Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон III

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 657,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ээ.. ненее.. Это что, собирают деньги на достройку и долизывание ваших домов? :huh:
:)

Ну да, у Проспекта же не пирамида а цепочка. Последние в цепочке могут не получить желаемого.

Вот строймонтаж3 чистая пирамида.

Опубликовано
Я не говорю что люди не доверяют проспекту. Я говорю о том люди не доверяют стройкам, особенно на стадии котлована.
Опубликовано
Есть прикольная фишка, о которой тут ещё не писали. Если кого беспокоит мало света от окошек выходящих на север. Дак вот иногда неслабо работает такая фишка как отражение света от соседнего дома.
Опубликовано
Ну всё. Вид из окна теперь испортят окончательно.

Вот именно... :(

+1

а дома, в которых вы живете, никому вид не испортили? :duma: :tomato:

Опубликовано

+1

а дома, в которых вы живете, никому вид не испортили? :duma: :tomato:

:D Да-Да :supdup:

Опубликовано

+1

Надеюсь цена метра упадет теперь на тыщщенку другую? :huh:

Опубликовано
Посёлок оверквоттеров ;)

Почитала в инете, это значит, что человек часто цитирует. Меня цитаты не напрягают. А кого напрягают и чем? интересно послушать, но это будет не по теме. Видно о проспекте совсем сказать уже нечего.

Опубликовано
Посёлок оверквоттеров ;)

Почитала в инете, это значит, что человек часто цитирует. Меня цитаты не напрягают. А кого напрягают и чем? интересно послушать, но это будет не по теме. Видно о проспекте совсем сказать уже нечего.

Ну могу сказать за 12 домик. Были в субботу там 13 числа! 5 этаж построен процентов на 70... если перекрытия не считать )

Опубликовано

Ну вот вам новости из жизни, для на будущее, так сказать

1) С утра по честному спустил, как обычно, треть куба воды из крана, где она должна быть горячей, чтобы она стала чуть тёплой

2) Как только добился ожидаемого эффекта - вода почему-то закончилась (ну это форс мажор, обычно вода есть)

3) С утреца услышал новый звук. Я их уже почти все знаю, - лифт работающий, каблуки по коридору итд. Тут что-то новое, после небольшого анализа понял, что это вятка в режиме отжима. :-)

Опубликовано
меня соседи сверху не очень напрягают: стиральная машина в режиме отжима любая прилично дребежит и передает вибрацию и небольшой шум, мы слышим шум соседей, они нашу 100% слышат, хотя у нас занусси, а не вятка. Но вот соседей через стенку я уже по именам знаю, и знаю, какие они фильмы по ночам смотрят:) Но я уже это писала:) в панельке от соседей через стенку до нас только иногда дым сигаретный через розетку проходил и все.
Опубликовано

Ну тут не просто соседи. Тут надо прочувствовать ситуацию. В квартире стоит гул. Я сначала подумал на улице - открыл окно, нет. Потом, когда вышел в коридор, гул усилился. Т.е. это не мои соседи через стенку. Это соседи, бог знает каких соседей.

А в доме тихо вечером/ночью, потому что интуитивно в гулкой бочке хочется делать всё тише. Я это по себе заметил - появилась какая-то внутренняя напряжённость, не стукнуть, не брякнуть. На старой квартире такого не было.

Возможно, когда стенки заставятся, ковры застелятся итд и станет потише. Возможно подвесные потолки ВЧ прибьют. Но гулкость дома уже никуда не денешь имхо.

Опубликовано
Ну тут не просто соседи. Тут надо прочувствовать ситуацию. В квартире стоит гул. Я сначала подумал на улице - открыл окно, нет. Потом, когда вышел в коридор, гул усилился. Т.е. это не мои соседи через стенку. Это соседи, бог знает каких соседей.

Это не Вятка :). Сегодня утром, по объявленному заранее расписанию, начиная с 8.30 , продували (или прокачивали) отопление. Просили, кстати, открыть для этого краны на батареях. И горячую воду поэтому же отключали. Гул был конкретный, согласен.. На первом этаже на лестничной площадке вообще было слышно очень сильно.

Опубликовано
Сегодня плакатик видел недалеко от Холидея. 25тр за квадрат в 14 доме Проспект рекламирует. Ничо так ценнег приземлился.

А на сайте у них ничего про 14-й дом пока нет... Плохо они со своим сайтом работают :)

Интересно бы посмотреть планировки и пр.. Это ведь, я так понимаю, как раз дом "буковй Г" рядом с 6-м и 7-м? Где кран поставили?

Опубликовано
А на сайте у них ничего про 14-й дом пока нет... Плохо они со своим сайтом работают :)

Интересно бы посмотреть планировки и пр.. Это ведь, я так понимаю, как раз дом "буковй Г" рядом с 6-м и 7-м? Где кран поставили?

как это нет?

http://sf-prospekt.ru/plan_d14_m3_29.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.