Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5325667 Тема закрыта по причине нарушения п. 5 Правил Форума. Открытие возможно при договоренности (условия) с Администрацией Форума. С вопросами обращаться к Реклама на форуме, m@academ.org, тел.:330-07-84, www.reklama.academ.org. Идет набор, людей готовые справляться с большими физическими нагрузками. Тренируются в основном парни 19 - 22 года. Я там наверно мамонт. :lol: Тренировки проходят на Шлюзе в школе № 119 Понедельник, среда, пятница с 19.30 до 21.30 Желательно иметь самбовку или кимано, а так же бинты на руки и шорты. Работа с ножами, ударная техника, защита, броски. и тд...)) :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 200917 г. comment_6340894 А можно ли узнать,имеет ли смысл начать занятия в ближайшее время и возможно ли это..все таки обычно с сентября набор проходит.-девушке,причем довольно хрупкого телосложения?При наличии большого желания конечно=) И какой средний возраст в группе? Начинать нужно чем раньше, тем лучше) Если желание прям очень большое - приходи, мы не против. Но: 1) приходи с подругой (чтоб было с кем стоять) 2) раздевалка у нас одна на всех, но я думаю можно будет переодеться в раздевалке танцоров (не факт, просто знаю что у них есть отдельная для девушек) 3) будет болеть все, будешь падать много и часто, будут синяки, будут большие нагрузки. + я думаю будет к тебе повышенное внимание:) Если готова ко всему этому - добро пожаловать) Занимаются ребята от 16-ти до 30 лет (один 16-ти летний, кучка 19-25, парочка 27-30) Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 200917 г. comment_6342823 Тренер не знает с кем вас поставить можно будет:) Ищите подругу) Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 200917 г. comment_6345516 Ну вот я бы тоже пошла... DELIKA, идем вместе в ближайший понедельник? Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200917 г. comment_6348670 я с другом в среду мож приду у меня есть тока самбовка!ну и тапочки канешно! Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200917 г. comment_6368881 А сейчас можно записаться? Или уже теперь только до сентября ждать? Если физическая форма не очень, насколько это критично? Сколько человек посещается занятия? Всегда ли присутствует тренер, как много он уделяет внимания каждому занимающемуся? Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. comment_6371688 Можно записаться в любой момент времени) Физическая форма - пустяки, наберете ее у нас) Правда по началу будет тяжко) Постоянный состав - ~8 человек) Тренер следит за всем процессом тренировки, без внимания никого не оставляет) Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. comment_6372027 Замечательно, жаль не успел прочитать вовремя, так бы сегодня пошел. Я буду в среду. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. comment_6372229 Замечательно, жаль не успел прочитать вовремя, так бы сегодня пошел. Я буду в среду. ок:) Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200917 г. comment_6386442 http://judo-club.ru/catalog.php?parent=36 - вот кстати всем новеньким нужно такую штучку приобрести) Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200917 г. comment_6396567 где?) точнее где в Академе купить? там же даны адреса магазинов :)) в академе - нету. только в городе) Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200917 г. comment_6399006 где?) точнее где в Академе купить? там же даны адреса магазинов :)) в академе - нету. только в городе) Почему нету-то? Самбовки продаются на Строителях в подвальчике. Сам видел. Мир Спорта или какой-то подобный магазин - не хочу врать, с названием не уверен. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200917 г. comment_6399788 эм, если ничего не путаю, там не самбовки а дзюдоги (или как там их:) ) может быть я и ошибаюсь) (маленьким серым шрифтом): и цена там пади выше 1к? :)) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200917 г. comment_6402530 эм, если ничего не путаю, там не самбовки а дзюдоги (или как там их:) ) может быть я и ошибаюсь) (маленьким серым шрифтом): и цена там пади выше 1к? :)) Именно дзюдог там и не было. Только для карате кимоно и самбовки. Причем дешевле 1к. Но это было пару месяцев назад, сейчас не знаю Жалоба
Тема закрыта по причине нарушения п. 5 Правил Форума.
Открытие возможно при договоренности (условия) с Администрацией Форума.
С вопросами обращаться к Реклама на форуме, m@academ.org, тел.:330-07-84, www.reklama.academ.org.
Идет набор, людей готовые справляться с большими физическими нагрузками.
Тренируются в основном парни 19 - 22 года.
Я там наверно мамонт. :lol:
Тренировки проходят на Шлюзе в школе № 119
Понедельник, среда, пятница с 19.30 до 21.30
Желательно иметь самбовку или кимано, а так же бинты на руки и шорты.
Работа с ножами, ударная техника, защита, броски. и тд...))
:supdup: :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: