Опубликовано 6 июня, 200917 г. comment_6524092 С метража считается только отопление, все остальное по счетчикам, хоть табуном живи сколько выльешь столько и оплатишь. Это там где счетчиков нету считают по прописанным головам. Да, не плохо было бы еще и на тепло счетчики. Жалоба
Опубликовано 7 июня, 200917 г. comment_6525471 С метража считается только отопление, все остальное по счетчикам, хоть табуном живи сколько выльешь столько и оплатишь. Это там где счетчиков нету считают по прописанным головам. Да, не плохо было бы еще и на тепло счетчики. еще с метража считается оплата по местам общего пользования - и я до сих пор в шоке от 20р/месяц/квметр - это безумно дорого, хочу отказаться от такого сервиса. Зачем он такой нужен? Жалоба
Опубликовано 7 июня, 200917 г. comment_6525562 С метража считается только отопление, все остальное по счетчикам, хоть табуном живи сколько выльешь столько и оплатишь. Это там где счетчиков нету считают по прописанным головам. Да, не плохо было бы еще и на тепло счетчики. еще с метража считается оплата по местам общего пользования - и я до сих пор в шоке от 20р/месяц/квметр - это безумно дорого, хочу отказаться от такого сервиса. Зачем он такой нужен? В смысле, отказаться? Сами мусор на помойку возить будете? За порядком в подъезде следить? Подъезд, лифт мыть.....? Я ни знаю, мы платим около 3 тыс за 55 квадратов,привыкли и кажется что нормальная цена за хорошее обслуживание. Ни хочууууу :o ехать в дом, где люди пытаются с экономить и платить так же как за общагу и в итоге мы будем жить в сарае. Жалоба
Опубликовано 7 июня, 200917 г. comment_6525627 С метража считается только отопление, все остальное по счетчикам, хоть табуном живи сколько выльешь столько и оплатишь. Это там где счетчиков нету считают по прописанным головам. Да, не плохо было бы еще и на тепло счетчики. еще с метража считается оплата по местам общего пользования - и я до сих пор в шоке от 20р/месяц/квметр - это безумно дорого, хочу отказаться от такого сервиса. Зачем он такой нужен? В смысле, отказаться? Сами мусор на помойку возить будете? За порядком в подъезде следить? Подъезд, лифт мыть.....? Я ни знаю, мы платим около 3 тыс за 55 квадратов,привыкли и кажется что нормальная цена за хорошее обслуживание. Ни хочууууу :o ехать в дом, где люди пытаются с экономить и платить так же как за общагу и в итоге мы будем жить в сарае. на вывоз мусора, лифт - есть мунипальные тарифы, выше которых брать нельзя, можно только ниже. Львиную долю в этой цене составляют непонятные мне пока величины (пойду узнавать завтра) - подозреваю, аккуратные газоны вокруг. А за такие деньги слишком. Писал выше, из моей реальной жизни пример, -жили в доме, платили за газоны их стрижку, мусор 2раза в неделю, круглостуточно включенное электричество во всех коридорах (%80). 12 руб/квм/месяц. Если же Вы не умеете экономить и согласны платить за то, что реально стоит дешевле, втридорога, больше говорит о Вас как о личности, нежели о том, что я хочу жить в сарае. Знаю,что значит жить в новом доме, и сколько это может стоить. Жалоба
Опубликовано 7 июня, 200917 г. comment_6525653 Мы когда в новый дом переехали где-то пол года бежала теплая вода (и это логически объясняется). Вот уже три года вода кипяток. Чечако слышь :bur: на личности не переходи. Жалоба
Опубликовано 7 июня, 200917 г. comment_6525663 Чечако слышь :bur: на личности не переходи. Попридержите язык - на брудершафт не пили. "Ты мне не тычь... сукин сын!" (с) фильм "Место встречи изменить нельзя" (для тех кто в танке) Жалоба
