Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mary Kay

Опубликовано

ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕНИЕ В СТАТУЕ https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Теперья консультант по красоте МК.

Довольна почти всем, кроме тонального крема (раньше был в стеклянных банках, счас в тюбиках и гуще), помады и блеска (запах противный).

А что у Вас в арсенале? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 572
  • Просмотры 157,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А без объяснений особых - что "эффект замечательный, только вот старит кожу", :blink:

на меня очень подействовало(( так и мучаюсь. Сказали люди, которые пользовались, но недолго, и гляди на них нельзя отметить факт старения от этой косметики (которую я сама очень люблю!!)

Есть ещё одна знакомая, она американка и уже очень давно пользуется, может быть 20 лет (могу и спутать!), так вот она в свои 41 просто старушенция ((( я утешаю себя тем, что ей неправильно подобрали средства по уходу..

Как может быть замечательный эффект, но в то же время старить кожу, подумайте сами. :)

Можете утешать себя еще той мыслью, что человек может выглядеть старо в силу каких-то индивидуальных особенностяей. Вы же не знаете, как эта 41летня старушенция выглядела бы, если бы не пользовалась МК :)

А вообще, если так сильно Вас это напрягает, то лучше сменить косметику, потому что есть вероятность, что Ваши страхи оправдаются (и дело тут не в косметике).

Вот теперь мне по-настоящему страшно))

менять не хочу, не на что!

Я себе представляла это так: кожа просто привыкает, и когда перестаёшь пользоваться, то идёт резкое ухудшение

Опубликовано
Я себе представляла это так: кожа просто привыкает, и когда перестаёшь пользоваться, то идёт резкое ухудшение

Вы ж поймите, если вы пользуетесь какой-то, неважно, какой косметикой регулярно, вы питаете и поддерживаете кожу, а когда прекращаете доступ питательных средств, то кожа постепенно возвращается в свое естественное состояние.

Я переставала пользовать МК, и ничего... правда прежние проблемы вернулись, пока не начала вообще хоть чем-то пользоваться снова (имеется в виду другкая косметика).

Опубликовано

Я переставала пользовать МК, и ничего... правда прежние проблемы вернулись, пока не начала вообще хоть чем-то пользоваться снова (имеется в виду другкая косметика).

ну тогда у меня всё в порядке:)

Опубликовано

УРА!!!НОВИНКИ!!!УРА!!!

Подарочный набор «Сливочная ваниль» http://www.marykay.ru/cosmetics/news/colle...ection_186.html

и Подарочный набор "Зимняя ягода" http://www.marykay.ru/cosmetics/news/colle...ection_185.html

Состав Наборов: Гель для душа 88 ml, Масло для тела 56 g, Легкая туалетная вода 58 ml, Прозрачная косметичка.

800 руб.

Безымянный8.bmp

Безымянныйp.bmp

Опубликовано

А так же супер-классная губная помада!

Губная помада представлена новыми оттенками «Шампань», «Гламурный розовый» и «Ягодный люкс», которые были созданы ведущими стилистами. Помада по краям украшена интересным дизайном из звезд и имеет мерцающее перламутровое покрытие, которое дает потрясающий сверкающий эффект.

Цена: 400 руб.*

post-59928-1224848252_thumb.jpg

Опубликовано

Минеральная пудра для тела «Желтый бриллиант»

http://www.marykay.ru/cosmetics/news/colle...ection_189.html

Минеральная пудра специально создана с учетом того, чтобы ее можно было разместить в Футляре. Формула с перламутровым переливом обеспечивает сияющее покрытие, Пудра также украшена дизайном в виде контуров звезды для создания визуального эффекта блеска. Пудру можно использовать для придания сияния лицу, плечам и области декольте, ее также можно наносить в качестве теней для глаз. Минералы, входящие в состав Пудры, обеспечивают долговременное и устойчивое покрытие, а формула Пудры насыщена витаминами, ухаживающими за кожей.

Цена: 400 руб.*

k.bmp

Опубликовано

Туалетная вода «Жимолость»

Eau de Toilette, Sparkling Honeysuckle, 50 ml

«Жимолость» — цветочный аромат, навевающий мысли о цветущем саде в летний полдень.

Цена: 700 руб.*

Туалетная вода «Маракуйя»

Eau de Toilette, Exotic Passionfruit, 50 ml

«Маракуйя» — «сочный» парфюм для женщин, стремящихся к оригинальности и предпочитающих фруктовые нотки.

Туалетная вода «Коттон»

Eau de Toilette, Simply Cotton, 50 ml

«Коттон» — нежный, свежий, дразнящий аромат рассветного утра.

Туалетная вода «Янтарь»

Eau de Toilette, Warm Amber, 50 ml

«Янтарь» — теплое, окутывающее уютом облако, которое манит в мир грез и фантазий.

post-59928-1224848744_thumb.jpg

Опубликовано
ludmila07, у помады "Гламурный розовый" теплый или холодный оттенок, не подскажете?

он нейтрален

Опубликовано

Я, как консультант, пользовалась всем!

Велосити - это уход для молодой кожи, склонной к высыпаниям.

Состоит из "Очищения 3-в-1"

Жидкий пенящийся гель с бесцветными гранулами, которые содержат карнаубский воск, витамин А и салициловую кислоту. Глубоко очищает кожу от загрязнений и излишков жира, тонизирует и освежает кожу, а также благодаря специальным отшелушивающим ингредиентам, делает кожу гладкой.

и "Увлажнения"

Облегченная формула быстро впитывается, сбалансировано питает кожу. Ингредиенты, впитывающие излишки жира, контролируют жирность кожи. В состав Крема входят растительные экстракты: цветов сахарного тростника, коры ивы, сандалового дерева, окопника лекарственного, камелии и лабазника.

post-59928-1224905218_thumb.jpg

Опубликовано
ludmila07, у помады "Гламурный розовый" теплый или холодный оттенок, не подскажете?

он нейтрален

Понятно. Придется спрашивать у разбирающихся.

Опубликовано

он нейтрален

Понятно. Придется спрашивать у разбирающихся.

Конечно, можете спросить:)

Но когда Компания делает ограниченную линию, всегда старается чтобы это подходило большинству, поэтому все три помады нейтрального оттенка.

В постоянной же коллекции есть тёплые оттенки , есть холодные и есть нейтральные. Но там 25 помад!!!

Опубликовано
Конечно, можете спросить:)

Но когда Компания делает ограниченную линию, всегда старается чтобы это подходило большинству, поэтому все три помады нейтрального оттенка.

В постоянной же коллекции есть тёплые оттенки , есть холодные и есть нейтральные. Но там 25 помад!!!

Так, для информации: Гламурнц розовоый и Ягодный люкс - холодные, ну а Шмпань - теплая (это даже по картинке очевидно). Вот и вся нейтральность.

А из нейтральных я помню только Shell, ее оттенок очень сильно зависел от контура - если контур теплый (н-р, нейтральный), то и помада подходит теплым типажам, а если холодный (например Дасти Пинк) - то холодным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.