Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сумбурно просмотрела странички,так что могла что-то упустить (что-то по жизненным обстоятельствам мозги слегка в кучу)

Лена, Майлочку с закрытием титула! Умница девочка! А хозяйка какая молодец!

С титулами Лелика запуталась... но на фотках "чертовски хорош"!

Брюлика поздравляю с громкими победами! Это классно! Просто супер!

Чио Сан в новом образе ОЧЕНЬ! Красивая девушка))) Она и так всегда была очень нарядная собака, Но сейчас!

Наташа, здоровья Игорьку. Когда дети болеют, так тяжело...

Опубликовано
Течных сук на выставке быть не должно! :lol: Когда ж им бедным карьеру делать-то! Они то текуть , то не в шерсти, то немного не в форме - ложняк, то по шерсти переросли! Течным разрешено выставляться!

Выйдут понимаешь ли на подиум - а тут кобели-озабоченки не дают стать показать! :blink: Каждому свое!

Течные суки могут быть в ринге... При адекватных хозяевах, которые понимают, что даже у сверхотрингованного кобеля "крышу будет рвать" от инстинкта размножения. Т.к. инстинкт он превыше любых условных(ринг-дрессура).

И поэтому, уважающий других экспонентов, владелец течной суки:

1. Свою собаку в ее критические дни будет держать в стороне от других (в клетке, на столе,в машине и т.д.).

2. Приведет, принесет собаку к своему моменту выхода в ринг. И после того как ее отсудили, также быстро удалится.

3. Непосредственно перед выставкой тщательно вымоет заднюю часть суки и обработает спец.средствами. (Благо, в И-нете мульон средств и способов).

И тогда такому владельцу "респект и уважуха", как говорит мой старший сын. И добро пожаловать на выставку!!!

P.S. Кстати, запах течной суки возбуждает не только кобелей, но и альфа-сук. И не удивляйтесь, когда на выставке дифилируя с течной среди других, вашу деранёт одна из таких альфа. А суки в этом случае куда кровожаднее...

Опубликовано
Когда ж им бедным карьеру делать-то! Они то текуть , то не в шерсти, то немного не в форме - ложняк, то по шерсти переросли!

Кстати, выбирая суку, Вы не знали об этих особенностях :shocked: :ayayay: По секрету скажу: они ещё беремчатые бывають и с детенышами иногда

Опубликовано
Течных сук на выставке быть не должно! :lol: Когда ж им бедным карьеру делать-то! Они то текуть , то не в шерсти, то немного не в форме - ложняк, то по шерсти переросли! Течным разрешено выставляться!

Выйдут понимаешь ли на подиум - а тут кобели-озабоченки не дают стать показать! :blink: Каждому свое!

Течные суки могут быть в ринге... При адекватных хозяевах, которые понимают, что даже у сверхотрингованного кобеля "крышу будет рвать" от инстинкта размножения. Т.к. инстинкт он превыше любых условных(ринг-дрессура).

И поэтому, уважающий других экспонентов, владелец течной суки:

1. Свою собаку в ее критические дни будет держать в стороне от других (в клетке, на столе,в машине и т.д.).

2. Приведет, принесет собаку к своему моменту выхода в ринг. И после того как ее отсудили, также быстро удалится.

3. Непосредственно перед выставкой тщательно вымоет заднюю часть суки и обработает спец.средствами. (Благо, в И-нете мульон средств и способов).

И тогда такому владельцу "респект и уважуха", как говорит мой старший сын. И добро пожаловать на выставку!!!

PS Кстати, запах течной суки возбуждает не только кобелей, но и альфа-сук. И не удивляйтесь, когда на выставке дифилируя с течной среди других, вашу деранёт одна из таких альфа. А суки в этом случае куда кровожаднее...

Ой, вот спасибо огромное за такое сообщение! Действительно РЕСПЕКТ!

Конечно, нельзя ограничивать сук в выставках из-за течки... НО уважайте других экспонентов! По возможности, не провоцируйте других собак...

Опубликовано
Течные суки могут быть в ринге... При адекватных хозяевах,

Ключевые слова!!! + 10000!!!! Случалось и моих выставлять в течке, а что делать!!! Но... Во-первых:они обособленно находятся в переноске в отдалении. Во-вторых: суки и переноска обработалась спецсредствами. В-третьих: Собаки по очереди вынимались,до ринга относились на руках,та причесывались окончательно и в ринг.На сравнение выходили после кобеля в отдалении.

