Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон III

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 657,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня был сквозняк в балконной двери перекрутил кронштейны которые на раме и дуть перестало
Опубликовано

да, с окнами косячки конечно.

возн 4, укна хбз от кого, но профиль стоит века. у меня брат там работает - заехал посмотрел, сказал, что профиль нормальный, стеклопакеты тоже, а на фурнитуре аццки съэкономили - лучше сменить, особенно на балконе и кухне - где часто дергаешь. Установлено не айс, но если окна потянет, то балкон - надо переделывать, причем возможно серьезно.

буду завтра звонить искать концы в проспекте по окнам, потом дальше.

Опубликовано
да, с окнами косячки конечно.

возн 4, укна хбз от кого, но профиль стоит века. у меня брат там работает - заехал посмотрел, сказал, что профиль нормальный, стеклопакеты тоже, а на фурнитуре аццки съэкономили - лучше сменить, особенно на балконе и кухне - где часто дергаешь. Установлено не айс, но если окна потянет, то балкон - надо переделывать, причем возможно серьезно.

буду завтра звонить искать концы в проспекте по окнам, потом дальше.

у меня тоже складывается ощущение, что проблема в фурнитуре. Впрочем, я не спец совсем.

Скиньте, плиз, как узнаете, где концы искать , будем ждать.

Опубликовано
очередной слайд

12 дом

30 января утро

PS чот неактивно как то процесс идет! :(

Холодно...

Опубликовано
Знакомые звонили в офис, интересовались чего такие темпы вялые на 6ом доме: ответ офиса был такой: работы активно идут только внутри, ибо холодно.
Опубликовано

скорее всего не соврали. Лично замечен народ в окнах - что то активно делали.

Так что, не стоит домик :supdup:

Опубликовано
очередной слайд

12 дом

30 января утро

На прошлой неделе подъехали к домику.... Были приятно удивлены :supdup: , мороз днем был -25, но строили активно, плиты краном укладывали. Строителей много было...

Опубликовано
очередной слайд

12 дом

30 января утро

Спасиб! Немного успокоили .. Видно что не смотря на такие морозы стройка мало мальски продвигаеться!

Опубликовано
а кто знает на каком этапе находятся внутренние отделочные работы в 6м строительном?
Опубликовано

8-й дом под гарантии АНО

Первые шесть строительных организаций рекомендованы для предоставления областной госгарантии.

Как сообщили в департаменте информации администрации Новосибирской области, комиссия по вопросам предоставления государственных гарантий Новосибирской области одобрила первые шесть заявок от строительных организаций, которые оформят кредит на окончание строительства жилого дома под гарантию из областного бюджета.

В список вошли:

ООО «Строительная фирма Проспект» (жилой дом в Кольцово, микрорайон III, дом № 8);

ООО «БИЛД» (жилой дом по адресу ул. Динамовцев, 15 в Советском районе Новосибирска);

ООО «Строительная фирма Регионстрой» (27-квартирный жилой дом в Искитиме, ул. Маркса, 55);

ООО «Компания Сибирь-Развитие» (жилой дом № 14, блок-секция 1, микрорайон Горский в Ленинском районе Новосибирска; жилой дом по адресу ул. Рябиновая, 1, блок-секции 10, 11, 12 в Октябрьском районе Новосибирска);

ЗАО «Корел» (многоэтажный жилой дом с помещениями общественного назначения по адресу ул. Шевченко, 15 в Октябрьском районе Новосибирска);

ООО «Сибэкострой» (4-подъездный 10-этажный 140-квартирный жилой дом по адресу ул. Выборная, 154 в Октябрьском районе Новосибирска).

«На основе решения комиссии департаментом финансов и налоговой политики Новосибирской области проводится анализ финансового состояния застройщика-заявителя, оценка представленного им обеспечения госгарантии (30 % от объема госгарантии). После этого определяются размер и срок действия государственной гарантии», — добавляют в администрации области.

Опубликовано
Микрорайон III отмечен дипломом смотра-конкурса в области архитектуры и дизайна - "Золотая капитель"

Авторы проекта микрорайона III

Авторы: Бырда Г.И., Кириллова В.Ю., Цепелев А.А., Корчагин П.С., Яровая О.В.

первоисточник

Из описания проекта:

Пруды вместе с системой благоустройства прилегающих ландшафтов, формируют живописную зону отдыха и задают общий характер образу всего микрорайона.

----

Ждём прудик!

Опубликовано
2 mib777: посмотрите, пожалуйста, если есть время, как там 12ый дом "поживает"

Я тоже жду новых фоток!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.