Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fallout 3

Опубликовано

В сети появилось сообщение о том, что интерплэй все-таки выпустит Fallout3, но разработкой будет заниматься сторонние разработчики. Дополнительная информация не разглашалась, официальный пресс-релиз обещан на будущее... Цитирую:

"Казалось бы, Fallout, как RPG-серия, уже была надежно и окончательно умерщвлена, когда были официально остановлены работы над третьей частью, но кое-кто, похоже, еще верит в возможность успешной реанимации. На прошедшем вчера собрании акционеров Interplay прозвучали слова о том, что многострадальный Fallout III все же будет выпущен на РС, но силами стороннего разработчика (что не может не радовать, ибо в собственном ролевом подразделении компании талантливых кадров уже не осталось). Каких-либо дальнейших подробностей можно ждать лишь после официального анонса, но некоторые детали указывают на то, что создание игры будет поручено студии Obsidian Entertainment, куда ушли многие люди, ответственные за первые части сериала..."

Чё ждём от нового Fallout ?

• Ответов 709
  • Просмотры 89,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поиграв немного какоето неоднозначное чувство, с одной стороны вот он старый добрый фол, с другой, все подругому и как-то не так :)))

Ну пока мне нравится, посмотрим что будет дальше.

ЗЫ такой вопрос, я тут туеву хучу книг с собой таскаю, как их читать, или они вообще не нужны ?

Опубликовано
Поиграв немного какоето неоднозначное чувство, с одной стороны вот он старый добрый фол, с другой, все подругому и как-то не так :)))

Ну пока мне нравится, посмотрим что будет дальше.

ЗЫ такой вопрос, я тут туеву хучу книг с собой таскаю, как их читать, или они вообще не нужны ?

читать в пип бое в разделе где книги лежат, левой кнопкой мыши... есле не читаются то нельзя)

Погоревшие или испорченные нельзя((

Опубликовано

А я ведь уже придумал новую МЕГА гаму Fallaut vs S.T.A.L.K.E.R.! Вот это коктейль получится... :bayan:

Опубликовано

Игра шедевр :)

И Обливион и Fallout в одном флаконе.

По сюжету сейчас добираюсь до убежища 112. А еще на меня повесили пропавшую Декларацию Независимости, обезвреживание Мегатонны и разоружение минного поля. Единственная проблема - крышечки. Надо спать, надо лечится и за все надо платить :(

Опубликовано
Игра шедевр :)

И Обливион и Fallout в одном флаконе.

По сюжету сейчас добираюсь до убежища 112. А еще на меня повесили пропавшую Декларацию Независимости, обезвреживание Мегатонны и разоружение минного поля. Единственная проблема - крышечки. Надо спать, надо лечится и за все надо платить :(

Да уж, прошел подальше, но квесты тоже висят, а бома в Мегатонне(это город) просто при наличии 35 skill Explosive обезвреживается. Можно ещё наоборот взорвать её, будешь играть по линейке "аля Bad Guy" x)

Опубликовано

Установил, поиграл, впечастления... хмм, противоречивые.

С одной стороны понравилось, возможность взглянуть на старое по новому. Начало сделно потрясно, проходится на одном дыхании, а вот дальше... дальше начинаются сомнения.

Попав в Мегатонну и побродив по ней с полчаса, я подумал - какого хрена ?! Кде куча квестов ?! Почему никто не просит сходить через дорогу и принести потерянную книжку ?!

Вместо этого шериф, который видит меня в первый раз, просит разминировать бомбу, рожа моя чтоль понравилась, с харизмой 3 и обаянием 2 то, аха. Еще парочка унылых заданий не в счет.

Еще один неприятный сюрприз - что бы что то починить, взломать или совершить еще какое действие, теперь нужен определенный уровень того лили иного навыка. Подходишь к бомбе, а тебе услужливо пишут - мол чтоб в ней поковыряться нужен навык взрывчатка 25... че за бред ??? В 2 фоле, да и в первом как было - даже дилетант может попытаться взломать сложный замок или поставить взрывчатку, да, ему может повести и он это сделает, но скорее всего он заклинит замок и подорвется на собственном динамите :)

Ладно думаю, фигня, взял задание у девки отнести письмо родителям, поперся относить, по пути завернул в школу, перебил каких то рейдеров.

Системя боя так же вызвала противоречивые ощущения, с одной стороны да, прикольно, прицельный огонь вообще шикарно сделан, с другой - то же прицеливание с помощью vats, лютый чит, я с 10мм пистолета, с навыком "легкое оружие" - 70%, при шансе 12% попадаю в голову бандиту с фиг знает какого расстояния.

Дальше больше - около того поселения, в которое надо было отнести письмо, наткнулся на какой то полуразрушенный дом из которого по мне тут же начали стрелять, перебил атакующих легко и непринужденно, только один как то незаметно подкравшись вплотную с огнеметом, попортил нервишки и здоровье.

Поднявшись на второй этаж домика, чтобы общарить трупы я заметил неподалеку бредущего робота, аля Скайнет.

