Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Квин на сравнении на ЛЮ.Фото с Фэйсбука стянула.

Данное фото сочное и красивое, да. Но я, как владелица фото, его здесь не размещала. Данное фото УКРАДЕНО ЮРИСТОМ с моей страницы фейсбука, несмотря на:

"В ответ на новую политику "Фейсбук" я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.

"Фейсбук" теперь является публичной компанией. Именно поэтому всем пользователям данной социальной сети рекомендуется разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в сообщениях на стене вашей страницы.

Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его на свою стену в "Фейсбук". После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этот коммюнике оповещает "Фейсбук" о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещен.

Честь имею."

Требую удалить фото с этого ресурса и не использовать его на других.

Удивлена проступком. Как минимум это не есть красиво.

А Вы в курсе, что согласно ГК РФ.

Статья 152.1. Охрана изображения гражданина

1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.

P.s. С таким подходом скоро вообще без фотографий останемся.

Опубликовано
вот так живешь себе а даче и все интересное всегда пропустишь. Жаль, что я не увидела яркое, сочное фото! Наталья твои собаки красавцы, шикарные. :supdup:

Зато спокойненько, без страстей! :lol:

Спасибо за добрые слова! :love9:

Опубликовано

Бриджит, вам так идет лимонный пиджак ))))) ВЫ в нем просто сияете)))Поздравляю всех))

Мы побывали с Джентли Борн Снежинкой на выставке в Прокопьевске ,эксперт Краковская Л.В

Результаты :Отлично, CACJ,ЛЮ

Опубликовано
Бриджит, вам так идет лимонный пиджак ))))) ВЫ в нем просто сияете)))Поздравляю всех))

Мы побывали с Джентли Борн Снежинкой на выставке в Прокопьевске ,эксперт Краковская Л.В

Результаты :Отлично, CACJ,ЛЮ

Поздравляю с отличным результатом! :ole:

За комплимент спасибо! Правда очень жарко было в нём, летом больше не одену )))

Опубликовано
Квин на сравнении на ЛЮ.Фото с Фэйсбука стянула.

Данное фото сочное и красивое, да. Но я, как владелица фото, его здесь не размещала. Данное фото УКРАДЕНО ЮРИСТОМ с моей страницы фейсбука, несмотря на:

"В ответ на новую политику "Фейсбук" я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.

"Фейсбук" теперь является публичной компанией. Именно поэтому всем пользователям данной социальной сети рекомендуется разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в сообщениях на стене вашей страницы.

Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его на свою стену в "Фейсбук". После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этот коммюнике оповещает "Фейсбук" о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещен.

Честь имею."

Требую удалить фото с этого ресурса и не использовать его на других.

Удивлена проступком. Как минимум это не есть красиво.

1. Данное фото размещено на общедоступном ресурсе.

2. Данное фото не используется в коммерческих целях (это ключевое!).

3. Указано авторство и откуда оно взято.

Все честно, это я Вам как юрист говорю :smoke:

А

УКРАДЕНО с моей страницы фейсбука
это когда фото Ваше, а авторство указано не Ваше, так что поаккуратней с обвинениями :ayayay:
Опубликовано

21 июня в г.Прокопьевске проходила Всероссийская выставка собак всех пород «ЖЕМЧУЖИНА КУЗБАССА – 2014» .

По цвергам -экспертизу проводила судья- эксперт -Краковская Л .В.

Добавлю к посту- БЕЛЕНЬКОЙ СНЕЖИНКИ .

По черному окрасу - в классе ЮНИОРОВ выставлялась СТАР ДРИМ ЦИЦИЛИЯ /Лика/ , вл.Трубилова Наташа , г.Новосибирск.

Получили ЮСАС, Лучший Юный и ЛПП .

Поздравляю Наталью с Ликой!

Это первая выездная выставка для Лики. Выставилась прекрасно с грамотным показом в ринге .

Ставлю фото с ринга , то что пока прислали мне.

Фото Трубилова Петра .

post-50249-1403542789_thumb.jpgpost-50249-1403542804_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю всех участников и ваших питомцев с интересной ПОЕЗДКОЙ в ТЮМЕНЬ !

Отличные результаты по МОНО ЦВЕРГОВ и по САСИБУ!!

КЛАССНО и РЕЗУЛЬТАТИВНО !!!

Опубликовано
21 июня в г.Прокопьевске проходила Всероссийская выставка собак всех пород «ЖЕМЧУЖИНА КУЗБАССА – 2014» .

По цвергам -экспертизу проводила судья- эксперт -Краковская Л .В.

Добавлю к посту- БЕЛЕНЬКОЙ СНЕЖИНКИ .

