Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"И эту дуру я любил (?)" :-)

Опубликовано

Возникало ли у вас такое озарение? Озарение, воссозданное не желанием приклеить лейбл из-за своих якобы неудач, а напротив, из-за того, что кончилось терпение избегать любого общественного мнения, соответствующее этому лейблу (где общество - один или несколько людей, количество - суть неважно)? Интересно, кляли ли вы себя в том, что слишком наивны, слишком по-детски ориентированы в этом мире, что вина на потраченные чувства и время лежит исключительно на вас, либо напротив, - всё нужно спихивать на бывший объект страсти, ибо это бум возрождения самоуважения, самолюбия, внутренней положительной энергетики без излишнего самоуничижения. Плиз, поразвёрнутее, умеренный офтоп приветствуется.

Почему обо всём этом спрашиваю? :smoke: Курсовую пишу на заочном факультете. ; ) Нужен материал для сентенций на эту тему.

• Ответов 80
  • Просмотры 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди разные. И кто-то может подумать так. В свете изменившегося мировоззрения. Не каждый поймет, что брак их изменил. Например, муж, глядя на жену, которая вся в мыле несется с дитем из детсада готовить ужин, может решить, мол, зачем мне такая клуша, с которой и поговорить-то кроме как о детях, не о чем? Я не оправдываю никого. У каждого своя жизнь и каждый живет ее сам. Но реально такие случаи мне известны.

Я тоже конечно знаю такие случаи, но это скорее всего, не от "озарения", которое автор темы поднял, хотя у всех правда что, по-разному!

Зато знаю и противоположные случаи, когда муж, глядя как жена готовит, просыпается растрепанная и не накрашенная и считает ее в такие моменты самой-самой! Когда учавствует в жизни ребенка и если есть возможноть забирает дитя из садика, давая супруге, хотя бы немного времени на отдых!

А еще знаю, что и жены некоторые реально становятся "курицами", перестают быть интиресными даже самим себе, и мужья пытающиеся их как-то вернуть в нормальную жизнь, становятся во всем виноватыми!

Примеров масса, и у всех конечно по разному! Я лишь за то, что бы люди искали положительные стороны в самых трудных ситуациях, извлекали из этого опыт, и шли дальше с высоко поднятой головой! А не занимались самобичеванием или анализированием своих прожитых лет.

Опубликовано
Видимо, тут дело в расстоянии - обычно, издалека фальш трудно разглядеть. :hmm:

как, впрочем, и определить подлинность)

Поэтому кому- то нравится любоваться издалека.

есть такие - сомневающиеся особы, боящиеся правды)

Опубликовано

Вот вдруг подумалось - я особо ни в ком не разочаровывалась, но были те, кто разочаровывались во мне. До сих пор бывает - встречаются мои бывшие мужья на 8 марта у моей мамы и рассказывают ей, что я неправильно трачу деньги (мною заработанные) :lol:

Опубликовано
Вот вдруг подумалось - я особо ни в ком не разочаровывалась, но были те, кто разочаровывались во мне. До сих пор бывает - встречаются мои бывшие мужья на 8 марта у моей мамы и рассказывают ей, что я неправильно трачу деньги (мною заработанные) :lol:

А Вы назначьте более ответственное лицо следить за Вашими деньгами... дочь, например :grin: :lol:

Опубликовано
У меня было подобное около года назад. Думала типа "и этого я когда-то любила??" Сейчас уже прошло)
Опубликовано
:((( хочу комплимент :(

Не умею :) ЕСли нравится кто-то за что-то, то честно сказать об этом могу. А так, чтобы именно комплимент... не умею :(

Опубликовано
нет не было. не было в моей жизни дур. были девушки с отличными от моих ценностями.

и мразей не было...странно...что я делаю не так?

Вот и у меня так же. Не было никакого сожаления, типа "зачем потратил на неё столько времени".

Но была душевная пустота, которую надо было чем-то залить - вначале ваксой, затем работой.

Опубликовано
Озарений такого типа никогда не было. Мне почему-то всегда везло на мужчин.

а сколько у тебя было мусчин?

Опубликовано
Озарений внезапных у меня вообще не бывает. Тем более, озарений такого толка. Каждый живет так и с тем, как и кого заслуживает. Проще простого, свалить на "козла и бабника" собственных гусей и дальше шествовать по миру в гордом и трогательном обличие жертвы.
Опубликовано
Проще простого, свалить на "козла и бабника" собственных гусей и дальше шествовать по миру в гордом и трогательном обличие жертвы.

ППКС :supdup: - причём применимо к "жертвам" любого пола :rolleyes:

Опубликовано
...До сих пор бывает - встречаются мои бывшие мужья на 8 марта у моей мамы и рассказывают ей, что я неправильно трачу деньги (мною заработанные) :lol:

....молодец...гыыы....отличная женщина...(Вы уже всё знаете.....)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.