Опубликовано 31 августа, 200916 г. comment_6740903 еще 9-10 дома будут? А про школу ничего не слышно? Пря боюсь отпускать ребенка через дорогу через год, а меньшова садик оч порадовалбы Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200916 г. comment_6741573 А про школу ничего не слышно? Я думаю, что про школу на время можно забыть. Не прибыльное это дело - школы строить:( Насколько я понимаю, даже те паркинги, которые есть на плане, а также магазинчики (например, "треугольник" на плане около 14 дома) - все эти постройки пока только в плане на бумаге, т.е. никаких планов по срокам нет. В любом случае, если кто и может на подобные вопросы ответить, то это только Проспект. Но, я думаю, в текущей ситуации от них тоже ничего конкретного не узнать. Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200916 г. comment_6743360 Очень радуют темпы строительства 12 дома! Меньше чем за месяц больше чем два этажа построили! В первой секции так техэтаж уже почти готов, и окна уже по 4 этаж застеклили. Видно что нагоняют обороты что-бы к зиме закрыть окна и сделать отопление! Есть маленькие надежды что всет аки зимой сдасться. Хотя-бы не в декабре но хотя бы в январе или феврале! Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200916 г. comment_6747804 Граждане, а что вы можете сказать по поводу стабильно-высоких цен у Проспекта? Уже больше года цены в стагнации. Не совсем понятно за счет чего Проспект может удерживать такие цены. А может кто знает контактные данные их поставщиков? Пообщаться с ними хочется. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200916 г. comment_6747848 Граждане, а что вы можете сказать по поводу стабильно-высоких цен у Проспекта? Я думаю секрет в том, что до кризиса цены у них были в 1.5 и более раза ниже чем в Советском районе. На 14 дом цены вообще то сильно упали, до 25тр за квадрат. Держи простынку: Предлагаю квартиры в строящихся домах в Кольцово. Стоимость на 10% ниже чем у Прспекта. Схема продажи такова: Вы выбираете у застройщика квартиру, оговариваете цену, и после этого звоните мне (913-908-2270 Александр). Через поставщика стройматериалов я договариваюсь о скидке. После этого мы с Вами едем к застройщику и заключаем Инвестиционный договор по сниженной цене. Услуги нашего агенства составляют 4%. Таким образом Вы экономите 6%. Отсюда вывод, если самостоятельно найти поставщиков, можно легко 10% скинуть. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200916 г. comment_6748092 Пробовали мы таким способом купить квартиру, выбрали вариант, ждали-ждали, а Проспект в такой сделке поставщику отказал. Не очень это надёжная схема, обещания риелтеров нужно "делить на двадцать". кроме Александра была ещё и Татьяна какая-то, которая через кольцовские агенства предлагала тоже кривая схема была предложена. Так что думайте сами Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200916 г. comment_6749729 А кто-нибудь знает об оценочной стоимости БТИ новостройки, в частности дома нашего м-на? Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6757222 ура! :dance: хочу уже посмотреть из своего окна :) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6758067 ура! :dance: хочу уже посмотреть из своего окна :) эти окна напротив - калейдоскоп огней! :) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6758090 Утром. цок, цок, цок трах бах - соседка вышла и выбросила мусор цок цок цок - вжжж, пшшш - соседка поднялась обратно и вызвала лифт всё, можно вставать... :) Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_6763982 Из программы празднования 30-летия Кольцово: 13 сентября, воскресенье III микрорайон 10:00-10:20. Открытие нового дома. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_6764279 УРАААААА!!!! Че-то мне даже не верится... А про программу где можно почитать. Я б, наверно, даже съездила))) Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_6764841 Блин когда же проспект выложит фотки 12 дома на своем сайте! Люди добрые у кого есть возможность зачикайте 12 домик пожалуйста! Очень интересно! Заранее спасибо! Жалоба