Опубликовано 29 января, 200422 г. comment_107994 В теме желательны советы как бросить курить, для тех кому это тяжело, у кого высокая степень привыкаемости, а не слабая воля... Эффективность всяких таблеток и никотиновых жвачек и т.п. Жалоба
Опубликовано 29 января, 200422 г. comment_108533 я видел мужчин, которые с терпением, брезгливостью или с безразличием относятся к тому, что их половина курит. но чтобы это нравилось - ой, мама. такого еще не видел ;-) То же самое могу сказать про женщин, вышедших из определенного возраста :) С удовольствием уткнуться носом в прокуренный свитер 10-классника в очереди за булочкой - это в 15 лет нормально. А целоваться некурящей даме с прокуренным мужиком, наверное, ничуть не приятнее, чем мужику с прокуренной девицей. Муж у меня, правда, курит с ФМШ, я курю с 30 лет. Много Жалоба
Опубликовано 29 января, 200422 г. comment_108537 И ещё-всегда таскать с собой сигареты. Когда знаешь, что в любое время можешь закурить, но не делаешь этого потому, что сильнее сигареты-очень, знаете ли, стимулирует... :D Хотя я, впрочем, курить не брошу по некоторым своим соображениям :D Действительно когда сигареты под рукой - проще, а вот кога сигарет нет начинается головняк где достать сигареты, т.е думаеш только о куриве, но с другой стороны если покупаю сигареты блоками то расход увеличивается примерно в два раза. Я курю с 14 лет т.е стаж почти 9лет, пробовал бросать несколько раз, не курил максимум 1 день, потом я просто ниочем думать не мог, кстати в это период послал двух своих знакомых просто так , слава богу после объяснений они все поняли. Жалоба
Опубликовано 30 января, 200422 г. comment_108739 Сама не курю, слава богу, никогда не курила, но очень сочувствую тем, кто хочет бросить - крепитесь!:-) Для меня это то же самое, как есть меньше сладкого или шоколад, наверное... Хотя это не так вредно и лишним весом особенно не страдаю:-) Наглядный опыт эффективного бросания курить есть - быший муж расстался с сигаретой (курил с детства) с помощью ИМЕННО ему подобранного гомеопатического препарата. Т.е. не той туфты, которую рекламируют по ТВ, а у врача-гомеопата. Причем что самое интересное и шокирующее- он не хотел курить и не страдал... Стал конечно больше есть, ну был среднетолстым свиномЮ стал крупнее... Не курил долго. До развода:-) Жалоба
Опубликовано 30 января, 200422 г. comment_108741 А мне повезло - у меня нет никакой табакозависимости. Курю только когда выпиваю, в обычной жизни практически не курю - в среднем 1-2 сигареты в неделю и только Вирджинию Слимс, в основном за компанию, дома не курю никогда. Жалоба
Опубликовано 30 января, 200422 г. comment_108747 Я бросил курить истользуя таблетки ТАБЕКС в аптерке по 100 с чем то рублей. Желательно также бегать кроссы. И не позволять себе выкурить даже 1-ой сигареты. Бывает такое предательское настроение - ну 1 выкурю и всё. И ещё надо обязательно всё время помнить - очень скоро меня не будет больше колбасить, и всё будет отлично!!!!!! Жалоба
Опубликовано 30 января, 200422 г. comment_108749 Я бросил курить истользуя таблетки ТАБЕКС в аптерке по 100 с чем то рублей. Так, с этого момента поподробней, плиз. А стаж какой был курения и сколько в день смолил ? Жалоба
Опубликовано 30 января, 200422 г. comment_109206 Я бросил курить истользуя таблетки ТАБЕКС в аптерке по 100 с чем то рублей. Желательно также бегать кроссы. И не позволять себе выкурить даже 1-ой сигареты. Бывает такое предательское настроение - ну 1 выкурю и всё. И ещё надо обязательно всё время помнить - очень скоро меня не будет больше колбасить, и всё будет отлично!!!!!! А че у них за состав? Они не противные? ) Жалоба
Опубликовано 30 января, 200422 г. comment_109213 Гм..) я вовремя бросил курить..)) и не курю уже года 4, может 5... хотя и стаж-то был всего два года ..) основная причина того что бросил - деньги жалко было тратить на курево..) Жалоба
