Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон III

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 657,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С метража считается только отопление, все остальное по счетчикам, хоть табуном живи сколько выльешь столько и оплатишь. Это там где счетчиков нету считают по прописанным головам. Да, не плохо было бы еще и на тепло счетчики.
Опубликовано
С метража считается только отопление, все остальное по счетчикам, хоть табуном живи сколько выльешь столько и оплатишь. Это там где счетчиков нету считают по прописанным головам. Да, не плохо было бы еще и на тепло счетчики.

еще с метража считается оплата по местам общего пользования - и я до сих пор в шоке от 20р/месяц/квметр - это безумно дорого, хочу отказаться от такого сервиса. Зачем он такой нужен?

Опубликовано

еще с метража считается оплата по местам общего пользования - и я до сих пор в шоке от 20р/месяц/квметр - это безумно дорого, хочу отказаться от такого сервиса. Зачем он такой нужен?

В смысле, отказаться? Сами мусор на помойку возить будете? За порядком в подъезде следить? Подъезд, лифт мыть.....? Я ни знаю, мы платим около 3 тыс за 55 квадратов,привыкли и кажется что нормальная цена за хорошее обслуживание.

Ни хочууууу :o ехать в дом, где люди пытаются с экономить и платить так же как за общагу и в итоге мы будем жить в сарае.

Опубликовано

В смысле, отказаться? Сами мусор на помойку возить будете? За порядком в подъезде следить? Подъезд, лифт мыть.....? Я ни знаю, мы платим около 3 тыс за 55 квадратов,привыкли и кажется что нормальная цена за хорошее обслуживание.

Ни хочууууу :o ехать в дом, где люди пытаются с экономить и платить так же как за общагу и в итоге мы будем жить в сарае.

на вывоз мусора, лифт - есть мунипальные тарифы, выше которых брать нельзя, можно только ниже. Львиную долю в этой цене составляют непонятные мне пока величины (пойду узнавать завтра) - подозреваю, аккуратные газоны вокруг. А за такие деньги слишком. Писал выше, из моей реальной жизни пример, -жили в доме, платили за газоны их стрижку, мусор 2раза в неделю, круглостуточно включенное электричество во всех коридорах (%80). 12 руб/квм/месяц.

Если же Вы не умеете экономить и согласны платить за то, что реально стоит дешевле, втридорога, больше говорит о Вас как о личности, нежели о том, что я хочу жить в сарае. Знаю,что значит жить в новом доме, и сколько это может стоить.

Опубликовано

Мы когда в новый дом переехали где-то пол года бежала теплая вода (и это логически объясняется). Вот уже три года вода кипяток.

Чечако слышь :bur: на личности не переходи.

Опубликовано

Попридержите язык - на брудершафт не пили.

"Ты мне не тычь... сукин сын!" (с) фильм "Место встречи изменить нельзя" (для тех кто в танке)

Опубликовано
Мы когда в новый дом переехали где-то пол года бежала теплая вода (и это логически объясняется).
Если Вы знаете детали сего логического обьяснения, то я бы послушал. Дом сдали 1го октября, сейчас 7ое июня, итого 8 месяцев.
Опубликовано
Мы когда в новый дом переехали где-то пол года бежала теплая вода (и это логически объясняется).
Если Вы знаете детали сего логического обьяснения, то я бы послушал. Дом сдали 1го октября, сейчас 7ое июня, итого 8 месяцев.

Вопрос не ко мне - мой ответ на поверхности - слабый водоразбор. Думаю, может и места общего пользования раскидываются только на тех кто уже проживает... Но это слабо утешает. Ладно узнаю сообщу.

Опубликовано

Попридержите язык - на брудершафт не пили.

"Ты мне не тычь... сукин сын!" (с) фильм "Место встречи изменить нельзя" (для тех кто в танке)

Язык общения выбрал(а) ты. Я ответила на твое хамство. Более засорять пост не собираюсь. Я думаю что эта дебильная цитата хуже, чем обращение на ты .........

Опубликовано

Еще мало кто переехал, кто-то экономит, водой пользуются мало. Вода застаивается и остывает. Вот одно из объяснений.

Опубликовано

Ну не знаю.Зимой вода шла очень горячая. Змеевик горячий всегда был. В ванной было тепло.

Сейчас действительно надо долго ждать, прежде чем встать под душ, и то только с горячей водой включеной, под конец процедуры начинаю слегка развбавлять холодной. А за все ведь деньги берут и очень не маленькие. У нас за апрель-май очень приличные счета по воде получились:( Что касается остальных тарифов, мне тоже не понятно слегка их происхождение. Я конечно понимаю, что надо радоваться, что живешь вдвоем в 60 квадратах, а не вчетвером в 30, но мы не производим столько мусора и на лифте всего 2 раза в день вдвоем туда-обратно спускаемся... Вопрос жителям 2-го этажа: а с вас за лифт тоже снимают?

Опубликовано

Irirka, за лифт берут у всех этажей (кроме первого ск.всего), т.к. считается, что раз он останавливается на этаже, то значит им пользуются :blink:

У моих знакомых 2-4этажи подписали бумагу, и им отключили лифт, т.е. он проезжает мимо этих этажей, его нельзя ни вызвать, ни отправить туда, и поэтому они за него не платят....

Видимо тут желающим надо тоже что-то подобное организовывать...

Опубликовано

Однако Проспект даже не думает сдуваться.

Похоже возле Возн1 и НикПро6 землю ковырять начали под новый дом "буквой Г".

Опубликовано

Похоже возле Возн1 и НикПро6 землю ковырять начали под новый дом буквой Г.

А вы видели,за рынком на горе грузовики копошатся? Интересно, может садик :shar:

Ой, а это наверное и есть возле Возн1 и НикПро6

Опубликовано

Похоже возле Возн1 и НикПро6 землю ковырять начали под новый дом буквой Г.

А вы видели,за рынком на горе грузовики копошатся? Интересно, может садик :shar:

Ой, а это наверное и есть возле Возн1 и НикПро6

Так что же это будет? Кто знает? Садик или дом "буквой Г" ? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.