Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, ещё новости.

Макс -Русский Ассортик Шоу Мэн, взял САСIВ в Казахстане!!!: :muz1:

Поздравления Альбине!!!

Велли, Спасибо за поздравления!

Не передать словами как я рада...

Опубликовано

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Я даже и не особо то расчитывала на такую удачу!Но Смэшик явно понравился судье еще в породном ринге.

Мой подопечный Дримкисс Хоп Хей Хоп тоже весьма удачно прокатился-закрыл ЮЧР и стал ЛПП,а ЛС- Татс Хэллинор Алмазная Капелька.

Фото Смэшика, не совем чтоб Айс, но что есть.

ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ рада за наших мальчиков на выезде!Завтра будем держать кулаки за Тео!

post-125584-1339350305_thumb.jpg

Опубликовано
Люда, спасибо за фото Смешика. :supdup:

Таня, да , собственно, не за что! Когда получу фото с другого фотика ( поприличнее аппарат) и если там есть что пристойное , потому как снимали мы вдвоем с десятилетним хозяином Хоп Хей Хоп, то выложу еще.

Опубликовано

Поздравляю маленьких и болших шнауцеров с достойными результатами на выставке в Томске.

Маленькая Глория - б. перспектива, ЛБ. На БЭСТ не остались - сильно жарко, жалко собачушку.

Ризиннка Терри ( Берта - Дочь Царицы Тамары) - ЮСАС и ЛПП. Поздравляю! девушку!! Первая выставка и такой успех!!!

Цвергуля Капля - САС ЛС и ЧФ - Капельке остался один шаг (1 САС) до ЧР.

Поздравляю гостя из Новосибирска п/с цверга Дримкисс Чиф Компетитора - ЮСАС, ЛПП И БИГ2. Молодец!! Очень красивый мальчишка!

Черного цверга-юниора из Новосибирска Дримкисс Хо Хэй Хоп - ЮСАС и ЛПП.

Выставка проходила в тяжелых условиях: жара далеко за 30, открытая асфальтированная площадка. Ноги собакам жжет. Сверху солнце печет.

Но эксперты были очень доброжелательны к собакам, старались много не гонять. Хотя не обошлось без ЧП: упал в обморок щенок сенбернара, еле-еле спасли.

Плохо стало одному члену секретприата (без скорой не обошлось).

Но небесной канцелярией (увы) мы не властны управлять.

Опубликовано
Поздравляю гостя из Новосибирска п/с цверга Дримкисс Чиф Компетитора - ЮСАС, ЛПП И БИГ2. Молодец!! Очень красивый мальчишка!

Черного цверга-юниора из Новосибирска Дримкисс Хо Хэй Хоп - ЮСАС и ЛПП.

Татьяна, спасибо за поздравления и комплементы, очень приятно, когда твоя собака нравится еще кому-то кроме тебя! Смэшик к концу выставки совсем спекся и на юниорском бэсте уже даже на кусочек не реагировал, хотя покушать он очень любит!

Опубликовано

Поздравляем всех с победами ! Очень интересно было посмотреть на фото Чиф Компетитора :)

Deici - Лена, ждем результатов иркутской моно, надеемся что и фотографии будут :)

А мы вчера съездили в Новокузнецк посмотреть моно чернышей, и заодно наконец-то смогли встретиться и пообщаться с сыном Мыши с первого помета (братом Али) Дарк Легаси Вояджером - с момента отъезда в новый дом его не видели :) Парень правда не так давно оттриммингован, но тем лучше все видно.

post-42921-1339395217_thumb.jpg

post-42921-1339395224_thumb.jpg

post-42921-1339395231_thumb.jpg

Опубликовано
Юра, поздравляю , сынок очень даже хороший, анатомичный , грудастый, объемный, по типу с Валькирией не похож, на мой взгляд. Возьмем его на заметку как потенциального жениха, оценка у него есть?
Опубликовано
Оценка есть пока только в щенках, мы как раз убеждали сходить за плем.оценкой как обрастет, т.к. он нас также интересует в указанном качестве :) Договорились выставить через месяц :)
Опубликовано
Оценка есть пока только в щенках, мы как раз убеждали сходить за плем.оценкой как обрастет, т.к. он нас также интересует в указанном качестве :) Договорились выставить через месяц :)

В Новокузнецке 21-22 июля вроде как выставка намечается, вот там, наверное , и появится.Я планирую съездить, так может и увижу .

Опубликовано
Новости из иркутска-ЛЕЛИК ЮПК! Из 6 кобелей! Тео проиграл в классе кобелю из Хабаровска , питомник из Купчино.Наташа расскажет подробней.
Опубликовано

Лелик не только ЮПК, но и закрыл ЮЧНКП!!! :bayan: :apps: :apps2:

На международной выставке вчера - он CW, САС!

Опубликовано

Никоша Не была уверена, что ЮКЧК и ПК в сумме-ЮЧНКП, поэтому не написала.Лелик молодца,Татьяне поздравления , ну и Вам как заводчику тоже!

ЕКС ЕДЕН ЛАЙС-ЛУЧШИЙ ЦВЕРГШНАУЦЕР НА МОНО!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.