Опубликовано 7 июня, 200917 г. comment_6525692 Мы когда в новый дом переехали где-то пол года бежала теплая вода (и это логически объясняется).Если Вы знаете детали сего логического обьяснения, то я бы послушал. Дом сдали 1го октября, сейчас 7ое июня, итого 8 месяцев. Жалоба
Опубликовано 7 июня, 200917 г. comment_6525725 Мы когда в новый дом переехали где-то пол года бежала теплая вода (и это логически объясняется).Если Вы знаете детали сего логического обьяснения, то я бы послушал. Дом сдали 1го октября, сейчас 7ое июня, итого 8 месяцев. Вопрос не ко мне - мой ответ на поверхности - слабый водоразбор. Думаю, может и места общего пользования раскидываются только на тех кто уже проживает... Но это слабо утешает. Ладно узнаю сообщу. Жалоба
Опубликовано 8 июня, 200917 г. comment_6526420 Чечако слышь :bur: на личности не переходи. Попридержите язык - на брудершафт не пили. "Ты мне не тычь... сукин сын!" (с) фильм "Место встречи изменить нельзя" (для тех кто в танке) Язык общения выбрал(а) ты. Я ответила на твое хамство. Более засорять пост не собираюсь. Я думаю что эта дебильная цитата хуже, чем обращение на ты ......... Жалоба
Опубликовано 8 июня, 200917 г. comment_6526428 Мы когда в новый дом переехали где-то пол года бежала теплая вода (и это логически объясняется).Если Вы знаете детали сего логического обьяснения, то я бы послушал. Дом сдали 1го октября, сейчас 7ое июня, итого 8 месяцев. Еще мало кто переехал, кто-то экономит, водой пользуются мало. Вода застаивается и остывает. Вот одно из объяснений. Жалоба
Опубликовано 8 июня, 200917 г. comment_6527650 Ну не знаю.Зимой вода шла очень горячая. Змеевик горячий всегда был. В ванной было тепло. Сейчас действительно надо долго ждать, прежде чем встать под душ, и то только с горячей водой включеной, под конец процедуры начинаю слегка развбавлять холодной. А за все ведь деньги берут и очень не маленькие. У нас за апрель-май очень приличные счета по воде получились:( Что касается остальных тарифов, мне тоже не понятно слегка их происхождение. Я конечно понимаю, что надо радоваться, что живешь вдвоем в 60 квадратах, а не вчетвером в 30, но мы не производим столько мусора и на лифте всего 2 раза в день вдвоем туда-обратно спускаемся... Вопрос жителям 2-го этажа: а с вас за лифт тоже снимают? Жалоба
Опубликовано 8 июня, 200917 г. comment_6527658 Irirka, за лифт берут у всех этажей (кроме первого ск.всего), т.к. считается, что раз он останавливается на этаже, то значит им пользуются У моих знакомых 2-4этажи подписали бумагу, и им отключили лифт, т.е. он проезжает мимо этих этажей, его нельзя ни вызвать, ни отправить туда, и поэтому они за него не платят.... Видимо тут желающим надо тоже что-то подобное организовывать... Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200917 г. comment_6530030 Однако Проспект даже не думает сдуваться. Похоже возле Возн1 и НикПро6 землю ковырять начали под новый дом "буквой Г". Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200917 г. comment_6530065 Однако Проспект даже не думает сдуваться. Похоже возле Возн1 и НикПро6 землю ковырять начали под новый дом буквой Г. А вы видели,за рынком на горе грузовики копошатся? Интересно, может садик :shar: Ой, а это наверное и есть возле Возн1 и НикПро6 Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200917 г. comment_6530376 Однако Проспект даже не думает сдуваться. Похоже возле Возн1 и НикПро6 землю ковырять начали под новый дом буквой Г. А вы видели,за рынком на горе грузовики копошатся? Интересно, может садик :shar: Ой, а это наверное и есть возле Возн1 и НикПро6 Так что же это будет? Кто знает? Садик или дом "буквой Г" ? :) Жалоба