Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какая она - левретка?

Опубликовано

Давайте поговорим о наших левреточках. У кого есть?Как воспитать левретку? Об особенностях поведения этой породы. Очень бы хотелось выслушать тех,у кого это чудо живет долго.

//Пожалуйста, разделяйте предложения пробелами.

• Ответов 452
  • Просмотры 43,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А! Поздравляю, от Лиса красивые детки! У меня тоже щенки от него

Вот например ваш братец по папе :lol:

Какой красавчик!

Марина, ваши щеночки будут не хуже! Очень похожая комбинация родственников в их родословной. Пусть растут красавчиками и обязательно найдут достойных владельцев! Будем встречаться на выставках :D

Опубликовано
Марина, поздравляю с рождением сына!!! Здоровья вам богатырского!

Детки левретки тоже маленькое счастье- терпения вам и приятных хлопот )))))) :lol:

Спасибо Ксения! Вам тоже успехов в дальнейшем...

Опубликовано

Множитесь левреточки!!! и наполняйте наши сердца солнышком ))))

Клепа вчера была на занятиях, бесюха такая на Лавра огрызается, а он ее так по мужски за холку треплет - ой прям такие милые дети :ukol:

Опубликовано
Эта бесюха, в смысле Клеопатра, всех кобелей братиков строила с рождения, они у нее как шелковые ходили по струночке :hahaha: Так что пусть Лаврентий привыкает к такому обращению, она мужской пол не празднует, но поиграть любит! И порычать!
Опубликовано
Приглашаем всех на моно левреток ранга ПК 21 мая.

Спасибо за приглашение! Я передала документы и деньги на моно Василевской Алле, она и зарегистрирует( она будет на выставке 1 мая в бригаде на регистрации. Очень прошу поставить моно с утра, чтобы успеть на электричке вернуться домой , т.к. 22 мая у нас САЦИБ...

Опубликовано

Ellgang, малыши нашли общий язык, им интересно вместе и играть и сидеть на ручках друг на дружке :love7: целуют друг друга, ухи вылизывают ))))

Всероссийская выставка собак "Майские встречи" 01.05.2011

Эль Ганг Игрушка Клеопатры БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА ЛУЧШИЙ ЩЕНОК

Цесаревич с Княжего Двора Ю САС, ЛЮ

ПОЗДРАВЛЯЮ :ole:

Перед отъездом домой, заглянули к фотографу и вот что получилось

post-157847-1304416946_thumb.jpg

Опубликовано
Ксения, очень за вас рада, у вас получилась дружная компания, весело вместе будет кататься по выставкам, вместе гулять бегать и тренироваться, здорово! Поздравляю свою дочу Клео с первой выставкой и первым титулом Лучший щенок! Лаврентий очень красив на фото, такой длинноногий модель! Поздравляю вас с очередным ЮСАС(Думаю, что Лавр уже закрыл ЮЧР?) Встретимся в мае на монопородке!
Опубликовано

На монопородку едем обязательно! Вот только у мальчишки сейчас переходный возраст - он у меня отказывается бегать, думаю будет хендлер выставлять. Со мной ведет себя как то расслабленно...

ЮЧР мы закрыли еще на Евразии- с первого раза )))

Опубликовано

Раз тут все притихло, покажу фотографии с последней поездки к родителям и ротвейлеру Бо :) Ребятки дружат с самого детства и скоро у нас будет еще один братик ))) маленький роттик в среду приедет в нашу дружную семью, ему еще только 1,5 месяца :)

post-157847-1305003644_thumb.jpg

post-157847-1305003667_thumb.jpg

post-157847-1305003680_thumb.jpg

post-157847-1305003698_thumb.jpg

post-157847-1305003725_thumb.jpg

Опубликовано
вот и я левровлдельцем стала))) на борзо-теме уже похвасталась) скоро будем бомбить породную ветку фотками)
Опубликовано
Марина, поскольку вы тут рядышком)) к вам будет много вопросов!) ну и на погулять-пофотграфироваться
Опубликовано
на моно не пойдем. потму как не привиты и еще не неотрингованы(((если буду в новосибе, то придем посмотреть. у меня, как раз, кажется заказанны съемки на этой выставке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.