Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люда, Наташа, Альбина, Марина (из Кемерово) Всем мои поздравления! Лекс звездил!!! Такая конкуренция!

Никоша, Оля поздравляю с победами сыночка!

Всем спасибо за поздравления! Я безмерно рада!

Фотграфировали много и по-моему всех. Был профессиональный фотограф. Будем ждать фото и полных результатов.

Опубликовано
Еще хочу сказать немного об отзыве Агафоновой о Тео. Она сказала, что более правильно сложенной собаки она не встречала. Проиграл Тео исключительно по движениям. Может быть, где-то и моя в этом вина. После экспертизы Агафонова опять попросила поставить Тео на стол, чтобы показать "идеального шнауцера", это ее слова. Кому-то объясняла и они его щупали и обсуждали. Но на мой взгляд, если уж такая идеальная собака, то разве нельзя было простить движения? Хотя, это право судьи.
Опубликовано
О, ещё новости.

Макс -Русский Ассортик Шоу Мэн, взял САСIВ в Казахстане!!!: :muz1:

Поздравления Альбине!!!

Спасибо!

Мои поздравления соратникам по нелёгкой поездке в Казахстан!

Фото будут чуть позже.

10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск

Эксперт Гуржеева О.А.

ЦВEРГШНАУЦЕР (белый)

Кобели / Males

Класс чемпионов / Champion class

Чемпион России, РКФ, Клуба

Рос Б'Риз Бэст фо Ми (Квалити Бой Сваркава*ТТ Вайт Вайн),

вл.Кудлаева Н., г. Черногорск - CAC, ЛК, CACIB, ЛПП, Чемпион CКК, Чемпион Казахстана.

Суки / Females

Чемпион России

Файф Фэт Рамона (Ксебек Баллак*Файф Фэт Крим Саке),

вл.Кривошеева О., г.Павлодар - CAC, ЛС, CACIB, Чемпион CКК.

ЦВEРГШНАУЦЕР (перец с солью)

Кобели / Males

Чемпион России

Русский Ассорти'к Шоумен (Хелиантус Менго Селебрейшн*РА Красотка),

вл.Коршунова А., г. Новосибирск - CAC, ЛК, CACIB, Чемпион CКК, Чемпион Казахстана.

Суки / Females

Чемпион России

Топ Таргет Ультра (РА Бел Имеджен*Топ Таргет Роми Шнайдер),

вл.Сидорова Е., г. Бийск - CAC, ЛС, CACIB, ЛПП, Чемпион CКК, Чемпион Казахстана.

ЦВEРГШНАУЦЕР (чёрный)

Суки / Females

Класс открытый / Open class

Викториус Стар Ультравайолет (ВС Идеал*ВС Лаурель),

вл.Сидорова Е., г. Бийск - CAC, R.CACIB, Чемпион Казахстана

Чемпион России, РКФ, Гранд, Клуба

Лак Аваланче с Таганьего Рога (Глорис Топ Шоу Бой*Керинг Ту Лаки Стар с ТР),

вл.Кириллова Д., г. Нижневартовск - CAC, ЛС, CACIB, ЛПП, Чемпион CКК, Чемпион Казахстана.

Опубликовано

Еще мои поздравления Российскому десанту в Казахстане! Наташа, очень рада за Бэстика, поздравляю! Диана, поздравляю! Женя, поздравляю! Альбина, тебя еще раз поздравляю!!!

Слов нет, какие молодцы!!!

Опубликовано
Но на мой взгляд, если уж такая идеальная собака, то разве нельзя было простить движения? Хотя, это право судьи.

Да, как-то не очень логично, с точки зрения эксперта, получается-собака идеальная, а движения нет. Соглашусь на все 100, что при таких комментах судья могла бы и дать КЧК, но не выбрать на ПК, например. Еще раз убедилась в странности судейства Е.Агафоновой.....

