Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько фоток с ВСЕРОСИЙСКОЙ ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД " СОЗВЕЗДИЕ ПСОВ -2011". 27 февраля 2011.

Цвергшнауцеры окрас черный.

Класс Юниоров .

EXIMIUS PATRIOT

post-50249-1298910467_thumb.jpg

post-50249-1298910553_thumb.jpg

post-50249-1298910598_thumb.jpg

post-50249-1298910658_thumb.jpg

post-50249-1298910774_thumb.jpg

Опубликовано
Krissi777 вот гавнюк!этот парнишка!Хозяйка наверное уже и переживать устала!Погуляет, да вернется! :ayayay:

хозяйка и не начинала переживать!!!

она гордо рассказывала мне о том что собакин гуляет по 8 часов в день и про то что однажды пропал на 11дней и вернулся с куском веревки на ошейнике... как она выразилась "не дал себя украсть"

Опубликовано
хозяйка и не начинала переживать!!!

она гордо рассказывала мне о том что собакин гуляет по 8 часов в день и про то что однажды пропал на 11дней и вернулся с куском веревки на ошейнике... как она выразилась "не дал себя украсть"

Как "мило" :blink: Собственными руками бы таких хозяев.... :fight1:

А у Малечки теперь есть своя страничка :rolleyes: http://arcanoi.ru/malya

Заходите в гости! :rolleyes:

Опубликовано
Лена Победа, спасибо за фотографии! Надо же нашла момент поймать кадр, мне казалось это почти не возможным! :love9:
Опубликовано

Бриджит,kibanova,спасибо за поздравления! :thx:

Наталья, поздравляю с Юным Чемпион России :poz:

Победа,огромное спасибо за фото! :love9:

Опубликовано

Бриджит - поздравляем с Юным Чемпионом ! :)

Победа - спасибо за фотографии ! :)

janetdogs - симпатичная черная ! :supdup: Только может ей стоит лакомство (или что там в руке) пониже показывать, чтобы она голову так не задирала ? :rolleyes:

Опубликовано
Велгерс,спасибо!Лакомство я ей на фотках уже даю,а стоит она сама.Причём у неё лучше получается,когда я не рядом на коленях,поэтому,как не крути,а голова вверх будет.
Опубликовано
УВАЖАЕМЫЕ! подскажите!Пришел подарок по почте 2.5 кг корм пэдигри. Его есть можно? или :ayayay:
Опубликовано
УВАЖАЕМЫЕ! подскажите!Пришел подарок по почте 2.5 кг корм пэдигри. Его есть можно? или :ayayay:

У меня тоже такой есть,на днях открыла-кормила миттеля подобрашку... Съел с аппетитом, больше ничего про него не знаю... Ну если что могу отдать если кто-нибудь будет есть-только что открытый,почти целый.... А то выкинуть жалко как-то :lol:

Опубликовано

Все вкусные подарки (от педигри, с выставок и т.д.) отвозим в приют для собак. :rolleyes:

Опубликовано

Мне так и посоветовали в магазине кормов. Может кому надо?Или кто поедет в приют :unsure:

Krissi777 и меня жабушка давит выкинуть корм, да еще и подаренный просто так! А вот отдать или передарить - пожалста!!

Опубликовано
Мне так и посоветовали в магазине кормов. Может кому надо?Или кто поедет в приют :unsure:

Krissi777 и меня жабушка давит выкинуть корм, да еще и подаренный просто так! А вот отдать или передарить - пожалста!!

Так приютские наверняка будут на выставке, там и отдать.

Опубликовано
Так приютские наверняка будут на выставке, там и отдать.

Татьяна, всё гениальное просто! А я езжу по приютам, и такая мысль мне в голову не приходила :rolleyes: . Просто приютские на выставках сидят с ящичком для пожертвований и уже отработано, что надо помочь деньгами. А то, что и вещами, кормом и машиной можно помочь не пришло в голову :huh:... Спасибо!!! :shar:

Опубликовано

Бриджит Наташ, им все трубется. Я как почитала.... Им и стройматериалы нужны, и лекарства, миски, поводки.... не говоря уже о кормах. Всего не перечислишь.

Старый линолеум, доски просят не выкидывать, т.к. собаки чаще всего портят косяки и полы.

Если у кого-то что-то лишнее завелось, напишите им на электронку и они вам ответят. Или позвоните.

http://www.animalliberty.ru/ - на сайте есть кнопочка "вопрос-ответ" или "задай вопрос".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.