Опубликовано 30 января, 200422 г. comment_109214 Курил ~ 8 лет, ... Ну по пачке в день курил наверное. Ну бросал раз в неделю - это точно. Состав таблеток - Цитизин 100%. Что это за гадость я не знаю, но преодолеть желание закурить с ней можно. В упаковке инструкция, там прописан курс (когда и сколько таблеток есть). Лично по моим субъективным ощущениям - это жутко вредная гадость, но если сильно хочется бросить - то перед такими мелочами не останавливаешься. И ещё . Если не заниматься спортом, то после бросания можно резко потолстеть. И вообще тщательно сдозированный спорт (с большими нагрузками, но переусердствовать тоже не стоит), желательно на выносливость - очень-очень важно !!!!! Жалоба
Опубликовано 31 января, 200422 г. comment_109488 Я тоже считаю, что бросать надо усилием воли, а не травить себя заменителями никотина. ЗЫ: Начал курить в 14 лет, в 17 лет выкуривал по 0,5 - 1 пачку крепких сигарет в день, я сумел заставить себя ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРИВЫЧКИ, причем я не бросил курить совсем - на праздниках, вечеринках и т.п. я с удовольствием курю хорошие сигареты, но в обычной жизни я совсем не курю и желания не возникает, на данный момент я не курил больше недели, и если бы не этот топик, я вообще бы не вспомнил про сигареты. Как только у меня появилось желание отказаться от табачной зависимости, я молча без всяких таблеток просто перестал курить. Главное захотеть, и все получится. Жалоба
Опубликовано 31 января, 200422 г. comment_109673 Ladies Only: Как только я поняла, что у меня в пузе завёлся человек, то недели через три бросила, после того, как сон приснился, из которого совершенно ясно было, что никто, кроме меня этого внутреннего типа оберегать не будет.. Как ни удивительно, от увеличения ушей в три раза в процессе бросания, помогали банальные семечки. Да-да, снимали физические неприятные чувства, и это не смотря на нервозную, последнюю в жизни сессию. Потом, правда снова, начала <_< , но это, когда уже от меня благополучие чада не стало зависить так сильно. Просто бросать для других.. Жалоба
Опубликовано 31 января, 200422 г. comment_109714 В чём ошибка бесконечно бросающих курильщиков? Оказывается, ошибка в генах. :) http://www.medlinks.ru/article.php?sid=11701 Центр Изучения Курения\Tobacco Use Research Center Университета штата Пенсильвания опубликовал результаты исследования, которое показывает, что курильщики, обладающие двумя специфическими генами, намного легче отказываются от сигарет и реже возвращаются к этой вредной привычке Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200422 г. comment_109868 А мне повезло - у меня нет никакой табакозависимости. Курю только когда выпиваю, в обычной жизни практически не курю - в среднем 1-2 сигареты в неделю и только Вирджинию Слимс, в основном за компанию, дома не курю никогда. На данный момент не курил неделю и никакого желания закурить нет, наоборот, при мысли о сигарете появляется отвращение, особенно после занятий спортом. Так что лучше всего чтобы бросить курить - это занятся спортом. Моя сестра например легко бросила курить после того как серьезно занялась Хатха-йогой. Кстати у меня точно такая же маза ;) В обычной жизни не курю. Вообще. НО На пьянках, за компанию, с удовольствием парочку сигарет выкуриваю. Ну или трубочкой попыхчу :D И никакого желания продолжить не возникает. Генетическая защита имеется может ??? Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200422 г. comment_110071 Кстати у меня точно такая же маза ;) В обычной жизни не курю. Вообще. НО На пьянках, за компанию, с удовольствием парочку сигарет выкуриваю. Ну или трубочкой попыхчу :D И никакого желания продолжить не возникает. Генетическая защита имеется может ??? Да, это скорее всего генетика. У меня отец курил до 40 лет в такой же манере как я, по настроению - то курит, то не курит, а потом взял и бросил совсем, без всяких усилий. Известно, что бывает также генетическая защита от алкоголизма и радиации. Жалоба
В теме желательны советы как бросить курить, для тех кому это тяжело, у кого высокая степень привыкаемости, а не слабая воля...
Эффективность всяких таблеток и никотиновых жвачек и т.п.