Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Афродита ведь одна из ваших производительниц?

Я видела фото (правда только фото) Андромеды. Мне она на фото понравилась. Питомник "Ленгли де Гал" на ее потомках работает, если не ошибаюсь.

И что он наработал?За Афродитой и Андромедой стоит Леонике"с Цезарь Гриза,производитель очень неоднозначный,но очень препотентный(когда не надо).Уж не знаю,где вы видели Андромеду,но я видела весь помет.Поэтому я говорю так.

Опубликовано
Родители черного щеночка - Минимакс Милый Друг и Минимакс Эйприл Лав. Ребенку почти 4 месяца если я ничего не путаю. в помете было семеро остался вот одинокий . Правда терзают меня смутные сомнения что он уже выбрал себе семью и хочет остаться с мамочкой. Хозяева пока сопротивляются но сами понимаете цверги это такие существа... В общем пока что ищем очень хорошие ручки. мальчишка по характеру просто сказочный!

Меня тоже терзают смутные сомнения,что собашки с кличкой Минимакс Эйприл Лав я за 17 лет не помню,может Рус Дизайн Эйприл Лав?

Опубликовано
А зачем бездумно делать инбридинги на кого попало?

теперь наверняка людям придется хорошо подумать прежде чем у ВАС брать собачек-а то потом оказывается ,что они ОТ КОГО ПОПАЛО!!!

Опубликовано
Да... трудно жить без пистолета. Действительно РУС ДИЗАЙН Эйприл Лав. Совсем зарапортовалась. Извиняюсь за невольный обман и благодарю за внимательность.
Опубликовано
И сразу родился вопрос, а можно обсуждение определенных производителей вести более предметно? Какие качества передает стойко, какие имеет достоинства и недостатки и самое лучшее - сразу прикреплять фото. Ибо не все, особенно новички сразу понимают о чем речь. А взаимовежливое и корректное предоставление информации принесет намного больше пользы.
Опубликовано
А зачем бездумно делать инбридинги на кого попало?

теперь наверняка людям придется хорошо подумать прежде чем у ВАС брать собачек-а то потом оказывается ,что они ОТ КОГО ПОПАЛО!!!

а что на каждую собаку из родословной Вашей теперь уже собаки нужно делать инбридинг?и чего это Вы так завелись?все еще успокоиться не можете после нашего форума?люди подумают и возьмут собаку там,где захотят,а Вам советую умерить свой пыл.Вы уже такой инбридинг сделали,повязав Минимакс Неженку с Пэт Критчез Экстримом,Вам понравились ВАШИ щенки?А прежде,чем советовать людям своих кобелей для вязки,нужно хотя бы знать родословную суки.А Вы и своих сук генетику плохо знаете,так что извините,девушка,не нужно на себя брать слишком много,а то Вас амбиции с головой накрыли.

Опубликовано
Да... трудно жить без пистолета. Действительно РУС ДИЗАЙН Эйприл Лав. Совсем зарапортовалась. Извиняюсь за невольный обман и благодарю за внимательность.

Да я и не подозревала Вас в обмане,просто за столько лет собак много перед глазами прошло и я могу чего-нибудь напутать,просто клички такой я не помню у себя.

Опубликовано

на своем форуме Вы можете делать что хотите-мне всеравноооо...

очень огорчило,Ваше заявление что миримакс неженка по Вашему от кого попало...(покупалась она как очень достойная)

дети от экстрима лично меня вполне устраивают.

до Ваших амбиций мне пока далековато ,так что давайте закончим эти бесполезные перепирательства и останемся каждый при своем мнении.

Опубликовано

Я не писала,что Минимакс Неженка от кого-попало,перечитайте посты повнимательнее-это Ваши изыскания.Покупалась,как достойная,вроде Вы ею гордились,собака Чемпиона легко закрыла,детей Вам дает,которые Вас устраивают,что ж Вам еще нужно?Не надо ко мне цепляться,вот и все.

Опубликовано
Я не писала,что Минимакс Неженка от кого-попало,перечитайте посты повнимательнее-это Ваши изыскания.Покупалась,как достойная,вроде Вы ею гордились,собака Чемпиона легко закрыла,детей Вам дает,которые Вас устраивают,что ж Вам еще нужно?Не надо ко мне цепляться,вот и все.