Спускаюсь, подхожу ближе, опа, а рядом с ним 2 братка стали, изгнанники ! Ну, думаю, а дай ка попробую вальнуть, чем черт не шутит. И вальнул ведь, заюзав 2 гранаты и достреляв из 10мм пистолета !! Вдумайтесь, чувак одетый в броню рейдеров, кинув 2 гранаты, которые в броне братства по идее должны быть глубоко пофиг, и постреляв из пистолетика, которым в предыдущих частях разве что крыс убивать, завалил двух элитных войнов Братства стали ! Это БРЕЕЕЕД! Или тут опять, как и в Облювионе уровень врагов зависит от уровня ГГ ?

Вобщем если воспринимать игру как Fallout 3, наследник Фалаутов 1 и 2, то диагноз однозначен - херня, полная херня, разработчиков казнить за ересь.

Если же воспринимать как нечто по мотивам, то очень даже ничего.

Опубликовано

Я пошел дальше. Решил не относить письмо а рвануть сразу к радиостанции. Да мало того переплыл реку не в том месте не в то время. Со своим 3 лвл наврвался на 2 супермутантов и 1 какого то чудовища. С боевого дробовика(!) завалил супермутанта с миниганом...(Тоже двойственное ощущение, дробовик против минигана :hahaha: ). В итоге завладел миниганом, и сразу же из малыша ощутил себя терменатором мессией(в ближнем бою миниган по сути несет смерть всему живому). Ради прикола перед сном поперся дальше, авось повезет и правда доберусь до радиостанции. В итоге завалил еще 2 кардона и разжился всяким разным оружием. Думаю теперь, когда у меня такие пушки, можно без проблем выполнить любые квесты в "Мегатонне". А вот если здесь такая же система, что в обливион, то лучше в даль не убегать, иначе рискуете встретить супермутантов прямо в своем убежище 101 вместо малюсеньких безобидных радтараканов! :smoke:

В целом игра довольно интересная. Гулять по сутошам + слушать радио, где озвучка идет знаменитым ведущим из программы обзора компьютерных игр "Пропеллер". :rolleyes:

Локаций предостаточно, чтобы душа разгулялась, да и квестов хватает. Иногда даже забываешь, что какой то квест выполняешь, осматривая окресности! Однозначно ИГРАТЬ ВСЕМ!!!

P.S. Самые удачные игры Осени: Dead Space, Fallout 3, Xenus 2:Белое золото. :bayan:

Опубликовано
Чё-то с балансом они прогнали видимо =). Для меня это было ожидаемо - FPS предполагает возможность убить кого угодно из чего угодно, при соответствующем навыке мышекликанья и стрейфа. А если ещё и укрытия есть, то вообще мило. (Ориентируюсь на старые игрушки, где паззл "убей мегабосса из первого пистолета с бесконечными патронами" проходился мной с большим удовольствием).
Опубликовано
Гулять по сутошам + слушать радио, где озвучка идет знаменитым ведущим из программы обзора компьютерных игр "Пропеллер". :rolleyes:
М-м-м. Может "От винта!"?
Опубликовано
Гулять по сутошам + слушать радио, где озвучка идет знаменитым ведущим из программы обзора компьютерных игр "Пропеллер". :rolleyes:
М-м-м. Может "От винта!"?

Бонус? Или Гамовер? Не помню как его зовут.

Опубликовано
Спускаюсь, подхожу ближе, опа, а рядом с ним 2 братка стали, изгнанники ! Ну, думаю, а дай ка попробую вальнуть, чем черт не шутит. И вальнул ведь, заюзав 2 гранаты и достреляв из 10мм пистолета !! Вдумайтесь, чувак одетый в броню рейдеров, кинув 2 гранаты, которые в броне братства по идее должны быть глубоко пофиг, и постреляв из пистолетика, которым в предыдущих частях разве что крыс убивать, завалил двух элитных войнов Братства стали ! Это БРЕЕЕЕД! Или тут опять, как и в Облювионе уровень врагов зависит от уровня ГГ ?

у тебя уровень сложности небось детский

Опубликовано

Во-во!

Опубликовано

Истинно - играть надо не менее чем на харде! Я так и играю - верихард, иногда просто хард если париться влом. Ихний нормал - это для нормальных людей вери изи.

Завалил вчера эту троицу на харде только с третей попытки, расход боеприпасов:

- 2 боттлекап мины;

- около десятка противопехотных минак;

- граната;

- три рожка с китайского "АК";

Ещё замечу, Jiraf, что тот огнемётчик возле домика если до меня добегал то я 100% случаев труп, даже включать ВАТС не помогало.

И на счёт квестов это зря - ими ещё обливион блистал. Например это " задание у девки отнести письмо родителям" не так просто как кажется :supdup: .

Ну а если кто-то любит Фоллаут за квесты " сходить через дорогу и принести потерянную книжку ?!" то остаётся только пожалеть этого человека. В топку такую кучу квестов!

Опубликовано
Бонус? Или Гамовер? Не помню как его зовут.

Борис Репетур :) Он же Бонус, насколько память мне не изменяет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.