Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fallout 3

Опубликовано

В сети появилось сообщение о том, что интерплэй все-таки выпустит Fallout3, но разработкой будет заниматься сторонние разработчики. Дополнительная информация не разглашалась, официальный пресс-релиз обещан на будущее... Цитирую:

"Казалось бы, Fallout, как RPG-серия, уже была надежно и окончательно умерщвлена, когда были официально остановлены работы над третьей частью, но кое-кто, похоже, еще верит в возможность успешной реанимации. На прошедшем вчера собрании акционеров Interplay прозвучали слова о том, что многострадальный Fallout III все же будет выпущен на РС, но силами стороннего разработчика (что не может не радовать, ибо в собственном ролевом подразделении компании талантливых кадров уже не осталось). Каких-либо дальнейших подробностей можно ждать лишь после официального анонса, но некоторые детали указывают на то, что создание игры будет поручено студии Obsidian Entertainment, куда ушли многие люди, ответственные за первые части сериала..."

Чё ждём от нового Fallout ?

• Ответов 709
  • Просмотры 89,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я как-то вообще не понимаю, как можно играть в РПГ-шки, для которых есть прохождение :unsure: Если прохождением не пользоваться - герой будет не раскачан как следует, жалко. Если шпарить по прохождению, надоедает. Посоветуйте, как быть :unsure:
Опубликовано

На время прохождения отрубить себе инет. Топором. :censor: Или ножницами за неимением топора.

Чтоб неповадно было подсматривать.

Опубликовано

Вышла... Надеюсь не разочарует и эта старфорс просядет. :rolleyes:

Слишком много игр хороших за короткий промежуток времени, разработчики хоть бы растягивали их на полгода что ли. А то полгода ничего, а потом бамс и штуки 3-4 дельных вещицы! :blink:

Еще и ГТА 4 на подходе для персоналок... :smoke:

Опубликовано

Это и к лучшему, под Новый год на праздники, не отвлекаясь на рабочие проблемы... :supdup:

Опубликовано
Прошел убежище. Вышел из убежища- начались жуткие тормоза. Напомнило Обливион. Но в целом- очень даже классно.
Опубликовано
А есть такие кто в первый :shock: не играл?

Куда мир катится...

я ни в первый, ни во второй не играл)) не понравилось.

Опубликовано

Вы что издеваетесь? Какая могла быть графика в 97 году? Весь кайф 1 и 2 фола именно в прохождении, нелинейности, вселенной. Истинные ценители именно за это и не любят ФОТ, т.к. там приходилось тупо идти от бункера к бункеру и выполнять миссии без которых процесс не шел.

А графику в попу. По мне, так лучше бы и взяли движек от ФОТа, модернезировали и было бы не плохо. А тут шутер какой-то, если судить по демо. Ну ничего, только из-за того что фанат, куплю и пройду.

Вот только думаю брать коллекционку или нет. Может кто в теме скажет, она в магазинах будет реально или все же лучше заказать у известно кого? :) Просто так проще было бы зайти да купить, а не договариватся и встречатся.

Опубликовано
Вы что издеваетесь? Какая могла быть графика в 97 году? Весь кайф 1 и 2 фола именно в прохождении, нелинейности, вселенной. Истинные ценители именно за это и не любят ФОТ, т.к. там приходилось тупо идти от бункера к бункеру и выполнять миссии без которых процесс не шел.

А графику в попу. По мне, так лучше бы и взяли движек от ФОТа, модернезировали и было бы не плохо. А тут шутер какой-то, если судить по демо. Ну ничего, только из-за того что фанат, куплю и пройду.

Вот только думаю брать коллекционку или нет. Может кто в теме скажет, она в магазинах будет реально или все же лучше заказать у известно кого? :) Просто так проще было бы зайти да купить, а не договариватся и встречатся.

Я буду заказывать у известно кого. Все-же дешевльле и точно в наличии. :supdup:

Опубликовано
Супер игра,очень понравилась(Oblivion с автоматом),вот только можно ли в неё по сети поиграть?
Опубликовано

А как разрешение для широкого экрана сделать? Или квадратное переделать на 16:10. Launcher гонит, только три квадратных предлагает 800х600 1024х768 и 1152 х864 , закладка соотнотношение сторон правда есть. Но эти настройки не применяются почемуто. Тыкаю Ок. Захожу обратно опять всё по-умолчанию стоит и в игре так же остаётся.

Может кто подскажет где вручную прописать енто можно.

-------

Сам допёр: файл с настройками не в каталоге игры а в моих документах. Всё в FalloutPrefs. Там ещё куча важных настроек!

С новым разрешением пожалуй заново начну. ; )

Опубликовано

Первые впечатления: Наша история в прямом смысле этого слова начинается с родов! Первые лучи света. Ярко бъет в глаза, видем размывчитое лицо своего папы, определяем пол, имя в процессе "разговора с отцом". Далее бегаем по комнате в ползунках, орем "АГу", берем в руки какие то игрушки, выбираемся из вольера, прыгаем, в общем познаем мир по шагам. В процессе игры взрослеем мы конечно большими шагами, берутся определенные моменты из жизни молодого человека, и мы переживаем вместе с ним праздники и горе. Далее наше задание смотаться из убежища, вокруг как раз удобный момент, злобные тараканы заполонили комнаты Убежища 101! Наша задача помочь попутно кому сможем и найти выход из убежища. В итоге мы находим выход и бежим куда глаза глядят... Вот и началась взрослая жизнь у нашего парня.

С технической точки зрения плюсы и минусы:

+ пит-бой

+ музыка, возможность слушать радио

+ Атмосфера Фаллаут

+ Множество разнообразных предметов

+ возможность модернизировать оружие

+ Не линейный сюжет

+ Огромные локации

- мимика лиц не совпадает с жизненными сопереживаниями персонажей

- не очень удобная камера (дань моды, смотреть на героя откуда то сбоку, позади)

- нельзя прокручивать оружие скролингом

Многие тут обсуждают по поводу того, что дескать похоже на "Обливион". Было бы удивительно, если бы разработчики начали разрабатывать или покупать новый движок для Фаллаута. Если посмотреть на компанию Krytek, так они вообще по моему уже 4 игры на одном и том же острове разрабатывают, движок один и тот же. И вполне успешно потребитель съедает продукт.

Мое мнение, что игра удалась. Веселый и большой мир ждет нас! :unsure:

Опубликовано
- не очень удобная камера (дань моды, смотреть на героя откуда то сбоку, позади)
Там же вроде есть First Person ака "из глаз".
Опубликовано

Поиграл в нее часов 5, ну вообще довольно интересно получилось)

В самом начале пока не прокачал лёгкое оружие пули по прицелу толком не летят, не привычно после обычных шутеров)

Сюжет довольна интересный. Система "пошаговая" крайне не удобная, "пошагово" он только стреляет, долго с ней разбирался.....Часто с помощью нее находишь врагов в темных местах))

Качество графы при показе пошаговой стрельбы на высоте! Иногда показывает как в матрице, когда пуля летит, и в хед)

Ну а вот с характеристиками героя не привычно) Например в 1 и 2 ловкость прокачивал чтоб очков действия было больше тут же они не пригодились толком((

В общем все не плохо!)) Только вот на миссии от радио потерялся в конец под землей((

Про вид видом который сзади пользоваться крайне не удобно(( Только от 1лица играю)

P.S.Не подумайте, на своих я отрабатывал "пошаговую" стрельбу))

post-20569-1225269520_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.