Опубликовано 1 июля, 201213 г. comment_9208140 Подкачала погодка, жаль. Не получилась тротуарная астрономия. Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201213 г. comment_9208763 редко пишу тут, но сегодня повод есть. Я сегодня ходила в магазин ткани, который в 20-ом доме (где сбер, только вход с другой стороны). Мы с мужем были и с детьми, им 3 года и год. Магазин на 3-ем этаже, поднялись с малышами на руках, в магазине поставили их на пол, они тут же начали носиться туда-сюда,комнатушка там небольшая, они вышли в коридор. Деться там особо некуда, лестничный пролет закрыт дверью. Поэтому, мы за ними сразу не побежали, глянули, что нужной ткани нет и я вышла посмотреть где дети. Я вышла в коридор в тот момент, когда младший собирался вылезти в окно. Там очень низкий оконный проем есть, годовалому ребенку вылезти ничего не стоит, рама есть, а стекла нет. Что мы пережили-все наше. Этажи там высокие. Будьте внимательны!! Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201213 г. comment_9208888 Между М4 и 6 примерно в одно и то же время (немного раньше 0.00) каждый день истошно и витиевато орет сигналка. Бывает и в 2, и в 3 ночи. Начинаю думать, что это какой-то аццкий эксперимент :wacko: а может, кто-то себе такой будильничег заводит?.. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201213 г. comment_9209522 У нас в поселке проходит конкурс на разработку символа Кольцово. http://news.ngs.ru/more/574077/ Может у кого нить есть талант к подобным вещам, поучаствуйте там даже стошку баксов обещают победителю. НО я вас умоляю только без уменьшительных образов с лицом умственно отсталого. Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201213 г. comment_9212491 Очередное откладывание строительства д.сада на год :( (Средства на строительство детского сада в III микрорайоне найдут только в 2013 году? новость здесь ) Кто владеет информацией, подeлитесь пожалуйста, насколько большие на сегодняшний день очереди в д.сады Кольцово? Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201213 г. comment_9212521 Очередное откладывание строительства д.сада на год :( (Средства на строительство детского сада в III микрорайоне найдут только в 2013 году? новость здесь ) Кто владеет информацией, подeлитесь пожалуйста, насколько большие на сегодняшний день очереди в д.сады Кольцово? Вроде это не новость, я где-то уже слышал про 2013. Про очередь, те кто встал в год в три идут в сад, действительно идут, до трех лет не берут нет групп, но это годовалой свежести информация Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201213 г. comment_9215014 По текущим спискам зачислены только те кому исполняется 3 года до конца августа. Но не все. Нам есть уже 3 года и в этом году в сад не попали. На очередь встали как получили св-во о рождении на ребенка, т.е. в 10 дней ребенкиных. Таким образом на очереди стоим уже полных 3 года. И до следующего года ничего не предвидится... Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201213 г. comment_9215886 а как дела обстоят с коррупцией? Есть такие детки которые внезапно получают путевку? Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201213 г. comment_9215991 а как дела обстоят с коррупцией? Есть такие детки которые внезапно получают путевку? Вы ожидаете кучу саморазоблачений? Жалоба
Опубликовано 8 июля, 201213 г. comment_9217857 в 5 люфт есть... с 21 - не знаю.. все может упереться в банальную нехватку учителя... в 21 нынче набрали 5 первых классов, правда утрамбовки не было, с запасом для приписанных места.. 2 новых учителя.. в 5 в июне было 3 класса, 1 новая учительница... ну и лицеи теперь должны будут учить лишь в 1 смену (тоже интересный вопрос, как он будет решаться той же 21, если желающих будет много)... а рост рождаемости в аккурат начался с года, который нынче в 1 класс пошел... с другой стороны, в 5 мне говорили, что много берут желающих с Барышева и иных окрестных населенных пунктов, так что, думаю, свои "влезут" все :supdup: До ситуации как нынче было в Академе нам, надеюсь, очень далеко. мы в 2008 заселялись, помнится проспектовские работники говорили - ну уж всяко школу к вашейму 1 классу построят... мы уже пошли в 1 класс, а разговоры все те же :unsure: Жалоба
Опубликовано 8 июля, 201213 г. comment_9217987 А есть кто в этом году в 1 класс пошел? Мы в 5ю. Жалоба
Опубликовано 9 июля, 201213 г. comment_9218838 Опять у нас на трассе машина в кювете... Кто-нить видел че там стряслось? Фунтик стоял с разбитой мордой и Хитрила в траве... Жалоба