Опубликовано 29 июня, 200917 г. comment_6581507 Вот и Июнь кончается. Как там на 8м дела, что слышно? Кстати когда сдача по договору? 30 Сентября? Присоединяюсь к вопросу.. как там 12 домик строиться не кто не подскажет? Примерно половина пятого этажа есть. Дама в отделе продаж как-то неуверенно говорит о сдаче этого дома в декабре и уходит от темы. А вы ещё расчитываете что дом сдасться в декабре? Я лично расчитываю на лето следующего года. Если повезут может на весну..... Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200916 г. comment_6584238 В 12 доме начали строить 6-й этаж, 5-й этаж закладывают плитами (На днях заезжали). Видно уже 1-й этаж 13 дома. Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200916 г. comment_6585565 Когда были там, обещали коробку через 1,5 месяца. Значит ждём, примерно конца июля и смотрим, что будет :) * это про 12й дом Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200916 г. comment_6588238 Народ, а где на схеме микрорайона 12 дом? красной рамочкой выделен 12-й Жалоба
Опубликовано 2 июля, 200916 г. comment_6591168 Это самое остекление на лоджии издаёт периодические щёлкающие звуки. Уже достало. Это да... Металлическая конструкция утром начинает издавать такие довольно громкие потрескивания от перемены температур Жалоба
Опубликовано 2 июля, 200916 г. comment_6591213 Это самое остекление на лоджии издаёт периодические щёлкающие звуки. Уже достало. Это да... Металлическая конструкция утром начинает издавать такие довольно громкие потрескивания от перемены температур У меня была идея протянуть все крепления. Но руки пока ещё не дошли. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 200916 г. comment_6591218 Сегодня поеду накопитель покупать. А то воду грозятся отключить до 26. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 200916 г. comment_6592929 Сегодня поеду накопитель покупать. А то воду грозятся отключить до 26. Що це таке? видимо водонагреватель накопительный Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г. comment_6593193 Будущие жильцы 12 дома (и не только :)): будет ли застройщик устанавливать сантехнику? какие будут радиаторы отопления, выполняется ли отделка откосов окон? будет ли в подвале общий фильтр тонкой очистки воды (важно для шаровых кранов, посудомоек и т.п.)? Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г. comment_6594051 Сегодня поеду накопитель покупать. А то воду грозятся отключить до 26. Що це таке? видимо водонагреватель накопительный Можно я цвет поменяю? Нельзя же так издеваться... По теме - да, речь про накопительный водонагреватель, рекомендую поставить сразу и капитально, под ремонт. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г. comment_6594601 Будущие жильцы 12 дома (и не только :)): будет ли застройщик устанавливать сантехнику? какие будут радиаторы отопления, выполняется ли отделка откосов окон? будет ли в подвале общий фильтр тонкой очистки воды (важно для шаровых кранов, посудомоек и т.п.)? Пусть попробует не установить :ayayay: Из договора: Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г. comment_6594933 Можно я цвет поменяю? Нельзя же так издеваться... По теме - да, речь про накопительный водонагреватель, рекомендую поставить сразу и капитально, под ремонт. можно, конечно, просто это я типа шепотом сказала :lol: (а то вдруг пальцем в небо ) Жалоба
Опубликовано 5 июля, 200916 г. comment_6596992 Кто-нибудь из читающих форум уже решился на покупку квартиры в 14 доме? Я вот близок к тому, чтобы решиться. Однако смущает: - наметившиеся задержки по 12 дому (сдача с 5 одновременно, а текущее состояние - разное) - то, что строят на бывшем овраге. фундамент тоже применяют из-за этого другой (как и для 13 дома). Насколько это рискованно? - цена: как бы из-за этого в частности и думаю покупать, но, с другой стороны, на чем такая экономия? - явно уже отказались от установки сантехники и остекления лоджий. остановятся ли на этом? - планы строительства окружающей инфраструктуры (магазин рядом, школа, сад) заморожены - следующий после 14го дома будут начинать продавать только в следующем году, т.е. явное "сбавление оборотов" Жалоба