Опубликовано

MarineBreeze - поздравляем с победой Лекса на моно !!! :)

Альбина, Диана, Женя - поздравляем с успешными результатами в Казахстане ! :)

Опубликовано

Всех,всех, поздравляю с победами в Томске и Казахстане,

по поводу моно в Иркутске под Агафоновой,

поздравляю Марину из Кемерово с Лексом, молодцы, ЛПП,БИСмоно-1 :ole: зажгли

фотографировали всех,фото будет ,выложу или ссылку дам,

Татяна (Рубин) вообще огромный молодец, ЛЮП на моно :supdup: :ole: с Леликом среди ч/с,

с Тео Цациб на международной выставке :supdup:

во всех окрасах конкуренция, эксперт давал подробные описания,

да Тео возвратили в ринг, я думала эксперт передумала и отдала Тео победу в классе, а она на нем показывала кобелю из открытого класса анатомию,

не повезло -Тео и Кобель из Купчино были в одном классе, хотя Тео должен был быть в открытом классе, в итоге два классных кобеля вышли вместе в промежутке, зато Тео побыл моделью, так сказать все посмотрели эталон :blink:

а Цацуня-Дримкисс Блэйз оф Найт у черных ЛЮП, Бисмоноюниоров-2, в нешуточной конкуренции 5 сук юниорок

и на Всероссийской выставке Баргузин-2012 под Купляускас Е. в этот же день- ЛЮП,ЛПП,БИГ-1 :muz1:

Трейси получила КЧК :slonik: , при том эксперт сказала хорошая анатомия

Опубликовано

sliper2001 Света, большое спасибо за заботу, помощь и поздравления! :supdup:

Поздравляю с большими победами отличных собак! :bayan:

Опубликовано

Света, спасибо за инофрмацию! Ну и , конечно же, примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ с ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ! Победить в группе-это без комментариев! :muz1:

Ждем ссылочку 7а фото и рез-ты !

Опубликовано

Пишу опять с телефона и связь не очень, по этому так подробно, как хотелось бы поздравить всех не получится((

От души поздравляю всех победителей в Томске и Казахстане. Ура! Ура! Ура!

Особые поздравления победителям в Иркутске, за которых болела)) Лелик, Тео, Цаца и Трейси такие молодцы!

Светлана, спасибо за помощь! Приятно было познакомиться с Вами и Вашей сестрой Натальей)))

Татьяна, спасибо за приятную компанию)))

Юра, славный сынок в Новокузнецке!

Опубликовано

И всем огромное спасибо за поздравления! Сказать, что я очень рада - это ничего не сказать! Лекс феерично закрыл Чемпиона НКП и теперь можно еще Гранд Чемпиона оформлять))

Максик отвыставлялся скромно, привез два отлично и ЮСС . Но я уверена, у моего мальчика все впереди!

Опубликовано

sliper2001, Света ты не совсем так поняла возврат Тео обратно в ринг. Она показывала не кобелю открытого класса отличную анатомию, а просто в этот момент подошел другой эксперт, которая до этого просила Агафонову показать, как она смотрит пропорции собаки. Вот поэтому Тео и попросили вернуться.

Ну а по поводу судейства я молчу. У всех собак которых я выставляла, описания шикарные, и очень похожие, отличаются в мелочах. Но собаки при этом очень разные!

Опубликовано

Deici Лена, а когда Вы нас порадуете результатми и фото? Уж очень интересно!

А по поводу судейства Агафоновой могу сказать теперь точно-не пойду под нее со своими собаками , если где-то она будет судить, так же как и под Швец И.

Опубликовано

Только вернулась домой и как приятно читать новости!

Ещё раз всех поздравляю с плодотворными выходными!

Марина, рада за вас с Лексом!!!

Поздравления Татьяне с Леликом! Молодцы!!! :supdup:

Светлана, Наташа, спасибо вам девочки за помошь! Поздравляю Цацулю!!! :bayan:

Мне приятно читать отзывы о моей собаке, ну а проигрыш ... он не первий и не последний. Сильной собаке можно проиграть, тем болле выиграли у неё на кануне. САСIВ мне душу сильно греет!!!

С нетерпением буду ждать фотографий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.