Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

РаНеТкИ!!!

• Ответов 334
  • Просмотры 32,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ещё Степнов вернёца в школу.

Для тех, кто не знает, степнова УВОЛИЛИ! И теперь он будет сниматься в главной роли фильма! А его портнёршей будет ЛЕНА!

Опубликовано
Страсти то какие))))

А куда без этого? Многие сейчас наблюдают за главной войной сезона. КуГу или КВМ...

Опубликовано
  • Автор
ПАЛАТА №666!!! Ну и сериальчик, сёдня посмотрела... ЖЕСТЬ! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОГДА СМОТРЕТЬ!!!!
Опубликовано
ПАЛАТА №666!!! Ну и сериальчик, сёдня посмотрела... ЖЕСТЬ! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОГДА СМОТРЕТЬ!!!!

А тебя кто-то заставляет?! Не нравится - не смотри! Да и вообще, что тебя не устраивает? Дички?! Работа Степнова?! КВМ?! КуГу?! ЛиС?! МиА?! НиГ?! НиЮ?! ЛиЛ?! ЖиК?! реклама AVON?! Реклама OB?!

Попонятней можешь изьясняться?!

Опубликовано
  • Автор

ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПСИХБОЛЬНИЦА!!! (Всё, я впалату №6...) Если честно я так никогда не ржала! Даже после просмотра своей "любимой" "Рыжей"....

Не, всё, я пацталом в палате №6!...

*Тигрёнок, Не злись ты так) в хорошем я смысле, просто вечный ржач так и не уходит...)))*

Опубликовано
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПСИХБОЛЬНИЦА!!! (Всё, я впалату №6...) Если честно я так никогда не ржала! Даже после просмотра своей "любимой" "Рыжей"....

*Тигрёнок, Не злись ты так) в хорошем я смысле, просто вечный ржач так и не уходит...)))*

Я вот только не могу врубится, от чего ты так ржёшь?

Опубликовано
  • Автор

Сама не знаю...))) Смешно как-то))) Все чёто пытаются, ничё ни у кого не получается... Милые все такие!!! )))

Опубликовано

Сама не знаю...))) Смешно как-то))) Все чёто пытаются, ничё ни у кого не получается... Милые все такие!!! )))

А по-моему... здесь обсуждают ГРУППУ ранетки, а не сериал!

Опубликовано
  • Автор
вопрос: песню "фанатка" Нюта поёт? Если да, то ппц группе... До этого не слушала песни где она пела...
Опубликовано
вопрос: песню "фанатка" Нюта поёт? Если да, то ппц группе... До этого не слушала песни где она пела...

а че за песня???дайте...хоть послушаю кто такая

Опубликовано
  • Автор
C удовольствием бы выложила, но комп глючит!!!... Если кому интересно я отсюда скачивла http://www.zaycev.net/pages/3511/351196.shtml
Опубликовано
  • Автор
Так это Нюта-причёска два пальца в розетку поёт???? Если так, то жесть... Бедненькие Ранеточки! Как мне их жалко. И так не супер были, теперь ващще...
Опубликовано

Эм... Ты о старой "два пальца в розетку", о втором "я такая крутая, кошу под рэпера", Тупо, когда она косила под аню, или о четвёртой, нынешней "Так... кем я не была... О, клоуном!"

P.S.Ну и для интереса решила выложить песню нюты - стрела *К прослушиванию не советую, я лично оглохла =(*

P.P.S. У неё по-оему мозг уже давно разорвался на куски...

чвекннег.bmp

post-50949-1237536664_thumb.jpg

ыкенчекн.bmp

ооппо.bmp

Опубликовано
  • Автор
Эм... Ты о старой "два пальца в розетку", о втором "я такая крутая, кошу под рэпера", Тупо, когда она косила под аню, или о четвёртой, нынешней "Так... кем я не была... О, клоуном!"

P.S.Ну и для интереса решила выложить песню нюты - стрела *К прослушиванию не советую, я лично оглохла =(*

P.P.S. У неё по-оему мозг уже давно разорвался на куски...

А что на счёт песни фанатка? Это она??!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.