Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот наконец могу спокойно посидеть за компьютером!

Тат, поздравляю Вас с удачной поездкой! Завидую- ведь Вам посчастливилось еще немного продлить лето! Но и осенний пейзаж очень красивый.

Привет новичкам!Расскажите о своих собаках, пожалуйста, интересно.

И еще хочу поделиться впечатлениями от сегодняшней выставки.Хорошая организация,как и почти всегда у Мэджестика.Нас судил З.Бранкович.Эксимиус Пантера была единственным цвергом . Очень мы с ней старались понравиться такому не предсказуемому ( как и подтвердилось позже ) эксперту.По русски он говорит отлично. С Джуной расмиловался-расцеловался, сказал какой хороший щенок, ну а мы то впервые вышли в класс юниоров!Я уточнила , что мы ужк юниоры, ну а Бранкович рзулыбался и ответил , что шутит.Смотрел быстро, описывать начал не глядя уже на собаку , как только мы сошли со стола.А мои старания поставить красиво в стойку на фоне сиренево-розового палантина ( для эффектности!) не были оценены совершеннно- в это время он уже наговаривал описание спиной к нам.То , что говорил было уже не слышно, кроме первой фразы у стола- "хорошего формата".. .Из описания все у собаки хорошо и отлично, собаку из описания не видно совершенно, но это уже другая проблема, сейчас образных и подробных описаний почти уже и не встретишь....В итоге -программа минимум выполнена-ЮСАС,ЛПП.Ну а в конкурсах нас не отметили... Призеры группы под Бранковичем - исключительно крупные представители, а в юниорском под Лакатош Ю. мы сами показались очень не удачно и в итоге тоже мимо.Бэсты же Бранкович судил очень не понятно, мягко говоря. Запал он почему-то на лабрадора и ньюфа, которые были ну явно далеко не фавориты, второе место занял шикарный белый королевский ( кажется так правильно называется) пудель, а первым стал бордер колли , многократный поб. Бэстов. А вот ветерана-афгана, который так шикарно двигался, особенно если учесть его возраст ,он не поставил в расстановку вообще.Но, естественно, мнение субъективное и судья всегда прав, но эксперта я себе "на заметку" взяла.Фото Пантеры получились , надеюсь хозяйка вскоре их выложит.

Опубликовано
Вот нашла наше фото на ветке с выставки, это мы даже не в ринге, а на репитиции в перерыве.

post-125584-1286648132.jpg

Опубликовано

kibanova

Люда,огромное спасибо! Порадовали! А под Лакатош тоже ЮСАС?Поздравляю дочу и ее хозяйку Марину! И Вам огроменное спасибо за доброе, внимательное отношение к моим детишкам!!!!! Они только начинают свой путь, а у них есть такой отличный руководитель!!!!! Люда,можно попросить мне поконкретнее и с фотографиями?????

post-133245-1286648246_thumb.jpg

post-133245-1286648273_thumb.jpg

Опубликовано
Людмила! Так в том то и дело, что из образа, как вы говорите "идеальной собаки" она не вышла :) Просто приступы активности стали сопровождаться покусами и всем остальным. И по покусам мы с ней вчера вроде договорились :) Сегодня только пробовала прикусить и при этом заглядывала в глаза, мол на сколько можно зайти? :)

Тамара, она как и любой нормальный щенок хочет баловаться и кусаться, это нормально, а актвизировалась , потому что поняла- я дома.Теперь нужно попытаться занять местечко в этой стае ( вашей семье) поудобней, вот и пробует вас на прочность. Про насколько можно зайти, это верно подметили, только вот ответ д.б. четкий и ясный-нельзя! Не отступайте от свих позиций, иначе на шею сядет.

Опубликовано
В Калиниграде есть очень красивый мальчик от Рус Питмарк Кейтаро.Пытаемся привезти оттуда девочку ( решается вопрос по доставке) так может кому такого красавца захочется ? По матери тоже интересно ( выщепенка из под черных).

post-125584-1286649665_thumb.jpg

post-125584-1286649730_thumb.jpg

Опубликовано
В Калиниграде есть очень красивый мальчик от Рус Питмарк Кейтано.Пытаемся привезти оттуда девочку ( решается вопрос по доставке) так может кому такого красавца захочется ? По матери тоже интересно ( выщепенка из под черных).

Правда, детки ОЧЕНЬ хороши!!!! :supdup: :supdup: :supdup:

Опубликовано
Скоро наши детки "пойдут в люди"!

Да, все же Сплэндит Стар самый-самый!

Спасибо! Это дЭушка :rolleyes: . А из кобелей мне Космос очень симпатичен! Все хвостатые - девчонки. И с красной ниткой купированная - тоже. И два оставшихся купированных - парни.

Опубликовано
fairykiss, во второй раз с кобелем попутали девицу!Кличка , видно, дезориентирует. Извините! а девка красоткой растет!
Опубликовано
fairykiss, во второй раз с кобелем попутали девицу!Кличка , видно, дезориентирует. Извините! а девка красоткой растет!

Не извиняйтесь :) . Деваха-то не из хилых. А переводится - Роскошная Звезда :shy: .

Опубликовано
Эксимиус Пантера 9.10.10 г.ЮСАС,ЛПП

Хороша девчонка! Поздравляю заводчицу и хозяев!!!! :supdup:

Опубликовано

Ну вот и Полечка-ЭКСИМИУС ПОЛЕТТА получила свой первый ЮСАС,на региональной выставке "Мурман" под Смирновой Л. Сестрички идут пока наравне!!!! Я очень рада! Фото Полинки будут позже,после обработки!

fairykiss Спасибо! Джуна в отличных руках и я спокойна!

Опубликовано

Покажу и я своих дубляшиков... :dance:

f Арка Нои Елизар m: Арка Нои Артемида Калиста - д.р. 8.08.10 .

Щенки имеют приставку 'Amstel and Don'!

Четыре паренька:

Amstel and Don Image of Mercury

post-125576-1286718008_thumb.jpg

Amstel and Don Indra Asura

post-125576-1286718095_thumb.jpg

Amstel and Don Ideal Ricky

post-125576-1286718167_thumb.jpg

Amstel and Don Inua Keeper

post-125576-1286718396_thumb.jpg

Две девочки:

Amstel and Don Intrigue Modas Maximus

post-125576-1286718263_thumb.jpg

Amstel and Don Izolda Keltskaj

post-125576-1286718322_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.