Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! :girl: :fool: :poz: Вафлена, спасибо за теплые слова в мой адрес. Майлу и тебя с Юным чемпионом России! То, что было намечено на данном этапе, выполнено.
Опубликовано

А у моей Нирваши остался последний САС , надеюсь 1-го мая "закроемся"! А дальше Омск, из Новосибирска довольно много будет собак участвовать, хочу заранее пожелать всем удачи! Особенно "жарко" , как обычно, будет в черных....К 27 мая , надеюсь, мои подопечные обрастут как положено, цвержиков собирается довольно много, будут гости из Барнаула и Кемерово, выступят в юниорах и наши молодые дебютанты.

В общем , график довольно плотный, еще 6 мая едем с ребенком на соревнования в славный город Барнаул.

вафлена Лена, старший твой молодец- не часто сейчас ребят таких встретишь!

Опубликовано
И я поделюсь результатами сегодня был 2 САС в г. Череповце и

братишка Цацы DREAMKISS BRILLIANT HIBIN (Бриллиант) закрыл Юного Чемпиона !!!

РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА Эксперт: Галиаскаров С.К.

DREAMKISS BRILLIANT HIBIN-- Лучший юниор,ЛПП.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА Эксперт Галиаскарова Л.В.

DREAMKISS BRILLIANT HIBIN-- Лучший юниор,ЛПП.

:dnc: :patriot: :salut:

На регионалке Брюллик БИСЮниоров-1, а на Всероссийке-БИС Юниоров-2!!!!!!

В группе отдали предпотчение крупным собакам !!!

Очень и очень рады за братишку !!!

Черные Цверги рулят !!! :ole:

Отличный результат, поздравляю! Всегда приятно, когда цверги замечены в БЭСТах! :supdup:

Сегодня на выставке под экспертизой Круценко Е. ( Магнитогорск) выставлялись 5 цвергшнауцеров. В черном окрасе участвовали только дамы- в юниорах- Стар Дрим Миракл Фореве-ЛЮ,ЛПП!!! :muz1: Лена, еще раз поздравляю! В промежуточном классе САС и ЛС -Нирвана Карамелька.

В серебре - класс юниоров кобели- Бон Шанс Солдем Амулет (Лелик) -ЮСАС,ЛЮ И ЛПП, суки откры.класс-Аста Ла Виста -отлт б/т, клас с не знаю какой-Минимакс Пропер Эйм-отлт б/т.

На моем фотоаппарате есть только Лелик , других снимала Лена Клещева.

Что касается впечатлений от экспертизы, тог могу сказать , что в описании моей подопечной все верно отмечено, остальное- предпочтения эксперта.

Лена, с удачным завершением плана минимум и с победой Майлы! :bayan:

Описания действительно неполные (по сравнению с тем, что эксперт говорила).... а жаль, отличное описание приятно иметь, а иногда и полезно.

Минимакс Пропер Эйм выставлялся в классе Чемпионов.

Люда, спасибо за фото! :supdup:

Поздравляю ВСЕХ участников сегодняшних выставок! :ole:

Лена, вафлена, вот эта победа и есть самое дорогое и запоминающиеся!!!! Будут и другие, но... они никогда не станут первыми... Дальнейших успехов в выставочной карьеры Майлы!

Лене Клещевой конечно большой Респект! :shar: Благодаря ей шнауцеры остались в моей жизни навсегда! Ризен ещё обязательно будет!!!

Татьяна, Рубин, Лелик красавец (!) глаз не отвести!!! :supdup:

Спасибо! Судья отметила "великолепный груминг", мне было приятно. На улице ветер внес коррективы в прическу, поэтому на фото немного беспорядка в облике.

Опубликовано
Ризен ещё обязательно будет!!! - вот оно! Я только сегодня размышляла: будет ли 3 собака у Натальи? Будет. А КОГДА?

:rolleyes: Вот родим второго человеческого детёныша, построим дом и заведём! (года через три...)

Вот старший деть у меня - это -да! На раскопках в Орле, по местам боевой славы, нашел братскую могилу, там захоронено 8 солдат. Приятно, что молодежь ценит и помнит подвиги наших дедов.

Муж жмет руку сыну твоему! У моего Олега хобби -"Великая отечественная война", очень много инфомации он собирает, дома книги, выписки, статьи, ну и Интернет, а уж если по телевизору какую-то программу показывают, так он готов ночь не спать, несмотря на то, что передача может не оправдать его ожиданий. А фильмы о ВОВ с ним смотреть не могу, подмечает все неточности :ayayay:

Наташа Что с Бучем?

Были подозрения на МКБ.

Опубликовано

Сыночку Лелика и его хозяйку Татьяну от всей души поздравляю с победой на выставке!!! :salut: :salut: :salut: МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!!

Фотку сыночки, извиняйте уже, украду. :rolleyes:

Опубликовано
sliper2001 Света, очень рада за вашего Брюлика! Фото бы посмотреть хотелось!

Людмила фото тоже хочется посмотреть, :rolleyes:

выставка была выездная в г. Череповец, Надежда была там одна без поддержки,

будем надеяться, что Брюллика нафоткали все таки и фото будет :supdup:

Опубликовано

Татьяна, Рубин, поздравляем вас с Леликом с прекрасными результатами и победами :poz: :supdup:

Завтра встретимся.