Конечно,бывают и супер-кобелиные Мачо,которым средства по фигу и они издалека чуют,но их,слава богу,не так уж много.

Опубликовано
Конечно,бывают и супер-кобелиные Мачо,которым средства по фигу и они издалека чуют,но их,слава богу,не так уж много.

Азур -это супер кобель и есть! Сука повязана как 11 дней назад, петля сухая, но вот за то, что хозяева обработали петлю, я не ручаюсь. Вероятно запах остался, иначе парень с ума бы не сходил!

Лариса, Вы все ещё наверстаете!

Опубликовано

Простите, но поделюсь радостной новостью, у Игорёшки почти спал отёк горла! Теперь мой сынок нормально дышит, СЛАВА БОГУ!!!

Опубликовано

Фото с ВЫСТАВКИ 1 мая - КИНОС .

Я отвлеку вас буквально на 6 фото.Фото рабочие,то что сумела поймать.

По черным- СТАР ДРИМ МИСС ДИОР ЧЕРИ /Ника/ - ЮСАС , Лучший ЮНЫЙ .

post-50249-1335978264_thumb.jpgpost-50249-1335978661_thumb.jpg

ЭШТОН КАТЧЕР /Азур/

post-50249-1335978743_thumb.jpg

НИРВАНА КАРАМЕЛЬКА - САС, ЛС , ЛПП .

post-50249-1335978826_thumb.jpg

Выбор ЛПП - Ника и Нирвана .

post-50249-1335978903_thumb.jpg

Опубликовано

Бриджит

Натусь,что это на вас за напасти такие? Слава богу,что уже легче!!! Пусть Игоречек выздоравливает и НИКОГДА больше не пугает так всех! Это у него аллергическое?

Опубликовано
Бриджит

Натусь,что это на вас за напасти такие? Слава богу,что уже легче!!! Пусть Игоречек выздоравливает и НИКОГДА больше не пугает так всех! Это у него аллергическое?

Спасибо, нет не аллергическое, осложнение на ОРВИ. Начал сначала подкашливать, вызвали вечером скорую, врач сказал, что ребенок притворяется и уехал, а на утро он с трудом уже дышал...

Опубликовано
Наташа, Слава Богу, что с Игорешей все нормально! Я очень за вас рада! Поправляйтесь окончательно!
Опубликовано

Победа, спасибо за фотографии. Не получилось посмотреть выставку "в живую". Смотрю фото на нашей ветке и выставочной, и вроде как тоже там побывала.

Бриджит, Наташа, пусть детенок поправляется скорее. Скоро ЛЕТО, солнце, пляж, природа и никаких простуд!

Опубликовано
Практически Мама, Папа и дочь!

А у нас сегодня поинтересовались, когда собачка подрастет и будет как прежняя (ризен).

Для тех, кто едет в Омск. С 11 по 13 в Омске тепло, но дожди.

Опубликовано
Спасибо, нет не аллергическое, осложнение на ОРВИ. Начал сначала подкашливать, вызвали вечером скорую, врач сказал, что ребенок притворяется и уехал, а на утро он с трудом уже дышал...

Ничего себе медики :blink: , понадейся на таких. Сейчас с медициной вообще и с детской в частности происходит полное безобразие. Даже сами медики говорят, что хоть каждому получай медицинское образование, а то случись что и никто не поможет. Наталья, это инфекция такая попалась или теперь на любую у Игорешки возможно подобное осложнение? Что медики говорят? Отек дыхательных органов - это штука очень серьезная. Поправляйся, Игорешка, и больше не пугай родителей :ayayay:

А у нас сегодня поинтересовались, когда собачка подрастет и будет как прежняя (ризен).

У нас практически каждый день спрашивают нечто подобное :lol: то породу, то когда подрастет, то родственные отношения моих собак. Вчера даже 2 раза спросили - маленькая девочка и молодой человек :lol: Парень (в душе собачник, но сейчас вынужденно кошатник из-за жены-кошатницы) сначала про большого распросил, а потом спрашивает про Азура - а это что за шибздик :lol: я отвечаю, что это наша охранная собака и что удивительно даже, что он еще не рычит :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.