Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таня, я уже ответила по поводу фото с ФБ Диане и далее комментировать не стану........

Что касается фото и отчетов, так Тамара тут не при чем совсем, времени прошло с того момента очень не мало. Все проще, сложился коллектив и появился приличный фотоаппарат и не более того. Да, еще появились конкурентноспособные собаки, может это кому то и не очень нравится, но уж ИЗВИНИТЕ......

Что такое выставить своих собак и отснять других понимает только тот , кто пытался. Это сложно! Да , есть не идеальные фото, мы только начинаем, но при этом и хэндлеры далеко не всегда хорошо презентуют собаку, это один момент, а другой в том, что снимать из за ринга непросто, часто ринговая бригада закрывает , часто эксперт просит не мешать . Далее, весь материал нужно обработать и выложить, а это время. Поэтому-да , хочется , чисто по человечески, благодарности, как ни странно, пусть не за красивые фото красивых и не очень красивых собак,но просто за труд, который был вложен.Ведь существует же элементарное уважение и вежливость ...............Да, проще написать про свои достижения, выложить фото своих собак и все.

Свои собаки ВСЕГДА выглядят в отчетах ЛЮБЫХ более достойно, потому как их снимают не только в ринге , но и после, это НОРМАЛЬНО.И представить своих собак в постановочных фото может любой владелец, дополнив отчет.

Ну а все шышки конечно сыпятся на того, кто этот отчет выкладывает!

Когда я вижу своих собак на чужих фото не в очень удачных вариантах, то меня берет досада , что это я не смогла более качественно подготовить шерсть, я не смогла представить собаку лучше, я не доработала по хэндлингу.....

Ну а все остальное, заигрались, не заигрались во что то там, так это человеческие фантазии, кому нравится, фантазируйте дальше, а мы будем работать.

Опубликовано

Это Вы о чем, госпожа Юрист?

:blink: да уж, даже не смешно......

я с Вами на эту тему даже дискутировать не стану. На проф темы мне интересно общаться с ПРОФЕССИОНАЛАМИ! а не с девочками и мальчиками с форума, которым вдруг захотелось по бла-блакать на юридические темы, читать абсолютно не профессиональный бред мне не интересно, мне подобных вам, хватает в судах, которые прочитали что-то, где-то, даже не из первоисточника и решили, что они вдруг стали профессиональными юристами.

ПыСы а по существу см. мой пост выше, там ВСЕ написано и даже ключевые моменты специально выделены :smoke:

Ну и вдогонку, если уж совсем невмоготу.... что мешало попросить в личку, удалить фото? К чему было это "украла"? :smoke: Делаю скидку на жару.... :smoke:

И еще вспомнила, ну это уже так, в качестве бесплатного, совершенно искреннего совета :rolleyes: Не хотите чтобы ваши фото копировали с вашей страницы, ограничьте доступ к вашей странице, либо не выкладывайте фото на общедоступном ресурсе, в противном случае копирование фото из одного общедоступного ресурса на другой общедоступный ресурс, не в коммерческих целях, совершенно законно :ayayay:

Опубликовано

kibanova, Бриджит

Не обращайте внимание. Вы молодцы, смогли организовать дружный коллектив единомышленников. Кто хоть раз выбирался дальше собственного двора, прекрасно знает чего стоят такие поездки сколько сил, времени и средств в них вложено, а если еще и добавить фотосъемку, а потом обработку всего материала, да так оперативно – Вам памятник надо ставить. Конечно, обидно когда вместо благодарности получаешь ушат помоев, но с этим ничего не поделать. Всегда были, есть и будут те, кого раздражают чужие успехи, а отсутствующее воспитание не позволяет реагировать культурно. Но как говорится, собака лает, а караван идет.

Опубликовано

Вот, так всегда! Инициатива наказуема!

ПОздравляю всех участников выставки в Прокопьевске! Особенно конечно Снежинку беленькую!

Опубликовано

Не хотела продолжать тему (фото убрали,-достаточно), считая, что каждый воспитанный человек поймет суть произошедшего. Да, люди, не причастные к событиям, поняли, выводы сделали. Только "герои дня" уже который день все пытаются обелить себя. Поэтому, небольшое пояснение.

Такое количество юристов в Новосибирске радует. Но для меня лично на первом плане стоит морально-этическая сторона вопроса. Фото было именно украдено, - говоря так я лишь констатирую факт и перевожу на русский язык фразу

Цитата(kibanova @ 20.06.2014, 9:59) 

"Квин на сравнении на ЛЮ.Фото с Фэйсбука стянула."

Возмутила и подача материала. Где в этой фразе указано авторство?

Причем к своим, отнюдь не профи-работам, девушки, почему-то относятся горАЗдо трепетнее. Вспомним пост перед отчетом с моно в Омске:

"Монопородная выставка собак породы "Цвергшнауцер" 10 мая г.Омск ранга ПК

Эксперт - Игорь Семененко (Украина)

Итак начинаем потихоньку...

