Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какая она - левретка?

Опубликовано

Давайте поговорим о наших левреточках. У кого есть?Как воспитать левретку? Об особенностях поведения этой породы. Очень бы хотелось выслушать тех,у кого это чудо живет долго.

//Пожалуйста, разделяйте предложения пробелами.

• Ответов 452
  • Просмотры 43,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
думаю чтобы ребятенок ел и набирал вес необходимы долгие прогулки. Сидячая жизнь не способствует появлению аппетита. Не все собаки одинаково любят поесть. Потребность в еде определяется образом жизни. Потому, например, охотничьи собаки, набегавшись на просторе, требуют раза в полтора больше еды, нежели песик, который целый день спит на диванчике в квартире. Да и питание все же должно быть разделено на три (может 4) приема пищи, между кормлением миска с едой убирается и собака понимает, что кушать надо только в определенное время. :shar:

Ксения всё верно написала, лучше не придумаешь! :supdup: :supdup: :supdup:

Думаю, что Точке, как хозяйке крупных борзых это известно не меньше!

У меня тоже Штучка только к 2,5 годам начала набирать вес, сейчас я думаю, что даже толстая, за зиму растолстела, а ест в два раза меньше Минечки, а вот у Минечки, годовалого только начинают ребрышки прикрываться, сначала все рост шло...

А еще есть фото замечательной футболки, на Екатеринбургском форуме Елена Сергеевна продемонстрировала, я например, себе такую же хочу

post-122254-1306554866_thumb.jpg

Опубликовано
на кухне стоит клетка №3, куплена на всякий случай. в ней лежанка, Соня там частенько ночует, делаю это, чтобы псинка не боялась клетки. так вот лежанка занимает ровно половину, а вторая половина поддона оказалась туалетом. как ни приду, там лужа. спит практически в своем туалете.. меня убивает эта мысль. пришлось постелить туда пеленку. воть.

час от часу не легче.

Мне кажется, она у Лены, заводчицы так привыкла... я не спрашивала, но она нам много показывала своих чудесных фотографий...

Опубликовано

Точка, у меня уиппетка писалась дома (1 раз в день) до второй течки. Я так и не поняла "природу" этого явления, потому что если были в доме гости (1-3 недели), мы перезжали (1-2 мес) она не писалась...т.е. терпеть она вполне могла и достаточно долго, потому что гуляла я с ней 2 раза в день, практически с малолетства. Произошла какая-то перестройка в организме, психике и все, мы забыли, что такое лужа в доме...но тяжело это все далось...наказания не срабатывали, частые выгулы тоже.

Она тоже могла писать под себя, т.е. если в "домике" сидела, то не просилась, а делала лужу прямо там и не сильно переживала из-за этого....

Терпения тебе!

Опубликовано
спасибо, девочки!) маленький борзой - все-таки волнительное приобретение. мы помирились после того, как сильно поругались! собака жила в семье с очень доминантной мамой, да и Лена девушка требовательная. а тут приехала и попробовала доминировать в новом доме. короче природа луж стала очевидна. я показала, кто у нас тут начальник. и все!) у нас успех, и пеленка стала понятна. просто я думаю, что зимой пеленка будет неплохим вариантом.
Опубликовано
Ну и отлично! Пусть все будет у вас хорошо! А пеленка часто выручает, когда дождь, лень , нездоровье ит.п. , а не только зимой! А уж зимой то то вообще - трудно придумать для левретки вариант лучше пеленки! :D
Опубликовано

Точка, Яна? показывайте фотографии своей малютки ))) она же растет, меняется каждый день- интересно за ней наблюдать )))

Недавно в интернете обнаружила картины современной художницы - там.... Левреточки!!!! ))))) такая красота!

post-157847-1306985079_thumb.jpgpost-157847-1306985095_thumb.jpg

post-157847-1306985121_thumb.jpgpost-157847-1306985150_thumb.jpg

post-157847-1306985175_thumb.jpgpost-157847-1306985211_thumb.jpg

Опубликовано
зауважала я свою малявку. на выходных мы первый раз (кроме пути домой) путешествовали. поехали в кемеровскую область, с друзьями в гости. в составе люди, собаки (моя Соня, Злата - РПБ, и Мамба - грейхаунд). дорогу перенесла просто замечательно. а в гостях-то кони да пони оказались) вот малявка удивилась. но ни капли не растерялась. бегала под копытами, нюхала, заигрывала и дергала за хвост поняшку. несколько фото.

post-60943-1307370002_thumb.jpg

post-60943-1307370010_thumb.jpg

post-60943-1307370017_thumb.jpg

post-60943-1307370028_thumb.jpg

post-60943-1307370034_thumb.jpg

post-60943-1307370039_thumb.jpg

post-60943-1307370045_thumb.jpg

post-60943-1307370051_thumb.jpg

post-60943-1307370058_thumb.jpg

Опубликовано

Точка, фотографии замечательные, Сонечка такая прикольная, улыбающаяся!!! Как же любят левретки солнышко, не зря их родина - солнечная Италия! :D

А вот и мои, на дачке...

post-122254-1307414914_thumb.jpg

post-122254-1307414933_thumb.jpg

post-122254-1307414950_thumb.jpg

Опубликовано
Соня растет и становится принцеской ))) такая шейка длинная и лапки! Мне очень солнечная девочка нравится!
Опубликовано

Здравствуйте! Ксения примите от меня запоздалые подравления с отличными результатами на выставке! Вы нас не теряйте мы просто маленько приболели, да и со всеми заботами нет времени к компу подойти.

Точка какая у вас красивая Сонечка!

А у нас дома 5 маленьких+1 большая энерджайзеров!

post-134488-1307581856_thumb.jpg

Опубликовано

Марин, привет! Выздоравливайте! Вам сейчас болеть ну никак низзя!

Малышня супер! Самых-самых им родителей ))) Какие у них имена? и есть фото в стойках? :wub:

Опубликовано
Марин, привет! Выздоравливайте! Вам сейчас болеть ну никак низзя!

Малышня супер! Самых-самых им родителей ))) Какие у них имена? и есть фото в стойках? :wub:

Присоединяюсь! Мариночка, выздоравливайте!!! У меня есть фото в стоечках, надеюсь Марина не против, если я выложу? Мой малышок подрос и есть свободная минутка их выложить:

кобель№1

http://i043.radikal.ru/1106/20/9bc94fe67bb1.jpg

Кобель№2

http://s57.radikal.ru/i155/1106/e2/a0c88f065c71.jpg

сука №1

http://i035.radikal.ru/1106/2f/cb79e20671e5.jpg

сука№2

http://s39.radikal.ru/i083/1106/32/cac7f00415f4.jpg

сука№3

http://s003.radikal.ru/i201/1106/39/6db45172d1e7.jpg

надеюсь ничего не перепутала :rolleyes: как-то странно у меня получились картинки...

Опубликовано
Такие чудные толстые бутузы растут ))) Видно Бусинка хорошая мама, кормит ребятишек отменно! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.