал, что профиль нормальный, стеклопакеты тоже, а на фурнитуре аццки съэкономили - лучше сменить, особенно на балконе и кухне - где часто дергаешь. Установлено не айс, но если окна потянет, то балкон - надо переделывать, причем возможно серьезно. буду завтра звонить искать концы в проспекте по окнам, потом дальше. Жалоба
Опубликовано 30 января, 200917 г. comment_6165973 да, с окнами косячки конечно. возн 4, укна хбз от кого, но профиль стоит века. у меня брат там работает - заехал посмотрел, сказал, что профиль нормальный, стеклопакеты тоже, а на фурнитуре аццки съэкономили - лучше сменить, особенно на балконе и кухне - где часто дергаешь. Установлено не айс, но если окна потянет, то балкон - надо переделывать, причем возможно серьезно. буду завтра звонить искать концы в проспекте по окнам, потом дальше. у меня тоже складывается ощущение, что проблема в фурнитуре. Впрочем, я не спец совсем. Скиньте, плиз, как узнаете, где концы искать , будем ждать. Жалоба
Опубликовано 30 января, 200917 г. comment_6167140 очередной слайд 12 дом 30 января утро PS чот неактивно как то процесс идет! :( Жалоба
Опубликовано 30 января, 200917 г. comment_6167203 очередной слайд 12 дом 30 января утро PS чот неактивно как то процесс идет! :( Холодно... Жалоба
Опубликовано 30 января, 200917 г. comment_6167274 Знакомые звонили в офис, интересовались чего такие темпы вялые на 6ом доме: ответ офиса был такой: работы активно идут только внутри, ибо холодно. Жалоба
Опубликовано 30 января, 200917 г. comment_6167704 скорее всего не соврали. Лично замечен народ в окнах - что то активно делали. Так что, не стоит домик :supdup: Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200917 г. comment_6174999 очередной слайд 12 дом 30 января утро PS чот неактивно как то процесс идет! :( На прошлой неделе подъехали к домику.... Были приятно удивлены :supdup: , мороз днем был -25, но строили активно, плиты краном укладывали. Строителей много было... Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200917 г. comment_6175587 очередной слайд 12 дом 30 января утро PS чот неактивно как то процесс идет! :( Спасиб! Немного успокоили .. Видно что не смотря на такие морозы стройка мало мальски продвигаеться! Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200917 г. comment_6196423 а кто знает на каком этапе находятся внутренние отделочные работы в 6м строительном? Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200917 г. comment_6209323 8-й дом под гарантии АНО Первые шесть строительных организаций рекомендованы для предоставления областной госгарантии. Как сообщили в департаменте информации администрации Новосибирской области, комиссия по вопросам предоставления государственных гарантий Новосибирской области одобрила первые шесть заявок от строительных организаций, которые оформят кредит на окончание строительства жилого дома под гарантию из областного бюджета. В список вошли: ООО «Строительная фирма Проспект» (жилой дом в Кольцово, микрорайон III, дом № 8); ООО «БИЛД» (жилой дом по адресу ул. Динамовцев, 15 в Советском районе Новосибирска); ООО «Строительная фирма Регионстрой» (27-квартирный жилой дом в Искитиме, ул. Маркса, 55); ООО «Компания Сибирь-Развитие» (жилой дом № 14, блок-секция 1, микрорайон Горский в Ленинском районе Новосибирска; жилой дом по адресу ул. Рябиновая, 1, блок-секции 10, 11, 12 в Октябрьском районе Новосибирска); ЗАО «Корел» (многоэтажный жилой дом с помещениями общественного назначения по адресу ул. Шевченко, 15 в Октябрьском районе Новосибирска); ООО «Сибэкострой» (4-подъездный 10-этажный 140-квартирный жилой дом по адресу ул. Выборная, 154 в Октябрьском районе Новосибирска). «На основе решения комиссии департаментом финансов и налоговой политики Новосибирской области проводится анализ финансового состояния застройщика-заявителя, оценка представленного им обеспечения госгарантии (30 % от объема госгарантии). После этого определяются размер и срок действия государственной гарантии», — добавляют в администрации области. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 200917 г. comment_6211265 Микрорайон III отмечен дипломом смотра-конкурса в области архитектуры и дизайна - "Золотая капитель" Авторы проекта микрорайона III Авторы: Бырда Г.И., Кириллова В.Ю., Цепелев А.А., Корчагин П.С., Яровая О.В. первоисточник Из описания проекта: Пруды вместе с системой благоустройства прилегающих ландшафтов, формируют живописную зону отдыха и задают общий характер образу всего микрорайона. ---- Ждём прудик! Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200917 г. comment_6218513 2 mib777: посмотрите, пожалуйста, если есть время, как там 12ый дом "поживает" Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200917 г. comment_6218544 2 mib777: посмотрите, пожалуйста, если есть время, как там 12ый дом "поживает" Я тоже жду новых фоток! Жалоба