А ваше фото Алена Горчакова кинула почему-то в ризенов :blink:

post-33001-1335756891_thumb.jpg

Опубликовано
Вот старший деть у меня - это -да! На раскопках в Орле, по местам боевой славы, нашел братскую могилу, там захоронено 8 солдат. Приятно, что молодежь ценит и помнит подвиги наших дедов.

Вафлена, дети тебя замечательные! :rolleyes: Как говорят война не закончена,пока не похоронен последний погибший на ней солдат...Мой дед погиб 15 января 1943 г при прорыве блокады Ленинграда. Похоронен в братской могиле,ему было всего 39 лет. Вечная память...

Бриджит, респект твоем мужу!

Опубликовано

Вот так благодаря форуму мы узнаем много нового о людях, с которыми общаемся ... на собачью тему, к примеру :supdup: Годы идут, война от нас все дальше, но память должна остаться. Лена, Вафлена, молодец твой старший, и воспитание чувствуется.

В нашем подъезде тоже семья есть, которая с клубом "Поиск" уже много раз на раскопки ездит, много рассказывали.

Наталья, Бриджит, а у мужа нет материалов интересных про генерала Берзарина? Мой дед был при нем адьютантом, дошел до Берлина, вернулся живым с войны. Про Берзарина много интересного читала, незаурядный был человек, навел порядок в Берлине, был его первым комендантом, когда наши туда вошли. Простые немцы его уважали, т.к. он им помогал и продуктами, и делами. А фашисты на него покушались несколько раз, так и погиб он в Берлине после покушения, подстроили автокатастрофу, он разбился насмерть на мотоцикле.

Опубликовано
Поздравления Светлане Щуко, у меня просто нет слов как я рада!!!!

Спасибо Наташа! Я сама очень рада победам детишек!!! После ваших выступлений всегда сижу и реву от радости и гордости!

kibanova

Ох Люда... Это больной вопрос,так самой хотелось бы сыночку увидеть с выставок....

Опубликовано

Ну Егор конечно у меня не знаток исторических событий, как наверное и вся молодежь нынешняя. Но я очень рада, что он попал на "Вахту памяти". Увидел своими глазами. Написал смс, что страшно. Бабулечка моя, папина мама. 1923г.р., ушла на фронт прямо со школьного выпускного,служила рядовым, участвовала в битве за Сталинград, была кантужена, ранена. Рассказывала, как немцы закапывали эти самые могилы, а там люди шевелились еще. Каждое 9 мая у нас традиция - едем к бабушке. Но силы у нее уже не те. Почти год - не ходит.

А Алешка у меня - не ЮХ, он теперь каратист! Во как!

Люда ,kibanova, смотрела видео твоей дочечки. Это просто очарование какое-то! :supdup: :supdup: :supdup:

Наташа -Бриджит, что такое МКБ? :shy: мне стыдно я не знаю. Стала искать в тырнете. Нашла Московский кредитный банк и международная классификация болезней! :blink: Можно в ЛС.

Опубликовано

вафлена

Лен,это мочекаменная... Очень хочется верить,что это не так!!! Ужасно переживаю....

Опубликовано

вафлена., Лена, спасибо за комплемент Насте! :rolleyes: Любит она очень выступать.

Пока жду фоточки от Лены, покажу еще вот такого Лелика.

post-125584-1335769598_thumb.jpg

post-125584-1335769874_thumb.jpg

Опубликовано
Монопородку Томску не дали. Причина - мало собак было на предыдущей. Жаль! На 2013 заявила, может дадут. А в 2012 поедем в Омск и в Иркутск. Ширяева не учла, что мы - не Москва, где по 5-7 монопородок в год проходит, и ближайшие за 300 км. Не знаю, стоит ли ей написать письмо, что для Сибири расстояние 1000 и 2000 км до ближайших монопородок - это слишком много. У нас зарплаты не московские. Но, наверное, уже ничего не поделать.
Опубликовано
Монопородку Томску не дали. Причина - мало собак было на предыдущей. Жаль! На 2013 заявила, может дадут. А в 2012 поедем в Омск и в Иркутск. Ширяева не учла, что мы - не Москва, где по 5-7 монопородок в год проходит, и ближайшие за 300 км. Не знаю, стоит ли ей написать письмо, что для Сибири расстояние 1000 и 2000 км до ближайших монопородок - это слишком много. У нас зарплаты не московские. Но, наверное, уже ничего не поделать.

ПЛОХАЯ НОВОСТЬ! А вот мне интересно, в 2013 году что должно измениться? Татьяна, может быть Вы подготовите какое-то письмо Ширяевой Н.А, а мы его поддержим-ну например Вы его его нам раскидаете на майлы, а мы каждый перешлет его Президенту.Или такой вариант- давйте разместим на К-9 открытое письмо и будем все дружно просить и высказываться по этому поводу.Ведь за Уралом начиная от Тюмени монки проводит Омск, Новосибирск ( и тоо не в 2012 году) Красноярск ( опять же не в 2012 ) и Иркутск. В других породах монок -ВАЛ, почему то другим НКП не жалко.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.