Работа проведена большая нашей маленькой командой: Людмилой Кибановой, Натальей Сармонаевой, Ольгой Шелеховой, Натальей Афендиковой. г.Новосибирск.

Хочу обратиться ко всем посещающимфорум и получающим информацию, не сочтите за труд после окончания отчета сказать девочкам спасибо.

Большая просьба без разрешения НЕ СКАЧИВАТЬ и НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ фотографии на других ресурсах.

При обнаружении ошибок, без истерик обратитесь через ЛС ко мне, я всё исправлю.

Отредактировано Бриджит (2014-05-11 20:47:04)"

У меня и в мыслях бы не было сравнивать "наши-ваши" фото с работами Мастеров фотографии. Эта работа, как и любая другая, абсолютно заслуженно оплачивается. Т.е. выкупается. Да, я хочу иметь хорошие, реальные фото своей собаки и, именно поэтому, заранее об этом беспокоюсь. Спасибо фото-феям за столь отличный результат! Но все это не дает повода посторонним людям использовать вот таким образом чужой труд и чужое имущество. Хотя это, конечно, вопрос этики и воспитания, в первую очередь.

Я не нуждаюсь ни в скидках, ни в бесплатных советах. "Попросить в личку удалить фото",-уверяю вас, мне даже в голову такое бы не пришло в данном случае. Фото и коментарии были выложены не в личке, никто предварительно не удосужился воспользоваться той же личкой или телефоном, чтобы попросить данное фото. Именно поэтому мой ответ был опубликован здесь.

Не вижу смысла продолжать какие-либо дискуссии по этому поводу.

П.с. Я, наивная, проиграла спор. Мне было сказано, что сейчас пойдут комментарии и переводы стрелок, а я, рассчитывающая на взрослых, думающих людей, настаивала на том, что фото уберут без коментариев. Ошиблась. Но это уже не мои проблеммы.

Опубликовано

Юля, Света! Спасибо за поддержку!

Продолжать словесный пинг -понг смысла не вижу, все равно каждый останется при своем мнении.

Все кто хотел, свои выводы уже сделали.

Опубликовано
А наша СШ Барселона после прививки гуляет вот так!

Наташа, Барселона прям прЫнцесса на прогулке!

Опубликовано
kibanova, Бриджит

Не обращайте внимание. Вы молодцы, смогли организовать дружный коллектив единомышленников. Кто хоть раз выбирался дальше собственного двора, прекрасно знает чего стоят такие поездки сколько сил, времени и средств в них вложено, а если еще и добавить фотосъемку, а потом обработку всего материала, да так оперативно – Вам памятник надо ставить. Конечно, обидно когда вместо благодарности получаешь ушат помоев, но с этим ничего не поделать. Всегда были, есть и будут те, кого раздражают чужие успехи, а отсутствующее воспитание не позволяет реагировать культурно. Но как говорится, собака лает, а караван идет.

Спасибо Света! :love9:

Спасибо всем кто приватно писал и звонил, со словами поддержки!

Если наша работа кому-то нужна, то будем делать её дальше, как можно более качественно! :bb:

Опубликовано
Не хотела продолжать тему

Ничего личного, мне ваши разборки не интересны, но так как цверги тоже шнауцеры, то в тему вашу я периодически заглядываю. Вчера, меня как практикующего! (а не теоретика) юриста, возмутил правовой нигилизм и без относительно к привязке личностей участвующих в разборке, я (как мне кажется) без какого либо хамства и наездов на участников скандала, объяснила что Вы не правильно понимаете закон, а в ответ получила (не от Вас), не по доброму это как-то :ayayay:

Но для меня лично на первом плане стоит морально-этическая сторона вопроса.
если бы тема обсуждалась в ключе морально-этическом я бы прошла мимо, а в данном случае уж извините, не удержалась :rolleyes:
Опубликовано
А Сириус Шайн Бостон ждет самого лучшего хозяина! Полность привит и уже гуляет! Очень преданный парень! На следующей неделе будет купирован!

post-197075-1403687574_thumb.jpg

post-197075-1403688321_thumb.jpg

Опубликовано

Наташа, Бостон как был крепыш, таким и растет! Основательный такой парняга, шнауцер!

Удачи ему в поиске вадельцев!

Опубликовано
Спасибо Людмила! Он еще и папину лохматость унаследовал! А будующих владельцев нужно тчательней узнавать поближе, как показала практика!
Опубликовано
Спасибо Людмила! Он еще и папину лохматость унаследовал! А будующих владельцев нужно тчательней узнавать поближе, как показала практика!

Наташ, я слышала плохие новости и честно говоря в шоке прибываю. Очень жаль...

А мне сегодня одну историю рассказали про владельца крокодила, он его кормит раз в две недели щенками и котятами которых пристраивают в добрые руки :blink:

Люди с виду приличные и не подумаешь плохого...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.