Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужно Чудо

Опубликовано
Здравствуйте, собственно я люблю одну девушку... там очень длинная история, и, вообщем, она попросила меня сотворить для нее Чудо... Времени у меня на это Чудо до понедельника (31 марта). Прошу совета у опытных в этом вопросе людей... Жду ваших предложений, и очень большая просьба писать только по теме, без флуда и стебов...
  • Ответов 90
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я просто прошу романтику не портить, ибо для девушек она более важна чем секс...

соображение, что секс всегда должен испортить романтику -- я и назвал "антисексуальной позицией".

Впрочем, я тоже считаю что тот секс, что доступен цивилизованному человеку на планете земля, все испортит. Т.к. он не стихийно-групповой. А этапно-договорной и индивидуальный. А чтобы и стихийный, и групповой (собственно тогда ему легче быть стихийным) в этом мире подавлен. И простыми разрешением (тем более только себе, или 1% избранных) не восстановишь сексуальную антмосферу нек. теоокеанских островов до завоевания и колонизации.

Опубликовано
  • Автор
Впрочем, я тоже считаю что тот секс, что доступен цивилизованному человеку на планете земля все испортит. Т.к. он не стихийно-групповой.

Простите, а причем тут стихийно-групповой секс??? и какое отношение разговор о сексе соотноситься с чудом? думаю, что такой разговор если и надо начинать, то в разделе 18+...

Опубликовано
и какое отношение разговор о сексе соотноситься с чудом?

Примерно так же как разговор о чуде с чудом.

Опубликовано
  • Автор
Да, подробно объяснили:) дело в том, что тема была заведена для предложений как сделать девушке чудо (красивый романтический вечер) т.е по хорошему, в этой теме должны быть написаны сценарии или идеи такого вечера... а не простите, откровенный флуд...
Опубликовано

Вы меня пристыдили... хотя сами же поддержали мой оффпот.

Все что я знаю про чудесные сценарии -- за это банили меня, когда я ими делился. Речь шла о чудесных пиротехнических опытах. А другие сценарии в столь ранний час что-то не всплывают. Но как только впомню -- отпишуть.

И все-таки разве бывает что-то красивее/чудеснее секса (причем как вы правильно заметили не обязательно много)? Вот если бы вы пришли с другой девушкой, и занялись бы им на глазах первой, -- не лучшее чудо ли, вы бы первой показали, а?. Имхо -- это чудо. ХОтите верьте -- хотите проверьте.

Опубликовано
Да, подробно объяснили:) дело в том, что тема была заведена для предложений как сделать девушке чудо (красивый романтический вечер) т.е по хорошему, в этой теме должны быть написаны сценарии или идеи такого вечера... а не простите, откровенный флуд...

Хых - идеи зависят от того что у вас за девушка ))) Например, девушка может и не согласится идти в лес, где вы приготовите поляну для приготовления ужина. А так ужин на костре, за ботсадом - вы уходите минут на 5, и приподносите ей в этом месте за ранее приготовленные цветы, желательно чтонть из луговых или весенних(идеально нарцисы, накрай тюльпаны) - некоторые цветочные магазины ими торгоют ;) А потом, если позволяют финансы можно пустить небольшой фейрверк - чем не идея ? короче думайте сами - решайте сами, универсальных идей не бывает )))

Опубликовано

вообще раньше я считал что необходимо проявлять оригинальность (ака романтика) чтобы иметь успех ( свежую(!!!) клубнику, белую черешню (которой вообще у нас никогда не бывает) в марте достать, как вам?, или своей рукой портрет нарисовать, цветов редких и очень красивых достать), однако реальность вернула меня с небес на землю, поэтому стоит откровенно и без стеснения взять ее СИЛОЙ, потому что романтика, уважение, ухаживания - это все, о чем они сами часто говорят что им нравится - считается нормальным и обычный делом, и НЕ РАБОТАЕТ

Опубликовано
вообще раньше я считал что необходимо проявлять оригинальность (ака романтика) чтобы иметь успех ( свежую(!!!) клубнику, белую черешню (которой вообще у нас никогда не бывает) в марте достать, как вам?, или своей рукой портрет нарисовать, цветов редких и очень красивых достать), однако реальность вернула меня с небес на землю, поэтому стоит откровенно и без стеснения взять ее СИЛОЙ, потому что романтика, уважение, ухаживания - это все, о чем они сами часто говорят что им нравится - считается нормальным и обычный делом, и НЕ РАБОТАЕТ

нет слов, одни только маты... совесть то не замучает ?

Опубликовано

Наскольо я думаю, романтика это как раз ничего оригинально. Что-то такое, что легко всеми узнаваемо, но в то же время ни к чему никого не обязывает. Как-то так :smoke: . И отсюда нечего обижаться на девичий пол, просто надо правильно романтизировать. Я вот не умею романтизировать. Сам виноват. Но и силой брать мне не в кайф. Есть другие лазейки.

Опубликовано
по теме, мораль то в чем была: какая разница, сделаешь ты Чудо или нет? Любит - ей и ненадо ничего, не любит - то не оценит, усилия зря
Опубликовано
по теме, мораль то в чем была: какая разница, сделаешь ты Чудо или нет? Любит - ей и ненадо ничего, не любит - то не оценит, усилия зря

Логично. Значит вопрос меняется на "как продиагностировать любовь?". Причем не испортив (в случае ее изначального присутвия) ее самой диагностикой.

А вот если уже точно любит, то формальное чидило не помешает.

Опубликовано
  • Автор
Чудо свершилось:) теперь готовим новое... Главное, что есть рефлексия...
Опубликовано
Чудо свершилось:)

Если это не страшная военная тайна - поведайте о нём, пожалуйста, миру. Хотя бы в общих чертах. Жуть как любопытно :shy:

Опубликовано
Здравствуйте, собственно я люблю одну девушку... там очень длинная история, и, вообщем, она попросила меня сотворить для нее Чудо... Времени у меня на это Чудо до понедельника (31 марта). Прошу совета у опытных в этом вопросе людей... Жду ваших предложений, и очень большая просьба писать только по теме, без флуда и стебов...

Сначала Чудо было Чудом......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.