Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ларита, апплодирую за выдержку на выставке! Собакам-то по большому счету титулы по боку!

ManiaK's Girl, симпатяга така!Маш, поди на тебя похожа?

Loriki, это он не зубы показывает, а песни поет! ай-яй-яй-яй-яя - убили негра, убили негра!

janina, по чем снегурочка по вызову? Предлагаю устроить цвержачью елку с подакрами и естественно хороводами! :hahaha:

Вего - прекрасная компания для прогулок и природа, завидую, в центре такого нет!

kibanova, Людмила! била себя по рукам - чтобы ничего не написать :ayayay: , а они так чешутся! Скоро покажу и наши фотографии! :rolleyes:

Опубликовано
MakZimka не верю, так малепусечки стоять не могут! :hahaha: как статуи! БРАВО!
Опубликовано
Ларита, апплодирую за выдержку на выставке! Собакам-то по большому счету титулы по боку!

Титулы им побоку,а вот путешествовать,по-моему им понравилось.По возвращении домой с выездных выставок или с соревнований собачьих еще несколько дней требуют "продолжение банкета", сидят около входной двери в позе" на старт-внимание-марш" и пытаются выйти вместе со мной.

Предлагаю устроить цвержачью елку с подарками и естественно хороводами! :hahaha:

С костюмами для черно-серебристых все понятно, а в каком образе предстоит выступить черным?Кажется догадываюсь:если подтянуть еще и ризенов,то Большие сойдут за Старые Новые года,а маленькие цвержата исполнят роль наступающих новых годиков. :smoke:

Опубликовано
'ManiaK's Girl' ,Вего,прекрасная пора для прогулок,и собакины на фоне листвы смотрятся :supdup: :supdup:
Опубликовано
Уважаемые, может есть у кого, ненужный комбез для :blink: прогулок для цвержика - 5-6мес? Дайте погонять или продайте за умеренную плату! Может у кого пылится в гардеробе за ненадобностью! А мы можем дать на прокат "елизаветинский воротник", вдруг кому надо будет очень!
Опубликовано

вафлена, ой ага! красотой вся в маму :hahaha: характером в папу :dubina:

Ларита, пора отличная....только, кажется, закончилась она.... дожди всё портят всю красоту. Сегодня солнечно, тепло...но трава-листва мокрая, вышли на прогулку, через 5 сек собака учумазюкалась так....что не до фотографирования :no:

Опубликовано
вафлена, я своей шила красивый в серо-голубую клетку.... с удовольствием бы отдала (вымахала она из него давно...Но недавно достала посмотреть - а он зараза растянулся! <_< Вот не знаю....может распороть да перешить...на будущее :rolleyes:
Опубликовано

Мини-зарисовка об утренней прогулке

Ну что, доча, поработаем?

post-132819-1286874390_thumb.jpg

"сидеть!"

post-132819-1286874397_thumb.jpg

"лежать!"

post-132819-1286874402_thumb.jpg

"место!"

post-132819-1286874409_thumb.jpg

низкий старт с места…у мамы там че то вкусненькое есть!

post-132819-1286874414_thumb.jpg

акробатический этюд "Стойка на одной лапе". А вам слабо?

post-132819-1286874419_thumb.jpg

Пока мама кидала апорт, Маля играла в зайчика

post-132819-1286874427_thumb.jpg

И снова низкий старт…

post-132819-1286874434_thumb.jpg

азарт окрыляет

post-132819-1286874440_thumb.jpg

секрет умения летать раскрыт! Главное тщательнее махать крылоухами

post-132819-1286874447_thumb.jpg

Мам! Я ж молодец?

post-132819-1286874453_thumb.jpg

А мы что домой уже, да?

post-132819-1286874459_thumb.jpg

Опубликовано
везет у кого-то рылоухи есть! :ayayay:
Опубликовано
во блин клава тоже глючит вместо крылоух получились рылоухи! :hahaha:
Опубликовано
Ну не удержалась, глядя на такие замечательные фоточки! А вот немного наших, с прогулки коллективной-совместно с дружественными пинчерами и биглем. Не судите строго за качество! Р.S У нас то же есть цверголеты!

post-129142-1286901512.jpg

post-129142-1286901521.jpg

post-129142-1286901531.jpg

post-129142-1286901543.jpg

post-129142-1286901623_thumb.jpg

post-129142-1286901641_thumb.jpg

post-129142-1286901710_thumb.jpg

post-129142-1286901954_thumb.jpg

Опубликовано
Нет,к сожалению ручки не оттуда растут! Покупная. У нас весь гардероб купленый в разных местах страны. Вчера посчитала- ужаснулась! 11 комбезов , кофточек и курточек на двоих! :o И все равно- как увижу чего-нибудь симпатичное- ручки к кошельку так и тянутся.Зато мы бисером вышиваем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.