Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mary Kay

Опубликовано

ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕНИЕ В СТАТУЕ https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Теперья консультант по красоте МК.

Довольна почти всем, кроме тонального крема (раньше был в стеклянных банках, счас в тюбиках и гуще), помады и блеска (запах противный).

А что у Вас в арсенале? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 572
  • Просмотры 157,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Милые девушки! Завтра, в субботу, приглашаю всех посетить бесплатные классы по красоте! Вы узнаете как ухаживать за кожей лица, какой у вас тип кожи и какой уход подходит именно вам! А так же возможность подбора нового образа - макияж с помощью минеральной косметики. Запись в ЛС. Пожалуйста, пишите имя и телефон! Время вечернее!

post-59928-1226048857_thumb.jpg

post-59928-1226049074_thumb.jpg

Опубликовано

Ну, то, что есть классы, пробники, и косметику можно вернуть, не означает, что это не каталожная продукция.

А насчет мотивации, желание поделиться это еще хорошо, но бывает и желание именно убедить человека, втянуть и самому заработать на этом. Отсюда и разного рода "доказательства" и убеждение в том что именно эта фирма продает качественную продукцию,а остальные - полная дрянь. Вот это я имею ввиду и хочу сказать.

Опубликовано
Ну, то, что есть классы, пробники, и косметику можно вернуть, не означает, что это не каталожная продукция.

Тогда что вы понимаете под каталожной продукцией. Для меня это та продукция, которая продается по каталогам.

МК по каталогам не продается. Во всяком случае, не должна продаваться.

Опубликовано

Тогда что вы понимаете под каталожной продукцией. Для меня это та продукция, которая продается по каталогам.

Я покупала MK по каталогу <_<

Опубликовано

Имею ввиду, что не только в мк есть всякие мастер-классы и проч., и от этого она не перестает называться каталожной.

Опубликовано

Я покупала MK по каталогу <_<

Вот-вот! :lol:

Опубликовано
То, что Вы считаете, что хорошие консультанты не должны продавать мк по каталогам, не означает, что в реальности все так и обстоит, и, что таких консультантов большинство.
Опубликовано
То, что Вы считаете, что хорошие консультанты не должны продавать мк по каталогам, не означает, что в реальности все так и обстоит, и, что таких консультантов большинство.

Это не я считаю. Это политика Компании.

А то, что продают по каталогам, то да... это же самый простой путь, правда особого успеха не приносящий.

Я покупала MK по каталогу

Сочувствую. Вы столкнулись с распространителем, а не с Консультантом.

Опубликовано

Милые девушки! Спасибо всем кто обратился и пришел! Очень приятно было с вами работать!!! ; )

Новые желающие приветствуются!

Опубликовано
Милые девушки! Завтра, в субботу, приглашаю всех посетить бесплатные классы по красоте! Вы узнаете как ухаживать за кожей лица, какой у вас тип кожи и какой уход подходит именно вам! А так же возможность подбора нового образа - макияж с помощью минеральной косметики. Запись в ЛС. Пожалуйста, пишите имя и телефон! Время вечернее!

Cколько стоит такая большая палетка? Как на представленой фото справа?

Опубликовано

Милые девушки!

Сейчас, в такую жуткую, ветренную погоду кожа наших ручек нуждается в уходе! Приглашаю всех посетить бесплатную презетнацию набора "Бархатные ручки"! Набор по уходу за кожей рук — это нежная, бархатистая, как персик, кожа ваших рук. Сухая кожа моментально очищается, смягчается и увлажняется — всего за три простых шага:

Экстраувлажняющий ночной крем;

Бархатный скраб для рук;

Крем для рук.

Запись в ЛС. Указывайте, пожалуйста имя и контактный телефон! Спасибо!

post-59928-1226332733_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Милый дамы!

В наличии есть удлиняющая тушь! Очищающие средство "Таймвайз" для комбинированной и жирной кожи. Увлажняющий крем "Таймвайз".

Скидки!!!

Доставлю в любой район.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.