Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mary Kay

Опубликовано

ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕНИЕ В СТАТУЕ https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Теперья консультант по красоте МК.

Довольна почти всем, кроме тонального крема (раньше был в стеклянных банках, счас в тюбиках и гуще), помады и блеска (запах противный).

А что у Вас в арсенале? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 572
  • Просмотры 157,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот и распространители пожаловали :)

Очень бы хотелось услышать Вашу разницу между консультантом и распространителем?

Или моё сообщение должно звучать так: у меня есть замечательная тушь,крем - приходите и я вам расскажу какие это волшебные средства,но ни за что не продам! :hahaha:

Опубликовано

А что, кстати, в этом плохого?

Я, к примеру, не нуждаюсь в сервисе, хочу покупать косметику, а не сервис, потому куплю крем не за 900, а за 600 с бОльшим удовольствием. 30% за сервис - сильно много, считаю, специально искала именно "распространителя" :)

Нужна будет консультация - схожу на мастер-класс, оплачу именно его.

Опубликовано

Я, к примеру, не нуждаюсь в сервисе, хочу покупать косметику, а не сервис, потому куплю крем не за 900, а за 600 с бОльшим удовольствием. 30% за сервис - сильно много, считаю, специально искала именно "распространителя" :)

К примеру мои клиентки не любят ждать, т.к. распостранитель ждет заказа, потом заказывает продукцию на эти деньги, ждёте неделю и получаете заказ.

У меня есть вся продукция в наличии, от теней и до парфюма, и не в одном экземпляре....Очень удобно :supdup:

Опубликовано

К примеру мои клиентки не любят ждать, т.к. распостранитель ждет заказа, потом заказывает продукцию на эти деньги, ждёте неделю и получаете заказ.

У меня есть вся продукция в наличии, от теней и до парфюма, и не в одном экземпляре....Очень удобно :supdup:

Конечно, хорошо, что Вы не упускаете случая прорекламировать себя, но каким образом Ваш рекламный пост связан с моим сообщением, который Вы цитировали? :blink:

Вы точно поняли, что мне не нужен сервис, я не хочу его оплачивать, я хочу оплачивать только косметику? Это означает, что я согласна платить не 3000 за заказ сейчас, а 2000 за заказ через неделю. Спрогнозировать когда у меня закончится крем, я пока в состоянии :)

Опубликовано

Это здорово!!! Я поняла, что вы хотите только косметику.

Сервис включает в себя не только проведение классов, но и доставка продукции в срок.

Очень хорошо что вас всё устраивает и вы оцениваете расход продукции, но клиентки разные бывают.

Опубликовано
Это здорово!!! Я поняла, что вы хотите только косметику.

Сервис включает в себя не только проведение классов, но и доставка продукции в срок.

Очень хорошо что вас всё устраивает и вы оцениваете расход продукции, но клиентки разные бывают.

Так и я о том, что разным клиенткам разные консультанты требуются :)

Как потребитель не вижу ничего страшного в том, что есть распространители, мне подходит :)

Опубликовано

Плохого ничего, когда человек знает, что покупает. А когда не знает, его уговорили или заманили скидками, он купил то, что ему априори не подходит, а потом говорит, что косметика данной марки - плохая.

Т.е. и покупатель пострадал, потратив деньги и получив проблемы с кожей и репутация фирмы.

Опубликовано

Уважаемый Супер-консультант.

К вашему сожалению у меня тоже полный ассортимент.

Но так как у меня достаточно большие объемы я могу предоставлять большие скидки на определенный товар.

И если кого то заинтересует данное предложение по скидкам,то я буду,только рада сделать приятное :shy:

Думаю тема исчерпана

Опубликовано

Я согласна с Indi.

Очень часто хочется просто приобрести косметику,а тебе начинают приседать на уши и пытаться продать,что то еще. И вот эти якобы консультации они так напрягают. После чего совсем не хочется обращаться еще раз.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит пудра для лица (компактная и рассыпчатая), а также подводка для глаз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.