жужей я и не переставала гордиться ,просто если Вы даете людям советы,основываясь на своем опыте-делайте это корректно,чтобы Вас не поряли двусмысленно.

Опубликовано

Не хотелось бы видеть как породная веточка становится очередным местом выяснения отношений. Давайте будем придерживаться общих правил - личные отношения в личные сообщения. Очень хотелось бы на этом закончить разборки.

Опубликовано
  • Автор
Спасибо за фото Дейка. будет если фото после тримминга - повесте плиззз!
Опубликовано
ой, насчет фотографий после тримминга я конечно постараюсь, ибо щипать его буду сама. правда не уверена что смогу прям супер-пупер подстричь - опыта явно не хватает. Так что если получится не очень страшно - обязательно выложу.
Опубликовано

И все-таки, господа-товарищи-дамы! давайте вернемся к разговору о косметике для собак и инструментах для груминга. Неужели только мне интересна данная тема? Конечно понимаю что те кто хотят и своим умом дойдут, но давайте делиться опытом!

Например мне последний раз попалась под руку продукция компании "Бифар". Искала шампунь для белых собак ну и заодно взяла кондиционер с норковым маслом. Эффект по отбеливанию заметен со второго-третьего раза, развожу шампунь пополам с водой, наношу на лапсы и оставляю на пару минут. В принципе довольна хотя расход средства все равно не очень экономный. А вот от кондиционера впечатления двоякие. На старшей девке с её жесткой шерстью и сухой и редкой украшалкой - подходит хорошо. А вот младшему с длинным мягким уборным волосом не очень. кто что посоветует для хорошо одетых собак склонных к колтунам и спутыванию шерсти?

и ещё. что то последнее время надоели мне металлические расчески не вижу от них большого результата. Пользуюсь обычной человеческой пластмассовой с частыми зубчиками. А не вредно ли это?

Опубликовано
И все-таки, господа-товарищи-дамы! давайте вернемся к разговору о косметике для собак и инструментах для груминга. Неужели только мне интересна данная тема? Конечно понимаю что те кто хотят и своим умом дойдут, но давайте делиться опытом!

Например мне последний раз попалась под руку продукция компании "Бифар". Искала шампунь для белых собак ну и заодно взяла кондиционер с норковым маслом. Эффект по отбеливанию заметен со второго-третьего раза, развожу шампунь пополам с водой, наношу на лапсы и оставляю на пару минут. В принципе довольна хотя расход средства все равно не очень экономный. А вот от кондиционера впечатления двоякие. На старшей девке с её жесткой шерстью и сухой и редкой украшалкой - подходит хорошо. А вот младшему с длинным мягким уборным волосом не очень. кто что посоветует для хорошо одетых собак склонных к колтунам и спутыванию шерсти?

и ещё. что то последнее время надоели мне металлические расчески не вижу от них большого результата. Пользуюсь обычной человеческой пластмассовой с частыми зубчиками. А не вредно ли это?

Бородеушка, "человеческую пластмассовую с частыми зубчиками" лучше использовать по назначению (т.е. на себе любимой :) ), собаке от такой расчески пользы точно не будет, скорее вред. Кстати, по поводу человеческих расчесок,- мы с дочерью уже лет пять пользуемся .... собачьими :D. У Олл Система ну просто шикарные массажки, что при наличии длиннющей копны Даньки весчь жизнено необходимая. Рекомендую :D

А по поводу косметики, кажой собаке (читай шерсти) свое, и тут никуда не деться. Бифаровской не пользовалась, ничего сказать не могу. Моему "кактусу загорелому" Юсте хорошо подходит Биогрумовский Супер-Крем, но вот одетой части черных он не идет абсолютно. Нет, соврала, на Скае я этот бальзам еще не использовала, он как и мама одет отменно, но структура украшалки у парня другая и вполне возможно ему тоже бальзамчик подойдет, посмотрим. Его маме ничего лучше Ревивора и протеиного из Лазера пока не подходило. Каждому надо подбирать индивидуально все же.

Никакими отбеливающими шампунями тоже ни разу не пользовалась( не было необходимости), поэтому ничего присоветоваться не могу, сори.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.