Опубликовано 30 марта, 200818 г. comment_5303647 В связи с учащением вопросов "Ну как игра? Стоит поиграть?" и "Посоветуйте похожую игру" была создана эта тема. Постарайтесь быть лаконичными и чётко формулировать вопросы. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200916 г. comment_7007737 Не в тему. А почему? Типа самый умный, да. Ага. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_7042984 ищу не большие, легкие сетевые игры, чтоб тесной компанией поиграть, что вспомнилось самому это танчики, червячки, мож еще кто что подскажет. старые и легкие та как часть компов оочень старые. Под сетью подразумевается коннект по TCP/IP Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_7043769 ищу не большие, легкие сетевые игры, чтоб тесной компанией поиграть, что вспомнилось самому это танчики, червячки, мож еще кто что подскажет. старые и легкие та как часть компов оочень старые. Под сетью подразумевается коннект по TCP/IP По-типу Вормс, есть Hogs of War. Если конешн 3д в директХ седьмой (?) компы потянут. А вообще идеально подойдёт Квака первая, как помню раньше всегда с собой на одной дискете таскал. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200916 г. comment_7062604 посоветуйте РПГ по локалке, с режимом проходить игровую компанию и что-нибудь, вроде монополий :) Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200916 г. comment_7062784 посоветуйте РПГ по локалке, с режимом проходить игровую компанию и что-нибудь, вроде монополий :) "Dragon Age Начало" играли? =) только что оттуда. игра понравилась Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200916 г. comment_7062794 посоветуйте РПГ по локалке, с режимом проходить игровую компанию и что-нибудь, вроде монополий :) "Dragon Age Начало" играли? =) только что оттуда. игра понравилась нет. не играл, но видел. Там разве можно по локальной сети играть? Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200916 г. comment_7065805 Посоветуйте гоночку какую-нить, просто руль недавно приобрел, а чет поиграть не в че...! Скачал пару гонок, но чет не то... :nenado: Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200916 г. Автор comment_7068546 Proff не знаю ни одну ролевку в которой компанию можно было бы проходить в кооперативе по локалке. Стратегии знаю, например Герои. Экшены, например Резидент 5 (хотя возможно там только через инет, но кооператив точно есть). А вот что бы ролевки... Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200916 г. comment_7068580 Proff не знаю ни одну ролевку в которой компанию можно было бы проходить в кооперативе по локалке. Baldurs Gate, если не ошибаюсь. Правда кто в таких мамонтов сегодня играть будет :) ? Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 200916 г. comment_7070341 Proff не знаю ни одну ролевку в которой компанию можно было бы проходить в кооперативе по локалке. Baldurs Gate, если не ошибаюсь. Правда кто в таких мамонтов сегодня играть будет :) ? Ошибаетесь. В Дьяблу 2 всё же ещё играют. Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 200916 г. comment_7070357 Proff не знаю ни одну ролевку в которой компанию можно было бы проходить в кооперативе по локалке. обидно. а что на счёт аля монополии? Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 200916 г. comment_7070698 Proff не знаю ни одну ролевку в которой компанию можно было бы проходить в кооперативе по локалке. Стратегии знаю, например Герои. Экшены, например Резидент 5 (хотя возможно там только через инет, но кооператив точно есть). А вот что бы ролевки... Как минимум, NWN, причем там можно создавать настоящий сеттинг с ДМ. А еще можно поднять сервер MUD какой-нибудь :) Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 200916 г. comment_7071551 А еще можно поднять сервер MUD какой-нибудь :)А зачем? Их в интернете и так много. Жалоба
В связи с учащением вопросов "Ну как игра? Стоит поиграть?" и "Посоветуйте похожую игру" была создана эта тема.
Постарайтесь быть лаконичными и чётко формулировать вопросы.