Опубликовано 30 марта, 200818 г. comment_5303647 В связи с учащением вопросов "Ну как игра? Стоит поиграть?" и "Посоветуйте похожую игру" была создана эта тема. Постарайтесь быть лаконичными и чётко формулировать вопросы. Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 200916 г. comment_7073208 А еще можно поднять сервер MUD какой-нибудь :)А зачем? Их в интернете и так много. Зачем? Не я задавал вопрос о ролевой игре в локальной сети, поэтому ответить на этот вопрос не смогу. А могу лишь посоветовать читать изначальные вопросы, а не только ответы на них :) Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 200916 г. comment_7076777 Посоветуйте RPG или MMORPG в стиле городского фэнтези, уг ночной и дневной дозоры не предлогать Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200916 г. comment_7078659 Посоветуйте RPG или MMORPG в стиле городского фэнтези, уг ночной и дневной дозоры не предлогать Vampire: The Masquerade - Bloodlines. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200916 г. comment_7079292 Proff не знаю ни одну ролевку в которой компанию можно было бы проходить в кооперативе по локалке. обидно. а что на счёт аля монополии? Я знаю. Была такая игра - Dungeon Lords. Не сильно интересная, но играли втроем по локалке. Так как это был первый опыт (игра вроде 2004 года), то это был очевидный вин. Проблема в том, что игра все таки довольно однообразная. Очень надеялся на дополнение, The Orb and Oracle, если не ошибаюсь, но недавно его окончательно заморозили. Собственно, вопрос интересует и меня. Нужна игра (желательно рпг) с возможностью совместного прохождения (в титан квест и прочие диаблообразные играли). Ну или action/rpg какой-нибудь с совместным прохождением. P.S. компьютер мощный. Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200916 г. comment_7082399 Собственно, вопрос интересует и меня. Нужна игра (желательно рпг) с возможностью совместного прохождения (в титан квест и прочие диаблообразные играли). Ну или action/rpg какой-нибудь с совместным прохождением. P.S. компьютер мощный. Borderlands пощупай. Или затянет, или плюнешь. Вытерпи первый час, дальше поймешь, нравится или нет. Там кооператив интересен. Что-то подобное Left4Dead2, но я его не пробовал, ничего не скажу точно. Писали, что круто :). Еще вариант есть Hellgate: London, но он вроде бы онлайн а-ля Battle.Net... Не уверен. Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200916 г. comment_7085555 Посоветуйте Adventure где будут ужасы, инопланетяне, исчезнувшие цивилизации или что то в этом роде...в общем с сильным сюжетом, лучше что нибудь по новее.)) Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200916 г. comment_7085934 Call of Cthulhu Крайне рекомендую, ибо и сюжет интересный, и мистика с ужасами, и пострелять дадут :) Жалоба
Опубликовано 2 января, 201016 г. comment_7111904 Сначала скажите, что вы под ним подразумеваете? Жалоба
Опубликовано 2 января, 201016 г. comment_7112254 Сначала скажите, что вы под ним подразумеваете? подарили чуваку джойстик на новый год, теперь мучается что с ним делать :D Жалоба
В связи с учащением вопросов "Ну как игра? Стоит поиграть?" и "Посоветуйте похожую игру" была создана эта тема.
Постарайтесь быть лаконичными и чётко формулировать вопросы.