Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ждет владельцев девочка 6,5 месяцев, прикус норма, зубы полный комплект, привита, гуляет, дома ни-ни.

Фэйри Принцесс ( Найс ин Шоу с Таганьего Рога и Бьюлис Хаус Флэйминг Сансет)

Где же заблудились мама-папа этой малышки? Желаю поскорее Фэйри найти их!

"Пусть мама увидит, пусть мама прийдет, пусть мама её поскорее найдёт......"

Опубликовано
Ждет владельцев девочка 6,5 месяцев, прикус норма, зубы полный комплект, привита, гуляет, дома ни-ни.

Фэйри Принцесс ( Найс ин Шоу с Таганьего Рога и Бьюлис Хаус Флэйминг Сансет)

Где же заблудились мама-папа этой малышки? Желаю поскорее Фейри найти их!

"Пусть мама увидит, пусть мама прийдет, пусть мама её поскорее найдёт......"

Наташа, и не говори! Можно и "папа" увидит и найдет.......

Опубликовано

Силы чудес, вы зову внемлите!

средь тысяч людей одного вы найдите!

Пусть он скорее по зову придет,

цвержонка домой навсегда заберет!!

Пусть приведет путеводная нить,

Того, кто ее будет вечно любить!

Того, кому будет самой родной

Характер задорный, смешной, заводной!

Пусть звезды укажут ему те пути,

Которыми можно скорее пройти!

Он небо увидит и сразу поймет,

Что сердце щенячье и верит, и ждет.

И ищет его среди сотен людей,

Которым не тот он, средь них он ничей!

Пусть ныне исполнится воля моя

И Фэйри Принцесс найдется семья!!

Повторять хозяевам утром, в обед и вечером! :smoke:

Опубликовано

у меня тоже засиделся мальченка, НАМ 6 МЕС.:

ЕВЛАДИЧЕ НЕКСТ СТАЙЛ (м.РУС ПИТМАРК РЕВЕРИ РОУЗ ФОР ЕВЛАДИЧЕ+о.РУС ПИТМАРК НО ПАСАРАН)-привит, приучен к улице!!!

(на данный момент оттримингован)

post-71754-1403159337_thumb.jpg

post-71754-1403159348_thumb.jpg

Опубликовано

а еще ждут хозяев черные детки 1девочка и 3мальчика-(3мес) от:

м.САФИТА ИРЦИС КЕРРИ РОЗЕНКРАНЦ

о.АЙК*БРУТ ШИКО

и

ч/с 1 девочка и 3мальчика (16.05.14) от

о.Евладиче Зест оф Зе Бэст

м. Евладиче Тирасмсу

post-71754-1403159833_thumb.jpg

post-71754-1403159883_thumb.jpg

Опубликовано
Квин на сравнении на ЛЮ.Фото с Фэйсбука стянула.

А еще на фото очень эффектный, многообещающий юниорчик Лука. :supdup:

Опубликовано

Хочу показать деток от молодой, интересной пары, рожденных в инбридинге 2:2, территориально дети находятся в Челябинске.

post-327235-1403257880_thumb.jpg

post-327235-1403257903_thumb.jpgpost-327235-1403257912_thumb.jpg

post-327235-1403257927_thumb.jpgpost-327235-1403257935_thumb.jpg

Опубликовано

Данное фото сочное и красивое, да. Но я, как владелица фото, его здесь не размещала. Данное фото УКРАДЕНО ЮРИСТОМ с моей страницы фейсбука, несмотря на:

"В ответ на новую политику "Фейсбук" я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.

"Фейсбук" теперь является публичной компанией. Именно поэтому всем пользователям данной социальной сети рекомендуется разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в сообщениях на стене вашей страницы.

Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его на свою стену в "Фейсбук". После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этот коммюнике оповещает "Фейсбук" о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещен.

Честь имею."

Требую удалить фото с этого ресурса и не использовать его на других.

Удивлена проступком. Как минимум это не есть красиво.

Опубликовано

Данное фото сочное и красивое, да. Но я, как владелица фото, его здесь не размещала. Данное фото УКРАДЕНО ЮРИСТОМ с моей страницы фейсбука, несмотря на:

"В ответ на новую политику "Фейсбук" я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.

"Фейсбук" теперь является публичной компанией. Именно поэтому всем пользователям данной социальной сети рекомендуется разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в сообщениях на стене вашей страницы.

Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его на свою стену в "Фейсбук". После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этот коммюнике оповещает "Фейсбук" о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещен.

Честь имею."

Требую удалить фото с этого ресурса и не использовать его на других.

Удивлена проступком. Как минимум это не есть красиво.

Диана, прости ,пожалуйста! Видимо я не внимательно читаю ФБ. Посчитала, что раз есть авторство фотографа, то и нет ничего криминального, тем более указано откуда оно взято. Как ЮРИСТ никогда не занималась интеллектуальной собственность, эта сфера весьма специфична.Лично мне своих фото не жалко, я их не подписываю никогда, и вообще у наших фото коллективное авторство по факту.

Еще раз прошу извинения, впредь буду осторожней и внимательней.

Фото снимаю.

П.С.УКРАДЕНО, ЭТО КОГДА ВЗЯЛ ЧУЖОЕ С УМЫСЛОМ, У МЕНЯ УМЫСЛА ,ПРОСТИТЕ, НЕ БЫЛО.И ВПРЕДЬ ПРОШУ В МОЙ АДРЕСС НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОДОБНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ, У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧЕСТЬ,ДОСТОИНСТВОИ Т.П. ОХРАНЯЕМЫЕ ЗАКОНОМ ПРАВА И ЗАКОННЫЕ ИНТЕРЕСЫ.

Опубликовано
Я вот все удивляюсь, ходят - ходят, читают - читаю и молчат... Но только чуть что, прорывает, кто в личку хамство пишет, кто на всеобщее прочтение. Ужас!
Опубликовано
Всех собаководов,груммеров и хендлеров поздравляем С Днём Кинолога!!! Здоровья и долгих лет Вам и вашим любимым собакевичам!!! :rolleyes: :super:
Опубликовано
вот так живешь себе а даче и все интересное всегда пропустишь. Жаль, что я не увидела яркое, сочное фото! Наталья твои собаки красавцы, шикарные. :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.