Опубликовано 17 августа, 200916 г. comment_6701886 Это ручей в овраге вдоль дороги из Академа, потом под 4тым (Ник проспект 4) домом, за рынком и далее к пруду. А как дело обстоит с клещами в околокольцовских лесах? Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200916 г. comment_6702779 ещё бы соседей куда нить телепортировать Я соседей не слышу. Честно... А у них двое детей. И линолеум на полу, кажется. Те без всяких звукоизоляций. Я коридор слышу и лифт. Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200916 г. comment_6702831 ещё бы соседей куда нить телепортировать Я соседей не слышу. Честно... А у них двое детей. И линолеум на полу, кажется. Те без всяких звукоизоляций. Я коридор слышу и лифт. это точно. Соседей практически не слышно, ну по крайней мере не напрягает. Лифт тоже как то так.... а вот мусоропровод.... не хотелось писать - но вдруг тока у нас так.... а мусоропровод от нас отделен лифтом и лестницей.... но слышно - жуть. Поначалу все казалось, что у соседа что то бахает... или это всегда так? или просто, видимо, таким диким, выходцам из домов, где "бегают" за машиной с мусором, это так слышно? Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200916 г. comment_6702851 а мусоропровод от нас отделен лифтом и лестницей.... но слышно - жуть. Поначалу все казалось, что у соседа что то бахает... Какой этаж? У нас бахает, но не до жути эт точно. Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200916 г. comment_6703864 Это ручей в овраге вдоль дороги из Академа, потом под 4тым (Ник проспект 4) домом, за рынком и далее к пруду. А как дело обстоит с клещами в околокольцовских лесах? Хорошо обстоят, каждый год выделяются средства на обработку прилегающих территорий. Вот насколько глубоко их обрабатывают - вопрос (хотя это, в принципе, и не требуется). Так что можете сказать по стяжке в 8-м доме, никто более подробно не узнавал? Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200916 г. comment_6704118 Чуть выше в теме писали, что возможно там есть шумоипоглощающая прокладка. Интересно все-таки, та же конструкция стяжки используется, что в предыдущих домах, или что-то новое... Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200916 г. comment_6725095 Слышала что 25 августа сдают дом комиссии. Но там похоже недоделки будут доделывать. Я хотела чтоб проспект нам две комнаты зашпаклевал. Они насчитали 40000 за две маленьких комнаты (трешка 85 квадратов) черновая шпаклевка не под покраску, а под толстые обои. Я им сказала что дорого и спросила: когда сдача дома, ответили что числа 7-10 сентября. Бум ждать. И еще сказали что ванны будут металические. А кто покупал квартиры в этом году надо посмотреть договор. В них не указано что должна стоять сантехника, значит не будет. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_6725565 Слышала что 25 августа сдают дом комиссии. Но там похоже недоделки будут доделывать. Я хотела чтоб проспект нам две комнаты зашпаклевал. Они насчитали 40000 за две маленьких комнаты (трешка 85 квадратов) черновая шпаклевка не под покраску, а под толстые обои. Я им сказала что дорого и спросила: когда сдача дома, ответили что числа 7-10 сентября. Бум ждать. И еще сказали что ванны будут металические. А кто покупал квартиры в этом году надо посмотреть договор. В них не указано что должна стоять сантехника, значит не будет. 11-13 сентября празднование ДР Кольцово, скорее всего могут приурочить сдачу дома к этому знаменательному дню в прошлом году 7 дом кажеться на день города сдавали Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_6725949 Я хотела чтоб проспект нам две комнаты зашпаклевал. Они насчитали 40000 за две маленьких комнаты (трешка 85 квадратов) черновая шпаклевка не под покраску, а под толстые обои. Одуреть! А мы планировали там перепланировку небольшую заказать, ошпаклевать все под обои и потолки выровнять. Двушка 68кв. Этож сколько надо денег готовить. Наверное придется других отделочников нанимать, менее жадных. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_6726311 Интересно, а господин Maaxee жизнь-то любит? У нас квартира в 6 доме, отделочники, которых мы нанимали, говорили что очень редко встречается такое качество работ, после Проспекта легко делать отделку. Ну и по собственному опыту, моим родным Роснефтегазстрой построил дом на Рубиновой, 4 - вот где плохонькое, но свое. Приняли, а что делать, ведь они поподали под переселение. Вот где мы намаялись, т.к. пришлось ещё и их отделку снимать. Так что все познается в сравнении... Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_6726750 Вот и я про это самое, кто не гундит и проще ко всему относится, у того и нет таких проблем. К счастью, Ваш случай не типичный. За сим умолкаю. дай Вам Бог здоровья и удачи! Не будем засорять "эфир" Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200916 г. comment_6729719 Maaxee да я такая же. Тоже многим недовольна, особенно, если уплачены большие деньги. Уж очень нелегко они даются в наше время... Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200916 г. comment_6731132 Люди кто от губернатора получил субсидии? Нам пока деньги не пришли, но получили письмо где написано что деньги перечислят. Жалоба
Опубликовано 28 августа, 200916 г. comment_6732672 ага, дается при условии покупки квартиры в доме построенном в 2008-09 годах. Типа помощь строителям, но через покупателя :) Или я не прав? Жалоба