По черному окрасу - в классе ЮНИОРОВ выставлялась СТАР ДРИМ ЦИЦИЛИЯ /Лика/ , вл.Трубилова Наташа , г.Новосибирск.

Получили ЮСАС, Лучший Юный и ЛПП .

Поздравляю Наталью с Ликой!

Это первая выездная выставка для Лики. Выставилась прекрасно с грамотным показом в ринге .

Ставлю фото с ринга , то что пока прислали мне.

Фото Трубилова Петра .

post-50249-1403542789_thumb.jpgpost-50249-1403542804_thumb.jpg

Поздравляю Наташу и Лику,молодцы! Очень оперативно вернулись в форму))

Опубликовано
Поздравляю всех участников и ваших питомцев с интересной ПОЕЗДКОЙ в ТЮМЕНЬ !

Отличные результаты по МОНО ЦВЕРГОВ и по САСИБУ!!

КЛАССНО и РЕЗУЛЬТАТИВНО !!!

Лена, спасибо за поздравления!

Опубликовано

Увидела на Фэйсбуке фото в хронике Елены Мищенко, запрета брать не обнаружила и не удержалась, очень уж миленькая фоточка с надписью

" Нужно всегда улыбаться! Кому-то искренне, а кому-то назло! ))) "

П.С. без намеков, просто прикольно!

post-125584-1403595438_thumb.jpg

Опубликовано

Это Вы о чем, госпожа Юрист?А ну как, работа фотографа была официально оплачена и заключен договор?!Хотите об этом поговорить?Хотя этот базар уже надоел, еще не начавшись, итак все ясно.И где Вы увидели у Людмилы ссылку на страницу, откуда было взято фото?!Не припомню, видать , со зрением не очень.

Не говоря о том, что существует элементарное уважение и вежливость, что у русского народа даже больше общепринято, чем юридические разборки,чай страница на фейсбуке была подписана, спрашивать разрешения воспользоваться не пробовали?

Это одна сторона медали.Есть и другая.

Наташа, Бриджит, размещая фотоработы ЧУЖИХ собак без согласия их владельцев, вряд ли стоит поучать, как позировать перед камерой объектива, это ЧУЖИЕ собаки,их владельцы НЕ ПРОСИЛИ размещать фотографии на общедоступном ресурсе,зачастую нет в них ни красоты, ни достойного сюжета,а также не стоит настаивать на благодарности за фотоотчет,будут ваши работы выглядеть достойно -люди сами СПАСИБО скажут. Фотоотчет своих собак не спорю, подобран достойно.

У меня сложилось впечатление, что начало всей этой красочной истории лежит в те давние времена, когда Тамара неосторожно кинула фразу:"В Новосибирске нет красивых цвергов!" И понеслось...,кто не спрятался от объектива -вы не виноваты. :bayan: Заигрались вы, девчонки. :shy:

Опубликовано

Это Вы о чем, госпожа Юрист?А ну как, работа фотографа была официально оплачена и заключен договор?!Хотите об этом поговорить?Хотя этот базар уже надоел, еще не начавшись, итак все ясно.И где Вы увидели у Людмилы ссылку на страницу, откуда было взято фото?!Не припомню, видать , со зрением не очень.

Не говоря о том, что существует элементарное уважение и вежливость, что у русского народа даже больше общепринято, чем юридические разборки,чай страница на фейсбуке была подписана, спрашивать разрешения воспользоваться не пробовали?

Это одна сторона медали.Есть и другая.

Наташа, Бриджит, размещая фотоработы ЧУЖИХ собак без согласия их владельцев, вряд ли стоит поучать, как позировать перед камерой объектива, это ЧУЖИЕ собаки,их владельцы НЕ ПРОСИЛИ размещать фотографии на общедоступном ресурсе,зачастую нет в них ни красоты, ни достойного сюжета,а также не стоит настаивать на благодарности за фотоотчет,будут ваши работы выглядеть достойно -люди сами СПАСИБО скажут. Фотоотчет своих собак не спорю, подобран достойно.

У меня сложилось впечатление, что начало всей этой красочной истории лежит в те давние времена, когда Тамара неосторожно кинула фразу:"В Новосибирске нет красивых цвергов!" И понеслось...,кто не спрятался от объектива -вы не виноваты. :bayan: Заигрались вы, девчонки. :shy:

Нет слов... Приплыли... :nenado:

Опубликовано
Нет слов... Приплыли... :nenado:

Уже давно приплыли... Не заметили?

Saborit style

Татьяна, спасибо. Не в бровь, а в глаз.(с) :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.