Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mary Kay

Опубликовано

ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕНИЕ В СТАТУЕ https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Теперья консультант по красоте МК.

Довольна почти всем, кроме тонального крема (раньше был в стеклянных банках, счас в тюбиках и гуще), помады и блеска (запах противный).

А что у Вас в арсенале? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 572
  • Просмотры 157,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете притчу про трех слепых и слона? Кто его за хвост трогал, кто за ногу и представления у всех разные о слоне получились. Иногда читая сообщения на эту тему вижу похожую ситуацию. Хочу заступиться за МК. Пользуюсь три года, подписалась специально, чтобы себе любимой покупать. Ничего не распространяю и никому не продаю.

Главное - правильно подобрать свою линию, по типу кожи и по сезону. Я на лето и зиму беру себе разные крема и средства. Результат - кожа зимой больше не шелушится, как раньше от мороза, от аллергии не страдаю. Зачем брать парфюмированные крема, если не нравятся? Основная линия практически без запаха. Правда, если вам подарят просроченный крем, то, возможно, неприятный запах и будет.

Недавно подруга подарила какой-то дорогущий крем, "облагодетельствовала" на ДР, можно сказать. После него все лицо пятнами и жирный блеск. Чтобы понять прелесть МК, нужно брать линию. Даже основа (т.е. тональник) ложится на "свой" крем совсем по-другому. Вот, говорят, что нельзя долго пользоваться одной косметикой, надо менять. А на что???

Опубликовано
Мне его подарили.

Без вашего желания?

а вы на подарки обычно заказ оформляете? :blink:

или можно было сказать дарящему - мне такого бе-е не нада? :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А я пользовалась матирующими салфетками...Результат очень даже хороший, упаковка небольшая-удобно носить в сумочке.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
На НГ сделала себе подарок, купила Систему средств для угреватой кожи Mary Kay®. Попользовалась 2 дня и тут же началось дикое шелушение и покраснение. Никаким тональником не замазать, проходило целую неделю. Чуть позже начала умываться водой с эфирным маслом розы, личико стало как у младенца, свежее и ровное. Теперь только ароматерапия, она полезнее и эффективнее.
Опубликовано

Сожалею вам.

Скажите, вы пробовали этот набор прежде чем купить?

Не правильно подобранный уход. И второй вопрос - какое состояние вашей кожи? Почему вы решили купить именно для угреватой кожи Mary Kay®?

Опубликовано
Я вот хотела узнатЬ, а как вам туши Mary Kay. Я вот хочу попробовать, но не знаю, какую лучше
Опубликовано
Я вот хотела узнатЬ, а как вам туши Mary Kay. Я вот хочу попробовать, но не знаю, какую лучше

Ультратушь у меня почему-то через неделю стала комковаться, а от удлинняющей в восторге, пользуюсь несколько месяцев без нареканий :)

Опубликовано

Мой выбор - ультратушь!

Опубликовано
подскажите, где можно приобрести скраб для лица с грецким орехом этой фирмы(или что-то подобное, могла не правильно запомнить состав :) )
Опубликовано
подскажите, где можно приобрести скраб для лица с грецким орехом этой фирмы(или что-то подобное, могла не правильно запомнить состав :) )

Маска основы "Формула 2", если не ошибаюсь. У любого консультанта можно приобрести :)

Только обязательно попробуйте сначала, если не пользовались раньше. Если у Вас кожа тонкая и капиляры близко, то лучше не надо.

Опубликовано
это не совсем мне :shy: ....А где найти в академгородке консультантов?

В этой теме много консультантов. Например Tomich, ludmila07. Можно им ЛС написать и все :)

Опубликовано
Не правильно подобранный уход. И второй вопрос - какое состояние вашей кожи? Почему вы решили купить именно для угреватой кожи Mary Kay®?

Скажите, как определить стоит ли покупать данное средство,вот я хочу его приобрести,но меня смущает два дополнительных флакончика (не помню как называются) помимо средства для умывания их оба необходимо покупать или можно только одно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.