Опубликовано 30 марта, 200818 г. comment_5303647 В связи с учащением вопросов "Ну как игра? Стоит поиграть?" и "Посоветуйте похожую игру" была создана эта тема. Постарайтесь быть лаконичными и чётко формулировать вопросы. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_6734401 Ярый я любитель crash-а на дорогах! Все flatout и burnout уже "позади"... Что можете посоветовать, друзья? carmageddon :ayayay: Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_6734682 Хочется чего нибудь глобального, типа Цивиизации, ГалЦива, Мастер оф Ориона (Райз оф нэйшнс играл), посоветуйте, а ? Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_6735068 Spore :D А если серьёзно, то тоже интересно. Недавно где-то читал про проект который "лучше и объёмней(вот хрен пойми в каком смысле) Цивиизаций". Жаль не помню что и где... Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_6736283 а что там в Dead Space нормально поиграть? помню пол-часа играл в него - смеялся, уж больно неказисты мобы а ожидал хоррор но кто-то, кто-то говорил что дальше начинается страшно! правда ли это? Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_6736501 Нифига это не правда. Там вся игра скучная, и однообразная. Даже первый дум с его системой найди ключ-открой дверь-убей всех-найди ключ-открой дверь-и т.д был интереснее. А самое главное, что портит игру(ну, кроме того что на корабле пусто, стрельбой особо не развлечёшься, а напугать не могут) - управление. Когда тебя эта хрень из стены хватает за ногу, очень, ОЧЕНЬ трудно в неё прицелиться. Лучше бы сделали FPS, или хотя бы нормальное чёткое управление. А то ГГ на мышку реагирует как пьяный... Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_6738320 Меня игра зацепила весьма мрачным, но увлекательным сюжетом. Но чего не стоило бы делать им, так это создавать совершенно нелепые ситуации: "Айзек, сломались вагонетки - почини.", "Айзек, сломалось энергоснабжение - почини", "Айзек, на нас внезапно налетают метеориты - сбей их" и т.п. дешевые способы увеличить количество геймплейного времени. На управление не жаловался, поскольку оно отлично оптимизированно под контроллер Х360. Щупальца сбивать трудновато, но не все же игры с первой попытки проходить, нэ? Игрой доволен, был неслабо удивлен, неожидав такого от ЕА. Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200916 г. comment_6739263 Вот только атмосфера мне и понравилась. А всё остальноё нет. Чего-т мы не там где надо расфлудились. На этом сообщении я, пожалуй, заканчиваю свой флуд. Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200916 г. comment_6739894 Посоветуйте hack'n'slash action/RPG вроде второго диабло (в Nox, Sacred 1&2, Titan Quest, Hellgate уже играл). Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200916 г. comment_6747464 привет всем! посоветуйте в чё поиграть, купил гейпат для игры на pc хочу какиенить гоночки или спорт симуляторы, и у меня ещё вопрос на гемпадах типа saitek p2600 pumble можно играть в гонки? Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200916 г. comment_6748675 Jiraf, серия Total War? Переиграна вдоль и поперёк :) Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. comment_6752449 Хочется чего нибудь глобального, типа Цивиизации, ГалЦива, Мастер оф Ориона (Райз оф нэйшнс играл), посоветуйте, а ?Europa Universalis 2. Можно и третью, но она не такая атмосферная. Посоветуйте hack'n'slash action/RPG вроде второго диабло (в Nox, Sacred 1&2, Titan Quest, Hellgate уже играл).Blade of Darkness. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200916 г. comment_6832849 посоветуйте jrpg на комп нормальную :) Ты выбрал либо не тот жанр, либо не ту платформу. Кое-чего на ПК есть (FF7, 8, Last Remnant), можно эмулировать ФФ 9 и более старые части сейчас без особых проблем, а так же СНЕС. Chrono Trigger, например. Но лучше купить консоль, хотя бы PS2. Жалоба
В связи с учащением вопросов "Ну как игра? Стоит поиграть?" и "Посоветуйте похожую игру" была создана эта тема.
Постарайтесь быть лаконичными и чётко формулировать вопросы.