Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон III

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 657,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Платная парковка есть в трехстах метрах. Там много свободного места. Или речь о другом?

Думается, что современный застройщик целого микрорайона все-таки должен продумывать места хранения авто, особенно в спальном районе... Звонила спросить, сложилось впечатление, что если такая парковка и будет, то это случится еще неизвестно когда.

Также в офисе бодро отвечают про то, что 13 и 14 дома сдадут в срок. Однако что-то боязно вкладываться сейчас в строительство этих домов. Шепните кто-нибудь, есть вероятность, что все встанет?

Опубликовано
А можно фото 12-го домика, пожалуйста.

Заранее спасибо :rolleyes:

Присоединяюсь!

Очень хочется свежих фоток глянуть!

Заранее спасибо.

Опубликовано
... Звонила спросить, сложилось впечатление, что если такая парковка и будет, то это случится еще неизвестно когда.

Вместе с прудом, детсадом и бассейном)

Опубликовано

Очень хочется снять квартиру на Вознесенской. 1-2 комнатную. мебели нам не надо, телефонов холодильников тоже не надо.

мы хорошие, аккуратные :rolleyes: буду признательна, если у кого-нибудь будет информация (в ЛС)

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, какой лучше этаж брать? почитала, что шумновато бывает из-за верхних соседей...

думаем по этому поводу 9ый этаж брать, как считаете?

Опубликовано
Ничего себе не критично - плесень нарастет еще. Надо тогда как-то изолировать, чтобы не мокло.
Опубликовано
Плесень разрастётся и покинет пределы подвесного потолка. А ещё она воняет. У Вас наверное просто нет опыта общения с плесенью :) У бабушки, когда труба потекла в туалете, вся стена заросла плесенью. Радости, надо сказать, мало от такого соседства.
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, какой лучше этаж брать? почитала, что шумновато бывает из-за верхних соседей...

думаем по этому поводу 9ый этаж брать, как считаете?

Однозначно 9ый. Пока Проспект не соизволит делать плавающую стяжку с 30децибельной прокладкой никакой другой этаж кроме 9го брать категорически не рекомендую. Экономия копеечная а людям потом жить десятки лет и мучаться. Стенки перегородки из гипсоплит тоже гулкое как барабан дерьмо, по хорошему все сносить нужно и делать кирпичные самостоятельно.

А то что 9ый этаж дешевле, мне кажется это маркетинг такой. Если его сделать дороже, то только его и раскупят а остальное встанет.

Ну а то что зимой отмокнет кое где потолок вдоль внешних стенок, мне кажется это не так критично как шум шагов круглый год.

Спасибо за ответ.

А кто еще что думает по поводу 9ого этажа?

Опубликовано
Спасибо за ответ.

А кто еще что думает по поводу 9ого этажа?

Уже несколько лет живу на 9 этаже в доме, который построил Проспект (правда заказчиком выступало ФорПро). Ни плесени, ни шума, ни протечек, вообще никаких проблем, которые могут быть связаны с этажностью, не имею. Брал 9 этаж намеренно. Цена тоже была ниже, но это не играло решающей роли. В комнатах светлее, воздух чище, сверху никто не топчет, площадка - не проходной двор, трубы отопления не идут от пола до потолка, что положительно сказывается на интерьере.

Опубликовано

Живу на 5м этаже в Проспектовском доме. Про шум.

Э... как бы сказать - действительно самое шумное - это перегородки гипсоплиты, т.е. если внутри квартиры нужно звук убрать - то убираем перегородки делаем новые. Сверху они запенены, так что по ним звук не спускается обычно с потолка.

Перегородки между этажами ДА - не супер-мега айс... Можно лучше было бы сделать - не поспоришь. Но это просто видимо никто не жил в новых панельных домах на Родниках-Снегирях или от Дискуса... Так вот здесь лежа на полу я действительно слышу соседей снизу или что там о чем-то типа говорят, а так-же временами слышу соседей сверху (не шаги, про шаги далее), но это все... я не слышу соседей ЧЕРЕЗ этаж, что вполне нормально возможно в панельках.

По части топота ног - сходите познакомиться с народом сверху, купив им нормальной подложки под ламинат, топота по нему вы слышать не будете вообще. У меня сверху товарищи положили линолеум с шагами проблем ВОООБЩЕ нет, хотя если дрель на пол ронять- то конечно чорт возьми слышно. ;)

на 8-9 этаже в моем стояке весной были веселые проблемы с вентеляцией - отсыревала и тянула внутрь, у меня таких проблем не было.

Имхо проблема с шумом несколько преувеличена. И из-за одного шума брать 9й этаж - это хм... Вам и снизу могут организовать вдеро геморроя - особо не скроетесь. Ну а вообще жить сверху - в этом есть своя фишка.

Опубликовано
Насколько я понимаю, там еще над 9 эт. находится тех. этаж? Т.е можно надеяться, что крыша не протечет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.