Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fallout 3

Опубликовано

В сети появилось сообщение о том, что интерплэй все-таки выпустит Fallout3, но разработкой будет заниматься сторонние разработчики. Дополнительная информация не разглашалась, официальный пресс-релиз обещан на будущее... Цитирую:

"Казалось бы, Fallout, как RPG-серия, уже была надежно и окончательно умерщвлена, когда были официально остановлены работы над третьей частью, но кое-кто, похоже, еще верит в возможность успешной реанимации. На прошедшем вчера собрании акционеров Interplay прозвучали слова о том, что многострадальный Fallout III все же будет выпущен на РС, но силами стороннего разработчика (что не может не радовать, ибо в собственном ролевом подразделении компании талантливых кадров уже не осталось). Каких-либо дальнейших подробностей можно ждать лишь после официального анонса, но некоторые детали указывают на то, что создание игры будет поручено студии Obsidian Entertainment, куда ушли многие люди, ответственные за первые части сериала..."

Чё ждём от нового Fallout ?

• Ответов 709
  • Просмотры 89,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сотрудники журнала PSM3 утверждают, что Fallout 3 на PlayStation 3 выглядит немного хуже, чем на других платформах. РС-вариант проекта выглядит абсолютно чудесно, дальность прорисовки отличная, освещение красивое (но на слабом железе будет тормозить). На Xbox 360 текстуры несколько хуже, зато игра не подтормаживает.
Опубликовано

Помните, что обеспечивало долгую жизнь Морровинду и Обливиону на ПК?

Это ОЧЕНЬ качественный редактор всего и вся :)

Так вот, большой плюс в пользу ПК-версии fallout 3 в том, что редактор для этой игры будет только в ней!

Создатели игры заявили - "что касается редактора и возможности создания пользовательского контента для консольных версий игры, то здесь имеется настолько много препятствий и проблем, что такой вариант практически исключается."

Одно огорчает, что редактор не будет включаться в игру, а станет доступен позже в виде бесплатного дополнения.

Опубликовано
ещё есть Exclusive Survival Edition, продаётся только на amazon.com и в очень маленьком количестве, единственное отличие от

коллекционки в часах в виде пип-боя...стоит 129.99$

эх клёвые часики

прикольные часики, надо мне узнать что там у гта с готикой дают

к готе3 вроде амулет (, хотя может он +15 к ловкости, к гта4 какая-то сумка стрёмная и ещё коробочка не менее "полезная"

а я думал ради чего люди коллекционки берут, неужто ради сувениров, так и не понял ), ведь переплаты дикие

Опубликовано
Фирма "1С" сообщила, что совместно с сетью "Эльдорадо" в ночь с 30 на 31 октября компания представит в России долгожданную RPG Fallout 3. Премьера Fallout 3 состоится в ночь с 30 на 31 октября в 00.00 в пяти круглосуточных магазинах "Эльдорадо" в Москве. Их адреса:

* Профсоюзная, 56

* Багратионовский пр-д, 7

* Ленинградское шоссе, 112/1

* 9-я Парковая, 62-64

* Менжинского, 27

Каждый желающий сможет перед покупкой игры потестировать ее в специально оборудованных для этого геймзонах.

В "Эльдорадо" игра будет представлена в трех вариантах: jewel-упаковке, DVD-боксе и подарочном издании. При этом подарочное издание игры поступит в продажу позднее.

В Нск подобное будет?

Опубликовано
В Нск подобное будет?

Не смеши мои тапочки, даже в Москве ВСЕГО в пяти магазинах будет, что же говорить про Новосиб, куда вообще коллекционки со скрипом завозят

Опубликовано
заценил первые две части игры то ли в 2007, то ли в 2008 году

в ужасе удалил после 5 минут

фолаут меня больше остальных игр удивляет в качестве "культовых", даже больше сталкера :)

Мне вас искренне жаль.

Опубликовано

фолаут меня больше остальных игр удивляет в качестве "культовых", даже больше сталкера :)

zmii, что конкретно не понравилось?

//И да, Сталкеру до культовой как до Китая пешком туда-обратно. Культ заслужить еще надо.

Опубликовано

Мне вас искренне жаль.

McUrgd, +1.

Опубликовано

Если кто перед третьей частью вдруг захотел во второй разобраться очень советую ставить оригинал (англ. 1.0) + Restoration_Project.

С версией фаргуса не сравнить + английский прокачать можно. Сам уже неделю так играю.

Опубликовано
zmii, что конкретно не понравилось?

ну просто скучно стало когда в неё начал играть, вид камеры такой не нравится, боёвка такая тоже

вот, например, в ведьмака я тоже из-за вида камеры не могу играть

Опубликовано
Если кто перед третьей частью вдруг захотел во второй разобраться очень советую ставить оригинал (англ. 1.0) + Restoration_Project.

С версией фаргуса не сравнить + английский прокачать можно. Сам уже неделю так играю.

Лучше всё-таки начинать с первого, а с тем, что надо ставить английский я соглашусь. :supdup:

Опубликовано

Первый? Да, здорово, но самое для меня главное, что он в отличии от второго норм идет на висте. И главное, он был менее политкорректный чем 2-й

ЗЫ

вот, например, в ведьмака я тоже из-за вида камеры не могу играть

:shock2: Там камера очень даже удобная и, если надо, легко настраиваемая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.