Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Форум умирает?

Опубликовано

Такое ощущение, что форум находится в упадке. Звезды и элита форума покинули его. Где МГ, Analyt, acoustic shadow, Lenok$, LeeLoo, Красная Шапка, Wild, Barsa, Morris и многие другие еще бывшие звезды форума? Даже aspopov уже не тот... Нет новых интересных тем и обсуждений. Лишь ЗОВовцы все так же копошатся-флудят в своих "Отношениях", да хобеты все заполонили.

Форум, как и Римская империя когда-то перешел в стадию упадка и варвары (хобеты) добивают его?

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 216,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хотите вырвать сердце форума? :ayayay:

Это не сердце, а гениталии. Впрочем, всё равно нужный орган.

Да вырезают, и нет проблем. :lol:

Опубликовано
хотите вырвать сердце форума? :ayayay:

Это не сердце, а гениталии. Впрочем, всё равно нужный орган.

гениталии -это другой раздел, Вы что-то путаете...

Это подраздел, точнее, подфорум. ; ) Но интересная, однако, физиология получается - гениталии - составная часть сердца. :blink: Какое большое сердце у нашего форума... :lol:

Опубликовано

Рад, что у вас их нет.

Опубликовано

Рад, что у вас их нет.

Разговор то про форумные гениталии. :D

Опубликовано
Никто не спорит - форум живой (он не умер) и гениталии у него есть т. е. по ходу топика вспомнили любимого когда-то члена форума, ну и что, у нонишных зрелость меньше, али ... что , найдём-с (не хуже) , и девочки не обидятся.
Опубликовано
Абсолютно с Вами согласен. Поэтому постить в Вашу тему в лайте( слово-то какое!) не считаю возможным.
Сейчас, кстати, почему-то стала гораздо более спокойная и доброжелательная атмосфера. Раньше было гораздо тяжелее. Видать девушка начиталась и напугана теперь до ужаса. Это пройдёт. Может быть..

А если есть, что написать в тему, будьте любезны, напишите. Или выложите фотографии, если есть.

Опубликовано
И что тишина на ветке? Стоило произнести - "Форум Жив". И остался один АлёшА. Гм.
Опубликовано
Ну я то все еще на форуме.
Опубликовано
С моей точки зрения форум загибается при существующей системе модерации. Причем быстрыми темпами.
Ключевое здесь слово - с Вашей точки зрения. Честно говоря, я более чем уверена, что обыкновенные пользователи разницы в модерировании не замечают. Примеров тому - тьма, и приводить их здесь не буду только потому, что при этом нарушаются правила форума.

Например, в тех разделах, за которыми регулярно слежу я, спад активности в основном связан с уходом в чём-то ключевых личностей, провоцировавших обсуждения, споры и т.д. и т.п. Однако это вовсе не означает, что при возвращении/появлении новых людей они не оживают и не цветут.

Эту точку зрения, не сомневаюсь, разделяют многие. И я в том числе, хотя и не полностью.

Спад активности происходит в том числе и из-за ухода в чём-то ключевых личностей. Просто не надо воспринимать это как одномоментное событие. Определяя экстенсивность/интенсивность обсуждений в разделе они формируют отношение простых пользователей к нему. Если у в чём-то не ключевых личностей сформируется отношение к разделу как к вялому, не интересному, то и заглядывать туда он будет реже, соответственно и шанс что он оставит сообщение будет меньше. Соответственно одного ухода/возврата недостаточно. Формирование/восстановление интереса к разделу/ресурсу - дело хлопотное и требующее времени.

Опубликовано
Ни в коем случае не претендуя на истинность, попоробую, тем не менее, сформулировать своё понимание причин данного "умирания"...

Как видно из моей категори, я писал на форуме довольно много и активно (качество - это уже не мне оценивать...)

Но постепенно эйфория общения сменилась пониманием того, что, что на форуме существуют "старшие среди равных"..., существуют те, которые представляются "богами", ведут себя как "боги" и, что самое страшное, администрация форума относится к ним, как к "богам"...

И сразу же весь форум, как таковой, стал значително менее интересен...

Я не могу представить, что администрация форума этогт изначально не понимала.... Видимо - это и был некий генеральный курс развития...

Можно много говорить о том, почему я не прав... Но я описываю своё реалное отношение к тому, как и в каком направлении развивался форум... Это - моё искреннее отношение к процессу и его понимание...

Ко всем тем, кто представлялся "богами" и вели себя как "боги"- это именно Вы верно и неторопливо хороните форум!

Не это хоронит форум. Такое отношение со стороны администрации (любой) к каким-то ключевым личностям не только естественно, но и оправдано. Я понимаю, это выглядит не совсем правильно, но на самом деле не так уж это и плохо. И понять их тоже можно. Ориентироваться на каких-то неизвестных людей, когда их роль в общем деле ещё весьма невысока просто нецелесообразно. Иногда, конечно стоит, поощрять "перспективных новичков", но: а) существующая система не очень располагает к поддержке вертикальных соц лифтов (уж не знаю применимо ли это по отношению к форуму, надеюсь меня поймут); б) ценность этого, на самом деле не большая. Короче не это главная беда форума.
Опубликовано

кто сказал, что форум умирает???

На Интре кто-то так же считал, я их переубедил..

Так что на этом форуме пора бы прекратить эти плохие мысли о смерти.

Опубликовано
На Интре кто-то так же считал, я их переубедил..

( с интонацией Е.Воробей) Ну переубедите меня!(с) :shy:

Опубликовано
По сабжу, этот форум давно умер. Интересных тем раз-два и опаньки. Полезен только с кем-то связаться по конкретному вопросу, а в остальном пустышка.
Опубликовано
По сабжу, этот форум давно умер. Интересных тем раз-два и опаньки. Полезен только с кем-то связаться по конкретному вопросу, а в остальном пустышка.

Не будте так категоричны. Если убрать форум, кому и где можно сказать о наболевшем не опасаясь плевка в лицо on line, с кем сравнить уровень своего интеллекта.

Опубликовано

УУ, разве ж это категоричность.

А насчёт сравнения интеллектов позабавило, тут да - моргофорум самое-то место :))

P.S. Предпочитаю обращение на ты. Я не из пижонов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.